• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь, ночь - и в роще соловьи

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Снова странные, сюрреалистичные картинки. Для тех, кому слишком неприятен мой аватар: можете не смотреть. Серьезно. Можете не смотреть. Но, если хотите, можете и посмотреть. Решать вам.

af3083b1eb0b.jpg

8a0ecd11209c.jpg

09b2ce1ba989.jpg

81b50171e4c6.jpg

cf1529eb0580.jpg

753dcafe24b9.jpg

d295454624d0.jpg

27d94f1760aa.jpg

Мне самому действительно нравится 2-я картинка, которую я бы назвал "Планета Лысина" или "Планета Лоб". Надеюсь, что она весьма сюрреалистична.

И, продолжая мой новый аудиоблог, запись №2:

Если бы в мире всё было идеально

Это вообще-то стихи Моби, которые были переведены мной. Они и в оригинале далеко не самые оптимистичные, я же постарался сделать их еще мрачнее и, соответственно, пессимистичнее.

Спокойной ночи.

Хм, кому это я? Все уже, наверное, спят. Или проснулись. Но кто-то все-таки ложится сейчас спать. Забавно, что на самом деле солнце никогда не прекращает садиться (цитируя снова-таки Моби) или/и никогда не прекращает вставать. И то, и другое одновременно и постоянно. Или это был Экзюпери, не Моби?

Ладно. Тем, кто будет читать это утром, доброе утро. Или день. Или вечер.

Назад
Сверху