• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 2650

~Little panda~

Участник
%f2%f9%eb%f8.jpg
Новый сотовый =). Кто виде?У кого-нибуть есть?

Да видели уже... Spirit уже писал про неё.. По функционалу напомнает 3100, это буджетная раскладушка от нокиа. Дизайн мне кажется интересным, жаль нету внешнего экрана.

Да,жаль,но мне нравится этот мобильный телефончик,беелнький, в магазах не видела пока.

Да, симпатичный. По обводам корпуса чем-то напоминает z600 от сонерика.

А сколько он стоит или будет стоить? И какими функциями он обладает?

Ева_Евлампия, почитай, пожалуйста, вот эту тему: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=30286 , а также можешь зайти сюда: http://mobile-review.com/phonemodels/nokia/nokia-2650.shtml , где написано, что на момент появления стоимость будет составлять порядка 175 долларов. Кстати, в ней применена новая для Нокии конструкция держателя сим-карты (но она уже применялась в некоторых моделях других фирм).

Da, noviu' derjatel' sim eto ogromniu' plus.... Ne znau, mne li4no pofig kakou' on, lish' bi ne takou' kak v siemens M55. Ya sim ottyda nojom vikovirival :D

Телефончик просто супер. Дизайн оригинальный, мне кажеться что это продолжение 1100, те же силиконовые кнопки... Я вот собрался его брать...

Кто-то там говорил, что дизайн у нокии портится с каждой новой моделью... не прав! (Хотя чего спорить, вкусы бывают разные.)
Очень оригинально было придумать то, как вставляется сим-карта.
Недостатки, как по-мне, это отсутствие внешнего экрана и маленький размер внутренего.

... чем живы, тем и рады... :)

Суперский телефончик! У моеё знакомой такой же, прелесть! У меня скоро днюха, буду батю раскручивать на мобилу... может повезёт...))

У меня есть такой. Стоит 4 с лишнем тысяч. Функций и наваротов мало! Я не очень люблю такие и хочу продать. Ему сейчас 2 месяца.

У моей мамы такой, красный. Не нра мне, не люблю "раскладушки" и нокии вообщем.) По фунциональности ничего особенного тож

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь, кроме как через инет, закачать на Nokia 2650 мелодии/картинки/игрушки? существует ли возможность подключения к компьютеру через кабель? Поделитесь мнениями/советами! И где достать програмулины для заливки в телефон мелодий, картинок...

Ой, и еще вопросик: SMS-ки на русском посылать мона?

Программы берутся в инете - поисковик!
Всю мультимедию можно закачать через дата-кабель
По поводу смс: Нокия вроде как никогда не ругалась по поводу Кириллицы...

Yumatory написал(а):
Кабель хотя бы аналогичный для конкретной серии Нокии?
Да вроде как. На переходнике конкретно "for nok 2650" (наклейка) , а так вроде обычный USB типа DKU5. Софт - "кислород" 2.5 и MMMBrowser (чем пробовал).

Вопрос по закачке в 2650

Люди подскажите где взять дата-кабель для Нокии 2650 ? И каким софтом для закачки мелодий\игр пользоваться ?

Назад
Сверху