• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Innocent, как новогоднее настроение? Присутствует? А то мы всё об экзаменах, да о ГОСах :)

новогоднего настроя вообще нет. голова фиг знает чем загружена :( и не верится что новый год скоро.. празновать не охото ибо ничего хорошего не предвидится..
а у вас как?)

Эх, дрУхи мои, что ж мы все об экзаменах. Давайте лучше о более веселых вещах поговорим. :) Кто как НГ будет отмечать?

я вот не знаю.. если пустят - с друзьями. а так, брат приезжает. он хочет дома... я попрошусь куда-нибудь потом, правда не думаю, что пустят... а вообще, хоетли родители в Палангу ехать, но меня не интересует такое..с друзьями хочу... :D

А я не сплю, потому что пишу себе сочинения для экзамена. :D Как всегда, в последний момент. :D

К нам скоро придет Дем Мороз и подарит кучу всяких веселых безделушек!!!
3d3f2d9090ffb15b11901644b5c13c17.gif
0a7da174606a7b60c4ed1c6aa97ab131.gif

Я с друзьями у меня на квартире. Что будет утром, даже представить боюсь :)

Innocent, знала бы ты, чего мне стоило своих спровадить :) Я им три месяца плавно намекал, что на новый год им дома делать нечего. И все-таки я добился своего!:D

fktrctq ну, мои бы на всю ночь никудаб не смылись... вернулись бы потом ночью а там............мама бы 10 инфарктов получилаб :D:D

Кто-нибудь ёлку себе покупал? Я вот боюсь за нее. Точнее за игрушки которые на ней будут :)

у нас живая стоит.. :D я тоже боялась, ибо кот а искуственную всегда залезает, сваливает и в итоге шарики бьются..в этом году ёлка в горшке :D:D

и мы покупали натуральную. маленькую и пушистенькую. Здорово! Праздником пахнет

Последняя моя ёлка стояла до серидины апреля. Последние иголки с пола были убраны только к следующему Новому Году. Так что праздником у меня пахло круглый год :)

От Деда Мороза - пусть хоть чего-нибудь принесет :)

Осталось только валюту уточнить :)

Маркса, а ты-то сама чего желаешь (помимо решения проблем с универом)?

fktrctq
Ох, в материальном плане...*задумалась*...нет чего-то особого, чтоб я уж прямо хотела. Хотя денюжки никогда не бывают лишними. :D Наверное, банально, но душевной гармонии, чтоб проблемы и какие-то неприятные моменты так и остались в 2007ом. И новый год начать с позитивом ! :)
Хотя...:o есть одна вещь:o ..ээ стыдно как-то уже в таком возрасте..но..но..хочу..
шпица :o

Назад
Сверху