• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижний бюст... :(

Говоря проще - мерзкая ухмыляющаяся задница. И пусть будут развеяны все мифы - не курю, не ругаюсь, не дерусь и почти миролюбива. НЕЕЕЕТ!
Мысленно и бессмысленно ругаюсь и наяву бодаю монитор, потому что какая-то заррраза зафигачила мне вирус; беззащитный компуля еле дышит, зависая, тырнетик почти не всплывает и полная безнадега накрывает волной. И ведь словила, будучи на михее, вот что обидно. Дудища авосистая и небосистая. :( :( :(
Надёжа и опора, имея свой, новый и красивый, мой зомбоящик лечить не торопится, а мои скромные 3,14... извилины отдали все, на что были способны. Теперь распрямились навсегда. Прямые мысли - прямая дорога - прямиком в...
Помощи не прошу - все равно не пойму ни слова, ибо букваря не знаю. :(
Антивирус есть, но такой же, как я - глуп как пуп.

На миХее? Странно.
Ни разу ничего тут не ловил. Может, мой тупой антивирь не видит?
Что за невод у тебя, кстати?

Old_Nik, увы, но это так. И ведь не гостем висела, чтобы ненароком баннер отдавить (и на него погрешить). Мой антивирусник три раза сообщал о хакерских атаках (это он так скромно величает все заезды) и о своих геройских потугах на лечение и удаление. В общем - нифига не смог. Симантек дырявый...

Груня, сочувствую. А мой комп вчера почти издох. Касперский нашел более полутысячи зараженных файлов и кучу троянов. Я вот сижу и думаю: где я могла нацеплять эту заразу? Вроде беспорядочную виртуальную жизнь не веду.

мой антивирусник прошлый вапче ничего не делал. Комп был заражен по самое не хочу - дергался, перезагружался, злобные вирусы перекрывали мне доступ в инет и комп вапче вел себя неприлично:) Скачала zoneAlarm - вроде как притих:)

Груня, странно - я ведь сижу на этом же форуме, но ничего не получаю. Антивирь у меня - Каспер Седьмой, Шустрый

Добрые славные люди, всем большущее спасибо и за помощь и за сочувствие. И ведь помогло (психологически)! Вторую, техническую часть, еще не танцевала (есть причина, чтоб ей! Вот пусть только проснется, сразу же без завтрака повлеку на мужские работы - кампутер починять), а вот когда не получится у большого и умного, тогда сама примусь, с помощью верных советов и авося...

Frau_Muller, выпадает табличка, что произошла хакерская атака (вот ведь как все серьезно у моего симантека), честный антивирус (якобы) успешно удалил зараженный файл и вуаля! - погладьте его по голове, все в ажуре. Но пропадает возможность выйти в интернет (иногда все же удается), не цепляет сайты, если выход удался, просто виснет во время сеанса связи или же виснет во время работы, непредсказуем - хочет - работает, не хочет - глазки строит, мол, произошел сбой и будет срочный перегруз, и так раз по шесть-семь. Как любой профан, пугаюсь и расстраиваюсь.

Привет. На профана ты не тянешь. Лучше переставь винду и антивирусник заново. Может другой поставить ловителя зараз, вот NOD2 не кисло справляется и легонький. Короче, выздоравливайте. По себе знаю, когда комп кривляется - самочуствие не улучшается. :wallbash:

Назад
Сверху