• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6101

Элиби

Гуру
Вот недавно, буквально три дня назад, купила себе телефон Nokia 6101 ВотЬ он красавчик
Но у меня вопрос: можно ли менять вид менюшки и как? Потому что я в инструкции читала-читала. Там написано, что можно. И описано как. Но тамвидно с переводом что-то. И у меня таких слов в телефоне нету :)
И ещё вопрос: от каких нокий подойдут к нему игры?

Слуш,я тоже себе недавно купила!
Вид менюшки - вроде нет,так как я весь телефон облазила.
Я качала просто игры от нокий.Смешано.У меня почти все подошли

Meganурааааааааааааааааааааа, мне хоть кто-то ответил. Я от тебя теперь не отстану с вопросами.
1. А где ты игры качала? через гпрс? Если да, то можешь мне ссылку дать, а то у меня есть один сайт, но там видно ссылки битые. Ничего не качается.
2. Насчёт меню.
На сайте www.nokia.com в характеристике о телефоне написано:

Меню в виде списка и таблицы
http://www.nokia.ru/phones/models/6101/spec/
В книжке по использованию телефона тоже самое и даже написано как, но у меня в телефоне нет таких слов))) В общем там в меню должны быть ещё какие-то варианты, но я в упор не видела.

Элиби, во время просмотра меню нажми левую софт-клавишу, она обозначена как "вар-ты", и выбери нужный тип меню.

Элиби написал(а):
Meganурааааааааааааааааааааа, мне хоть кто-то ответил. Я от тебя теперь не отстану с вопросами.
1. А где ты игры качала? через гпрс? Если да, то можешь мне ссылку дать, а то у меня есть один сайт, но там видно ссылки битые. Ничего не качается.
2. Насчёт меню.
На сайте www.nokia.com в характеристике о телефоне написано:

Меню в виде списка и таблицы
http://www.nokia.ru/phones/models/6101/spec/
В книжке по использованию телефона тоже самое и даже написано как, но у меня в телефоне нет таких слов))) В общем там в меню должны быть ещё какие-то варианты, но я в упор не видела.
Пасибаааааааааа....

Ну я качала и с компа,и с GPRS.Заходишь в "Приложения",вызываешь "Вар-ты" ,Жмешь на загрузка - Nokia.com.
Там игры есть.
Потом еще ссылок дам.

Если у тебя есть кабель к компу,то можешь качать игры http://www.java2phone.ru/

Megan, спасибо. Попробую с сайта, когда кабель куплю через недельку другую.
А через приложения я пробовала, но там только четыре игры скачать можно. Как я поняла это оф. сайт нокиа...

Элиби написал(а):
Megan, спасибо. Попробую с сайта, когда кабель куплю через недельку другую.
А через приложения я пробовала, но там только четыре игры скачать можно. Как я поняла это оф. сайт нокиа...
Так как у нашего телефона маленькая память (по крайне мере мне ее мало,как всегда),то не особо много накачаешь. :(
Вон,у меня память ужо кончилась :( .Ну не хватает мне и на картинки,и на мелодии,и на темы,и на игры :D

Megan, а я всё бьюсь об стенку головой. Что на сайт не захожу через wap, то какая-нибудь гадость типа пошлите смс на номер такой-то и будет вам счастье. А самое главное, что люди, которые дают такие адреса в один голос орут, что они бесплатные!!!

Элиби ,Я нашла ПРЕВОСХОДНЫЙ вап сайт с играми,и чем тока захочешь.wap.amobile.ru

Megan написал(а):
Элиби ,Я нашла ПРЕВОСХОДНЫЙ вап сайт с играми,и чем тока захочешь.wap.amobile.ru
Большое спасибо, сегодня посмотрю.
Кстати, я тоже нашла. www.marfa.ru. Бесплатные игры можно скачать, нажав на ЗАГРУЗКИ. Там надо будет выбрать модель телефона... Там можно скачать 600 с чем-то игр... В общем попробуй. Только там не все игры загружаются, т.к ссылки битые.

плохо что памяти там мало =/
закачала несколько видеороликов и картинок и все...память забита..

хотя Nokia телефон не для развлечений...

Im DRUNK, это точно... для развлечений надо другой брать, а этот только для связи...
Я вообще уже жалею, что его купила, т.к он у меня ломается каждый месяц! Интересно это только у меня с ним так или вообще модель касячная...

ломается? Нокиа вообще-то славится тем что у нее самые качественные телефоны О_о
у меня она пока с неделю где-то... поэтому по поводу живучести ничего сказать не могу...

я вообще брала телефон что бы юзать гпрс, через комп...
Нокии и Самсунги для этого лучше всего подходят...
но они все ТАКИЕ СТРАШНЫЕ!! только вот эта модель симпатишна оказалась =D

Im DRUNK
у меня она уже четыре месяца и успела сломаться три раза. каждый месяц по две недели лежит в мастерской :/
Я уже устала протаптывать дорожку к моему оператору...

по гарантии хоть???
а то мож они тебе ее так ремонтируют что бы опять ломалась побыстрее :D

з.ы. может она у тебя бракованая какая-нибудь вообще... у меня сестра умудрилась как-то такоей телефон от вокстел купить - там глюк на глюке был...

По гарантии.
И то, что мне продали бракованный телефон я не сомневаюсь, т.к в этот же день после покупки я его понесла обратно. Он у меня не звонил... Вроде поменяли... Потом он у меня через месяц сломался. Поменяли только прошивку, а саму поломку не устранили, вот теперь опять лежит в мастерской по этой же причине. Но в этот раз сказали, что если он сломается и в 4 раз, тогда менять будут...

Назад
Сверху