• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночной бред. А у вас бывает?

Sirin, да ладно тебе, это шутка. А то, поди, кто-нибудь из участников ещё и на свой счёт воспримет и обидится.

Никита, неужели вам не нравятся мои груди? :( Они заслуживают более уважительного обращения))) "Сиськи" - это вульгарно. А мои явно эстетствуют.

Никита, неужели вам не нравятся мои груди?
Не имел возможности заценить в прямом контакте. А убийственными ты их сама назвала, тебе, как непосредственной носительнице этого смертносного оружия, виднее.

Хотела принять участие в разговоре, но после поста Гобблина уже не в силах. :D

Мариш, ну ппц просто... я всё прекрасно понимаю. А вот ты иронии не чувствуешь ;)

Ну вот, пришел старый и всё опошлил. :D

Галя красота - страшная штука... Иногда даже убийcтвенная :lol:

Последнее редактирование:
Радует, что утро оказалось мудренее и стихотворение не пошло ни на какой конкурс ;)

У меня тоже такое бывает, ночью придумывается вечно что-то пафосно-образное, за что бывает стыдно утром - так что ты не одна такая. Бывает, что пафосные образы потом идут в разного рода стебные поэмы-пародии на эмо и прочих готов, не пропадать же добру почем зря.

А вообще ты тогой, аккуратнее со смертоносным оружием, Гобблин мне все-таки брат единственный и ващще дорог.

Хе-кхем, как в "Остине Пауэрсе".

Я в каком-то йапонецком фильме видела персонажку злую: у неё из сисек выдвигались два сверла. И она ими засверлила сиськи хорошей персонажке-главгероине. Вплотную придвинувшись. Крови было....
Но хорошая девочка её всё равно убила.
Old_Nik, у меня уже всё хорошо. Включился здоровый пофигизм, забила на диплом, пишу статью о том, как наша кафедра способствует развитию толерантности в мире, бгг.
Радует, что утро оказалось мудренее и стихотворение не пошло ни на какой конкурс
Если б я не была столь нетерпелива, я бы дождалась какого-нибудь конкурса и задала задачку критикам)

Это всё же эротика или вариант боя с иноверными?))
У меня тоже бывает бред и он мне нравится, а наутро жалею, что поленилась записать.

а наутро жалею, что поленилась записать.
Нам многие преподы говорили, что обязательно надо встать и записать, как бы ни хотелось спать. А то, по выражению Аннинского, "являться перестанет". :)
Зорин, например, всегда встаёт и идёт записывать. Я, как послушная ученица, в периоды активной работы над текстом, там и ложусь спать с тетрадью и ручкой. :)

Всегда встаю и записываю или запоминаю, и такое бывает ... ;)
С ручкой и тетрадкой спать не могу, так как меня не поймут, если я свет посреди ночи включу.

МариВлади, есть специальные дивайсы, типа маленьких пластмассовых фонариков, которые надеваются на ухо. У меня такое в тумбочке лежит. Я среди ночи могу его нацепить и светить в любое место.

Назад
Сверху