• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3220

• Автор темы Автор темы Miss 999
  • Дата начала Дата начала
А еще к нему продаются трафареты (входят в комлект), и с помиощью них, на задней панели можно вырезать любую фотку и вставить =)

Если кому то нужны панели светодиодные то они продаются только официальном магазине Nokia по цене от 1500 руб. до 3000 руб. 3 вариантов расцвиток столько же сколько и официальных цветовых схемы телефона: темно-синий, красный, белый и т.д.

А никто не знает, где во Владивостоке можно эти панельки найти?

У меня такой телефончик, очень славненький…
Только я вот wap не могу настроить…помогите кто чем может? :(

alika Звони в службу поддержки абонентов и говори , что тебе нужны настройки Wap или WAP через GPRS для nokia 3220.

У меня такой телефон - синенький. Оч хочеца найти панель для написания сообщений в воздухе.
А ещё вот, что по бокам у него есмть такие штучки которые ещё светятся когда звонят, звонишь или музыку слушаешь. Они у меня облазеют страшно. Интересно у меня одной так?

MTV , у меня тоже облезли. А панельки такие продаются во всех магазинах телефонов. У меня такая есть. В Диксисе( я там купила) даже ее настроят если попросишь. Хотя можешь и сама это не сложно. Вещь прикольная)

Miss 999 , не знаю как в других городах, но в москве продаются где-то по 1000 рубликов. У меня есть красно-синяя и черно оранжевая. Они правда чуть больше обычной панели по размеру, просто там стоит миросхема и засчет этого больше. Плюс к световым сообщениям там есть 2 игры. Но они не работают без этой панели...

Miss 999 , я хочу, и самое главное имею!

besenok , камера помоему не супер. Зума нет, качство средненькое, на многих телефонах видела получше...
Acne , телефон по разверу довольно небольшой, по бокам есть резиновые такие штучки которые светятся при звонке. Не дают кстати, выскальзывать телефончику из руки. Есть камера 2.3 мегапикселя, видео, диктофон. Стандартные функции будильника, секндомера, календаря. Есть WAP и MMS. Из эстетического: на основной панели можно менять картинку сзади, есть трафарет по которому можно вырезать. На дополнительных панелях есть функция световых сообщений. Изначально 5 игр + 2 игры на дополнительной панели. Телефон хороший, не сильно бьется и царается, т.к. пластиковый. Что еще сказать? Я нашла всего 3 недостатка (таких уж важных): Нет Ик-порта, нет Блютуса и нет места куда подсоединить аксесуары (висючки всякие). К тому же дешевенький. Мне стоил 3000 рублей в лицензированном магазине, на рынках будет стоить очень дешево

камера помоему не супер. Зума нет, качство средненькое, на многих телефонах видела получше...
(в курсе что не мне адресовано, но отпишусь по этому поводу) Да если чесно камера просто г....
MTV , у меня тоже облезли. А панельки такие продаются во всех магазинах телефонов. У меня такая есть. В Диксисе( я там купила) даже ее настроят если попросишь. Хотя можешь и сама это не сложно. Вещь прикольная)
Спасибо. Мож как-нить схожу поищу панельки эти. Кста ты не в курсе эти боковые (ну которые облазиют ещё) не продаются отдельно? Я просто заметила, что они снимаются легко и подумала, что они могут продоваться отдельно от телефона.

ОБЛАЗЯТ это не то слово :( :( :(
ужас какой-то :eek: :( :eek:

Pheoby
пасибо,он самый,щас буду пробовать :D
Спасибки :jump:

Ну чтож лишилась я своего телефона Nokia 3220..... Обидно жутко. Телефон украли. Теперь надо новый выбирать.

3220: как закачивать мелодии, картинки и т.д.?

Я вот сегодня купил тел нокия 3220 прикольный аппарат и хорошая замена моему сименс м 55, вот тока просьба кто чем может помогите! Как в него закачивать мелодии, картинки и т.д.? Какой кабель для етого нужен? И очень интерестно какие форматы мелодий он воспроизводит, и может ли играть мелодии с голосом? ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ вот моё мыло disa1982@mail.ru, а вот аська (302-204-959) Буду с нетерпение ждать! Зарание спасибо.

Все туда закачивать надо через ММС или Вап\ДжиПиЭрЭс которые надо настроить. Я другого не знаю. Мелодии с голосом проигрывать можно. Настраиваешь как обыкновенную мелодию

Пасибочки

Спасибо тебе!! Да тел просто реловый тока никак не пойму как можно смс на англ языке писать, и чтоб при етом меню было на русском? Долбаное т9 не отключить а в словаре отключу и всё снова на русскийперепрыгиват? Может и сдесь поможешь?

Skazo4nik , я не знаю как можно так делать... Либо английский, либо без словаря...

Skazo4nik, словарь можно отключить в настройках. Писать по-английски можно тыкая до умопомрачения на одну кнопку с отключенным словарём. После перебора всех русских букв появятся английские. Или переведи весь телефон на английский язык. Нормального способа перехода с одного языка на другой, в Нокиях нет.

Спасибо и тебе!!

Спасибо за наставление я вроде и сам допёр что никак не переключить!! Но в любом случае спасибо большое!! Буду рад принять любую инфо о нокия 3220!! С уважение и доверие Skazo4nik

У меня труба с компом не конектит ПОМОГИТЕ!

Nokik
Если хочешь, что бы тебе помогли, то опиши подробно всё, что делаешь для соединения ПК с телефоном.

ПРОБЛЕМА

Дауже всё нормально я всё настрил (y)

У меня столько всего на сотике мелодий картинок игр :cool:

панели

У кого нибудь есть световая панель фан шел? :confused:

Назад
Сверху