• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Никому не нравлюсь

У меня такая же ситуация. Просто интересно сколько ждать, ведь время идет.

На самом дели да, бывает тяжко и очень частенько. Было у меня и такое когда - ой фу, дану их нафиг, так харашо без них.Но всеже потом тянет.
Влюбилась в человека который в прошлом году сам уделял мне внимание, а щам все наобарот. Он мне нравится, а я ему нет.Вижу его каждый день и незнаю что поделать.Вроде начинаю забывать но как увижу опять начинается.Очень тяжело(

F20 написал(а):
Ты должна быть такая как все? Ты хочешь жить как все? т.е. быть серостью?
так можно и вечно сидеть и задумываться - но любовь рождается только в нас самих, а потом уже мы ее дарим. Люби себя, радуйся миру,
этот мир только твой и в нем правила диктуешь ты!

+1. Мегареспект !
441214358b82234c00.gif

Просто интересно сколько ждать, ведь время идет.
Все зависит от того что ты хочешь получить. Я, например, нравлюсь многим, но до сих пор ничего серьезного. Ну не могу я быть с девушкой к которой ничего не испытываю. Не-мо-гу и все !

Я хочу чтобы Она таяла в моих руках, а у меня в горле пересыхало от желания ...
Я хочу чтобы по коже мурашки от Ее прикосновения ...
Я хочу чтобы Она засыпала на моей груди, и искала ночью мои губы ...

Один раз такое было, и теперь на меньшее я НЕ согласен !
191.gif

Forever Free
Омг!!От твоих слов я готова растаять! :D
Juvelir007
Воо согласна!Вот это настоящая дама.

Откуда ты знаешь,что ты никому не нравишьса??!!! Оглянись вокруг,ведь полюбому наидетса пацан которому ты не равнодушна:)

Назад
Сверху