• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nivea

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Nivea по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    9

Tamija

Звезда
Nivea - немецкий брэнд. Производят как декоративную косметику, так и средства по уходу за телом, волосами. В целом, больше положительных отзывов приходилось слышать о всевозможных шампунях и бальзамах, а вот декоративную косметику этой марки как-то не жалуют.
Мне, в принципе, нравятся их масочки из серии Nivea Visage, ещё одно время пользовалась их смывкой, но со временем у меня на неё началась аллергия.
А каким (удачным или не очень) опытом можете поделиться вы? :)

Сегодня купила крем для лица с тонирующим эффектом, хотя вобще-то мне это очень сильно напоминает тональный крем... :) Не пойму, можно им на ночь мазатсья или нет :D

Мне у них помада нравится, и гигиеническая и обычная, последней правда, я давно в продаже не видела. Для лица у них хорошие кремы. Еще мне очень нравится их крем для тела.

У нивеи нравятся только крема для тела и лаки для ногтей, средства для волос нет.

Совсем забыла про гигиенические помады. Действительно хорошая вещь,в сегда покупаю именно ее, еще у них запах приятный.

Гигиенические помады только нивеевские и покупаю.. Гели для душа итп. - с этим все ясно, замечательные :) А вот из декоративной косметики что-то ничего и не доводилось покупать.

Гигиеническая с медом - просто супер! Лосьоны для тела тоже хорошие, гели раньше покупала, сейчас нет

Купила помала Вмшневый поцелуй. Запах обалденный, пахнет вишенкой. Единственный момент... я не ожидала, чт оона будет вишневого оттенка (все-таки гигиеническая помада). Но в принципе цвет мне подходит, как раз, как я люблю.

Ничего против этой фирмы не имею.Хорошие крема для тела,гигиенические помады и прочее.Правда что касается декоративной косметики так не знаю, не разу не использовала.

Я в общем-то тоже ничего плохого сказать про этот бренд не могу, нравяться кремы для рук, а вот декоративную косметику не пробовала.

Долго выбирала себе кремы (не люблю с запахом, и "тяжелой " консистенциии). Нивея мне очень понравилась, теперь только ее и выбираю. А дитю гигиенические помады ... Ей тоже очень нравится. :)

Тот бальзам, о котором я говорила выше, если честно, не очень. От него только цвет да запах приятный. Косметического эффекта я не замечаю.
Но вот недавно мне подарили нивеевский бальзам (если не ошибаюсь, восстанавливающий, в бледно-голубой упаковке). Вот он, похоже, более действенный.

Единственное, что мне подошло - крем для век.
Но зато идеально.

Нивею люблю давно :) Пользуюсь практически всем, что делают - шампунь, гель для душа, крема, средства для лица и прочее. Пробовала практически все и всем довольна. Однозначно любимая марка и мне очень подходит.

Мне очень нравится молочко для тела и гигиеническая помадка, которая синенькая:D А вот от от шампуней я не в восторге...

Ой) Очень люблю их крема. Много перепробовала, но вот именно у них они какие-то... легкие что ли. И в кожу впитываются очень быстро. Всегда таскаю с собой тюбик Nivea Soft для лица и тела Интенсивный увлажняющий крем с маслом жожоба и витамином Е.

У Нивеа очень изменились гели для душа -и дизайн , и содержимое . Запах вкусненький и кожу увлажняют .

maritalia написал(а):
У Нивеа очень изменились гели для душа -и дизайн , и содержимое . Запах вкусненький и кожу увлажняют .
Отец пользуется гелем для душа и шампунем нивеа - ему нравится. Запах приятный:)

Назад
Сверху