• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№8

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Тут был клич организовать флешмобы на михей.ру!
Ну что ж.
Только уне моменто: то, что я тащу на учёбу с собой, я показывать не собираюсь. :D
Поэтому дам другой флеш. Флеш транспортный.
Итак...
C какой станцией петербуржского метро вы меня ассоциируете? :D В помощь - карта
map2.jpg

А также если кому захочется посмотреть хорошие фотки каждой из станций - прошу
сюда)))

Политехническая? O_o Я на техника похож?))) Я в ней почти ни гугу.

Купчино - тут всё понятно, хотя мне ближе всего если пешком, то до Парка Победы, если на транспорте, когда нет, то до Елизаровской, а если пробки есть, то на трамвае до Электросилы. Да, это всё очень сложно. :D Но когда из района нормально не выехать, приходится ухищряться.

Ну а вездесущнось - неее, это не я. ))) Я кое-что знаю только про общественный транспорт Петербурга да астрологию. Ну и всё. )))

Политехническая? O_o Я на техника похож?
нет, вспомнилась твоя давнишняя подпись - "среди гуманитариев я чувствую себя технарем, а среди технарей - чистым гуманитарием", или что-то в этом роде.
Просто ассоциативная связь.

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Технологический институт". Переход на линию 2 :)

Гостинный двор, потому что кроме этой я помню еще аж еще одну станцию, и того две. Так вот, мое второе достижение в знании питерского метро - Горьковская - с тобой никак не ассоциируется :D

Назад
Сверху