• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночным жителям...

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Ночные жители приходят ночью домой после ночной прогулки и лезут на форум :) А так - я обычно страдаю полной фигней, а потом, как тут говорят, "проявляю антиобщественные настроения"))

А меня шото пофлудить поперло =)
untitled.JPG

ну и т.д =)

а мы вот тут дозорим.
потому и не спим.
но флудить не хочется. хочется поиграть =)

Вместо кофе можно посмотреть:
maggot1.jpg

Весь сон отобьет.

Последнее редактирование модератором:
Вот посмотрел суси. Теперь ожидаю во сне захватывающий ужастик.
-----------------------------------------------------------------------
ок пошел смотреть ужастик

фра Чезаре
Дай мне настоящую картинку, а то всё фотошопные показываешь :P

Никита, спасибо тебе! Каждую ночь наслаждаюсь кофе :D

фра Чезаре
Дай мне настоящую картинку, а то всё фотошопные показываешь :P
Я картинки не делаю. Я их нахожу в Интернете.​

Как писал Антон Павлович Чехов в своём бессмертном произведении "Жалобная книга":
ЛОПАЙ ЧТО ДАЮТ! :lol:

Jal_kniga-obl.jpg

Почему всё хорошее так быстро кончается? :(
Поехал на рынок за черешней. Черешни нет ни у кого. :( А неделю назад было сколько угодно.
Купил арбуз. Красный, но несладкий. :(

фра Чезаре
Сочуствую. Особенно с черешней - ну так она ж уже давно сошла! А арбузов вкусных я вообще уже несколько лет не видела :cry:

Ну может и не сгнила - была съедена. Ягода, она ж такая - сезонная.
Купи варенья! :)

Я не люблю варенья. Куплю крыжовник, если увижу. Его, вроде, сезон. Виноград был, но мне не понравился.

"Шо-то мне сегодня не спится. Народ полуночный, как поживаем, чего поделываем в эту тёмную пору?" - Что буду делать сегодняшней ночью - пока не знаю. По уму - надо разобрать почту, которую жена принесла вчера и набрать письма и объявления. Вчера - просто спал. Позавчера - до 6 утра работал на компе, бо выпала архиспочная работа. А в ночь с пятницы на субботу, вне зависимости от напрягов (если будет интернет) буду играть в Lineage2. К сожалению редко поиграть удаётся. Некоторые френды вместе с которыми начинали кач с начальных уровней уже вторую профу получили. А моя дроу всё ещё на 24 лвл и волка не прокачала.

Чистый вес одного убитого бегемота составляет 1500 кг, из них: мяса 500 кг, жира 32 кг, печени 27 кг, легких 8кг, сердца 9 кг, языка 5 кг, костей 280 кг, кожи 248 кг.
http://www.vn.iatp.org.ua/web/a/65/beg.htm
Но всё равно, убивать бегемотов нехорошо...
nono.gif

H_amph.jpg

Назад
Сверху