• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нимфадора Тонкс / Nymphadora Tonks

Solodusha

Гуру
Как выглядит эта дама довольно сложно сказать с полной уверенностью, потому что она метаморфомаг. Когда Гарри ее увидел ее в первый раз, темные глаза мерцали на ее бледном округлом лице, и у нее были короткие ярко-фиолетовые волосы, торчащие во все стороны. Всю шестую книгу у нее были волосы мышиного цвета :(
Интересно, кто ее играть будет.

В пятой книге она мне очень понравилась, задорностью и оптимизмом!!!:)

Да, в пятой книге положительая энергетика от нее била во все стороны, а в шестой она всю книгу была погружена в себя - грустная, задумчиваю... Буквально две разные девушки!

ну, в шестой ясно, чего она грустила...
А в пятой да, классная:) По поводу вида - единственное, что ясно - что она молодая совсем. Интересно, а для фильма они будут одну девушку брать или нескольких? (ввиду того, что она внешность меняет)

В шестой книге она действительно радикально переменилась, к сожалению не в лучшую сторону.

Не в лучшую?.. А как вы бы переменились, потеряв, возможно, самого дорогого человека да еще и страдая от любви к человеку, который из благородства боится вам ответить?..

Думаю, что в седьмой книге она снова станет веселой беззаботной. Вообще перс она довольно интересный, хороший, но не до слащавости

Я тоже с пятой книги влюбилась в Нимфадру,такая живая,непосредственная девушка,с ее милой неуклюжестью.В шестой книге ее очень жалко было,я даже поначалу подумала,что она в Сириуса влюблена была,а потом оказалось ,что совсем в другого,правда я этому очень рада,потому что Ремус-такой замечательный,добрый персонаж.Мне кажется они будут замечательной парой!Она такая энергичная,живая,а он тихий и спокойный.Надеюсь Роулинг ничего с ними плохого в 7 книжке не сотворит!
Я даже пока не представляю кто ее в кино сыграет,надеюсь подберут хорошую актрису.

Очень огорчила Тонкс, не думал, что её можно сделать настолько пасмурным персонажем. В течении всей шестой книги мучался и терзался узнать, вернется ли она в преднее состоянии, окончание книги очень порадовало. :)

Назад
Сверху