• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

№7

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Весь в щастье: нашёл аж сразу две лучшие песни всех времён и народов. :D Долго узнавал, какие у них названия, где найти - и... ура! Названия нашёл, а скачал аж с "зайцев", в мул даже заходить не пришлось.
Конечно, эти песни вряд ли кому будут интересны (скорее всего, большинство просто зря потеряет время, их скачав, так что скачивать не советую, если вы не любитель хаус и дэнс музыки), но это:
Carolina Marquez - Pleasure Ground
2raumwohnung - Sexy Girl.

В итоге мой "главный" плейлист выглядит так (только не кидайтесь помидорами, что хочу, то и слушаю :D)
Да! Хочу поблагодарить Ариадну за рекоммендацию группы Monrose))) Если честно, группа так себе (на мой вкус), но одна песенка мне понравилась (Hot Summer) )))
actualplaylist2.jpg

Ariadna, ага ))))
Old_Nik, на самом деле, всё здесь за исключением трёх-четырёх песен - самый настоящий мэйнстрим. ))) Просто в России его особо не крутят.

я знаю почти половину )))

но моих-то вы тоже не знаете))
Что значит иметь интернет ;)

Думаю, вы из моего плэйлиста тоже не шибко много узнаете. Среди d'n'b - настоящий мэйнстрим.
Я ведь радио не слушаю - только в маршрутке если. Да и клипы смотрю редко. Как и телевизор вообще. Одичал, понимаешь =)

Ариадна, точно подмечено! :D
Я не знаю, что бы я делал без нета... MTV бы смотрел с их пошлыми программами. :p

Олд_Ник, ну я тоже ТВ не смотрю, а радио слушаю только "Монте-Карло", где крутится сплошной хаус. ))) Драм энд бэйс станции у нас пока нет. Хотя... "Рекорд"? Но он меня раздражает.

Назад
Сверху