• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Эх... А я вышла после отпуска на работу... Теперь больше не "ночной житель"... Высыпаться надо... :(

На этот раз для любителей кошек. Вернее, котов.

kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif

kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif
kipill.gif

Сейчас и день, как ночь.
Просыпаешься в темноте, ложишься в темноте...
хоть не просыпайся...

----------------------------------------------
Пойду проверю. Может повезет.

Мафия - это там где учаться обманывать друг друга. Кто лучший лжец, тот и победил...

Может картинок вставить... и побольше...а ладно не буду)))

Whisper мафия - это жесть :D:D:D
легче вообще спать не ложиться...

ага) у меня теперь вообще кошмар бессоницы... до 4 не сплю, а вставать рано...((

Whisper 4 утра уже рано :D:D
а если бессоница, то мафия очень кстати. Чего зря время терять, валяясь в кровати? Пошёл в мафию поиграл :D:D хотя бессоница этой плохо :( это лечить надо :(

Я ночью на подоконнике сижу или во что-нибудь играю, в Silent Hill или Sims. Ну или в жж пакостю

Бессоница от мафии и происходит. Надо завязывать с форумами и позвани электрику чтобы он у тебя свет отключал с 10:00 до 6:00. Тада ты точно спать будешь...

lain, завязывай с жж. (Перед людьми неудобно)

Мне завтра (уже сегодня) экзамен сдавать. 70 страниц А4 такого текста, что спать хочется уже после первых десяти строчек. Надо садиться и учить, а я все за компом сижу. Кто-нибудь... пристрелите меня! :death:

))) Сам эту тему 10 минут искал )))
По всей видимости не зря ;)

Назад
Сверху