• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

No One Lives Forever 2

• Автор темы Автор темы Cartman
  • Дата начала Дата начала
C

Cartman

Гость
супер ! сегодня купил, такая классная игрулька ! кто играл в первую часть поймут :)

Я видел из нее шотики. Прикольная. Кейт рулит! Наверное, тоже куплю!

Да 2 клёвая ,но я ещё раз прохожу 1 и у меня появились проблемы я не могу сконфигурировать управление ,я начинаю конфигурировать а управление в игре всё равно остаёться такое же как и было по умолчанию что делать помогите извените что не в тему

через .ini файлы-конфиги настраивай...

A.K.War3[GMx] по руски мона... я не поняла..

мне тоже понравилось. только обучения нету. лутше бы было. в первой части оно довольно прикольное

устроили тут чат на двоих понимаешь...

вот давайте поговорим о любимом оружии что ли...
я лублю снайперку с глушителем или СТ-180 с усыпляющими дротиками. Так прикольно - их усыпишь обезаружишь, а они просыпаются и плачут... гыыы....

Im DRUNK
Любимое-пистолет.Простой.С глушаком.Все.:)

недавно купила себе эту игру,так как прочитала много хороших отзывов в журналах. мда. мне нравится.прикольно=)

у меня любимое оружие-тож пистолет!:)А еще такое, какое в конце игры появляется!:)гранатомет кажется!А еще снайперка!

Хорошая игра. Только, кажется, значительно короче первой части. Жаль. Быстро прошел...

кто играл в первую часть поймут
ДА ПОНИМАЮ ... хочу купить тоже да все никак ... уж скоко времени то прошло , но все равно куплю :) судя по хорошим отзывам за игру не беспокоюсь :)

Люди помогите, он мне ошибку выдает что карта должна соответствовать TnL. У меня NVIDIA RIVA TNT 2 Pro. Мона че нибудь сделать, а то так поиграть хочется. 1 часть суперская была.:cry:

Классная игрушка.Я в восторге была ,несмотря на то что не люблю игры от первого лица. А никто не знает, третью часть не будут выпускать?

Классная игрушка.Я в восторге была ,несмотря на то что не люблю игры от первого лица. А никто не знает, третью часть не будут выпускать?

Выпустили некое ответвление, именуемое "Contract Jack", если не ошибаюсь. Кейт Арчер там уже нет, есть какой-то странный тип с автоматом, а потому все уже совсем не то.

Ждем полноценную третью часть.

Мое мнение, к слову, гениальная смена главного героя, пагубно не повлиявшая на судьбу сериала, удалась пока лишь Хидео Кодзиме в Metal Gear Solid. У остальных все очень тяжело и болезненно протекает.

Требуем обратно Кейт.

Классная игра! Я отсюда единственная, кто обожает арбалет? :)

прошло много-много лет, попался мне на глаза Игромания за 2002 год и увидела я там, о Боже, NOLF2!!
Ностальгия, ностальгия!! Нашла, поставила... а она запускатьси не хотит =(((
Выбираешь режим видео, комп подумает-подумает пару секунд, часики покрутит и все...тишина (видимо ничего хорошего не надумал).
И лекарство от этой напасти мне никак найти не удается... а ностальгия мучает, блин =/

Назад
Сверху