Arrs
Жюри КВМ
В воскресенье с подружкой решили устроить покатушки. Ну, есть такая штучка: едешь десять остановок на первом тебе попавшемся социальном ОТ. На форуме, по-моему, даже не сию тему что-то есть. Это-то ладно, что таким макаром нас завезло аж в Пушкин... А высадиться мы вообще должны вообще в какой-то глухомани, т.к. до Пушкина надо проехать через леса со вкраплениями домишек. Мы уже забили высаживаться, т.к. уже было поздновато, да и с транспортом что там, тоже неясно. Плюс картина за окном автобуса была явно не дружелюбная: с одной стороны зловеще-красное солнышко потихоньку закатывалось за горизонт, другая сторона представляла собой низменность, сплошь покрытую туманом, и всё это окутано сумерками. И сами понимаете, выходить у чёрта на куличка как-то у нас не было желания. ))
Но не суть! А суть в том, что когда мы ехали из Пушкина (уже на электричке), подошла девушка и стала со сосредоточенным видом переписывать информацию с рекламной листовки, приклеенной рядом с нами же. Мы, естественно, тоже заинтересовались, что ж там было, и читаем что-то вроде: "Митинг против притеснения рабочих профсоюзов". Ну и там дальше перечисляется, как же плохо рабочим в России живётся. Я в шутку говорю: "Может, нам тоже пойти?" ))))) Тут эта девушка поворачивается к нам и говорит: "Только поосторожнее: там будут вовсю наши враги - антифа..." и несколько зловеще уходит.
И у меня по этому поводу возникает два вопроса:
1. Неужели я похож на фашиста?
2. А причём здесь вообще фашисты или антифашисты, если это, пардон, митинг в защиту рабочих???
Так что люди, если вы хотите, чтобы вас побили фашисты, приняв вас за антифа, либо антифашисты, приняв вас за фашистов - добро пожаловать 14-го октября на площадь перед ТЮЗом.
Но не суть! А суть в том, что когда мы ехали из Пушкина (уже на электричке), подошла девушка и стала со сосредоточенным видом переписывать информацию с рекламной листовки, приклеенной рядом с нами же. Мы, естественно, тоже заинтересовались, что ж там было, и читаем что-то вроде: "Митинг против притеснения рабочих профсоюзов". Ну и там дальше перечисляется, как же плохо рабочим в России живётся. Я в шутку говорю: "Может, нам тоже пойти?" ))))) Тут эта девушка поворачивается к нам и говорит: "Только поосторожнее: там будут вовсю наши враги - антифа..." и несколько зловеще уходит.
И у меня по этому поводу возникает два вопроса:
1. Неужели я похож на фашиста?

2. А причём здесь вообще фашисты или антифашисты, если это, пардон, митинг в защиту рабочих???
Так что люди, если вы хотите, чтобы вас побили фашисты, приняв вас за антифа, либо антифашисты, приняв вас за фашистов - добро пожаловать 14-го октября на площадь перед ТЮЗом.