• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
а моя крыса, наверное, умрет в этом году. В год Крысы. Так жалко, почему любимые животные так мало живут.
ну вот взяла и испортила настроение и себе, и людям .

Ага, померанца :)

69a98d6ba590.jpg

VirginiA, и не говори :( У самой животные дома и все пожилые. Вот так привыкаешь к своим крошкам, а они так мало живут. :(

Маркса, какая прелесть!
VirginiA, не расстраивайся (и не расстраивай остальных). Чем меньше думаешь о плохом, тем реже оно случается в жизни.

А вообще наверное спать пора. Всем спокойной.

Я сегодня (вчера) работу проспал :) Завтра (сегодня) к двенадцати на экзамен. Видимо предется ставить больше, чем два будильника :D

логично, блин :D:D:D
вообще жизнь, это белые полосы на чёрном фоне, ага :D

Innocent, вроде бы КВМ закончился, а остановиться шутить не получается :)

fktrctq да ну квм какой-то... не выдался этот сезон...мыслей нет, команды нет.. ну да лажно..
шутить всегда хорошо, смех он жизнь продливает... :D мне говорили, что 10 минут искреннего смеха заменяют пол часа бега :D

В каком-то сериале слышал: "Если смех - лучшее лекарство, то я только что излечилась от гепатита-B"

"Если смех - лучшее лекарство, то я только что излечилась от гепатита-B"

Это уже не смех. А ужос какой-то...

Смех приходит к вам в дом нежданно негаданно, он вас может подстерегать за каждым углом. Будьте бдительны! Не подпускайте его на близкое расстояние иначе смерть!

Поэтому развивайте чувство юмора, тогда вы может сумеете выжить и почувствовав приближение смеха спасти не только себя, но и своих близких...

Взято тут>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(Чем попадя сюда не тыкать)

Snezhnoe-shou1.jpg

осторожно клоун​

А мне вообще смеятся опасно.Если я начну смеятся,то у всех животы повзрываются...

Фра Чезаре )))), не уснешь от смеха ))))) !!

Гы, а кокая у вас кровь крааасная ))) ? В одежду в каком секондхенде брали? Гы а вы пользуетесь тайдом, а то чет невидно ???.

Может лучше про чего-нить другое ))))))))))

Назад
Сверху