• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
ну надо же , 2 месяца никто не писал тут. привет вам что ли , ночные жители.

Innocent, я пока не сплю. Но скоро надеюсь заставить себя уйти, ибо вставать нужно в 6 утра, сегодня.:D

Я не сплю.
Только вернулась с работы, и еще два часа спать не буду - надо звонить на фиджи, а у нас огромная разница по времени.

кошмар..а я тут сижу лентяйничаю..на каникулах, понимаешь ли..да ещё и праздники :)
Magnolia написал(а):
вставать нужно в 6 утра, сегодня.
а куда? суббота же..выходной :)

У меня шеф улетает на праздники. И в последний день перед отъездом всех задержал и разруливал дела..
А я - личный помощник, вот и сидела до 10.
А потом в пробку попала по дороге домой.

Innocent, а мы учимся.:( Зато во вторник занятия начинаются аж с 3 пары. Надеюсь, что в следующем семестре расписание будет получше.

Foxkid, да уж, пробки - это зло.:(

Magnolia почему учитесь то? как никак праздники вон и т.д. должны быть каникулы...

Foxkid вот у нас город маленький.. пробки бывают только в 6 часов, и то не везде да и какие там пробки..хспди.. :D 10 лишних минут постоять - целая беда..ууу..долго..проообкиии, даа... :D

Innocent, ну, зачеты и все такое... Я вообще 30 числа пойду последний зачет сдавать.
Мой родной город можно весь пешком обойти. А я раньше все переживала, что музыкалку перевели в другое здание, жаловалась, что мне приходилось дольше и дальше ходить. Зато теперь в Питере до универа доезжаю за час-полтора.

Magnolia так мой город тоже пешком обойти. ..
придумала чем заняться..надо начать готовить тему для экзамена хахаха :D:D а то та кникогда не начну иначе..

Innocent, вот ночью только начинать готовиться к экзаменам.;) Я понимаю, последняя ночь и все такое. А по-другому нереально.:D
Ладно, пошла я. Спокойной ночи.:)

А я вот взяла и наелась чесночку на ночь:) Со свеклой.
Ням:)

Салатик - свекла, чеснок и майонез.
Особенно вкусно, если на хлебец намазать:)
Я оч люблю!

Innocent
в вареном:)

Ты правда никогда не ела этот салат?

ага...я свеклу то не употребляю особо в пищу.. если только в супе, или там салат "под шубой". ну вот от нефиг делать как-нибудь пойду такой салат сделаю, интересно стало :))))

Ох, ладно, пойду спать.
Звонок был не оч удачным... Да и фиг с ним..

Назад
Сверху