• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николас Кейдж / Nicolas Cage

Не считаю его игру из ряда вон выходящей.., но всё же какой-то он однообразный...

Имхо, только в фильме "Без лица" его актёрская персона заслуживает внимания. :=):

Кому как, а мне Кейдж очень нравится и большинство фильмов с его участием тоже! Очень приколол и новый фильм Ghost Rider (2007 года) ;)

11325.jpg

Голливудский актер Николас Кейдж рассказал в интервью британскому журналу «Radio Times» о том, что собирается уйти из кинематографа.

Актер сказал, что киноиндустрия загнала его в тиски, и нынешнее положение вещей его не устраивает, пишет «Взгляд».

«Работа в кино мне больше не приносит удовлетворения, как это было раньше. Я устал мириться с тем фактом, что мое появление в очередном фильме является гарантией коммерческого успеха картины. Такой подход к делу я считаю неверным. Я не хочу показываться на экране только ради того, чтобы извлечь из этого выгоду».

Сейчас герой блокбастеров «Сокровище нации» и «Призрачный гонщик» живет вместе со своей женой Эллис Ким и двухлетней дочкой в одном из замков Англии, пишет издание Arizona Local News.

// afisha.mail.ru

Это мой самый любимый актер :)
Потрясные роли играет, и в згляд у него офигительный:))

Как актер мне нравится, но как мужчина вызывает стойкое отвращение:)

Николас Кейдж сыграет рыцаря
Николас Кейдж сыграет в триллере режиссера Доминика Сены "Season of the Witch" ("Сезон ведьмы"), пишет Variety. В 2000 году Кейдж сыграл в боевике "Угнать за 60 секунд" ("Gone in Sixty Seconds"), который также снимал Сена.

В фильме будет рассказана история рыцарей, которые в 14 веке перевозили девочку, заподозренную в том, что она распространяющая чуму ведьма.

Проект "Season of the Witch" числится за студией Relativity Media. Ранее его разрабатывала студия Columbia Pictures.

Старт съемок картины в Австрии и Венгрии запланирован на ноябрь 2008 года.
ис

Может хоть в этом фильме будет нормальная роль, а то все его последнии - ерунда какая-то :(

У меня этот актёр вызывает смешанные чувства... Даже не знаю, он мне неприятен как человек, хотя актёр он обалденный, играет всегда просто восхитительно, по крайней мере, могу судить по тому что я видела с его участием.

Николас Кейдж выбрал самые страшные фильмы

В преддверии премьеры фильма "Знамение", главную роль в котором играет Николас Кейдж, журнал People обратился к актеру с просьбой перечислить лучшие, по его мнению, кинотриллеры. Кейдж представил следующий список, снабдив его поясняющими выбор комментариями:

1. "Экзорцист" (1973) - Фильм действительно страшный, во многом благодаря великолепной игре Джейсона Миллера и Эллен Берстин. Кроме этого, у фильма потрясающее звуковое сопровождение.
2. "Призрак Оперы" (1925) - Лицо Призрака - самый страшный элемент картины, но актеру Лону Чейни удается невероятное: иногда сделать его даже симпатичным.
3. Сияние (1980) - Блестящая режиссура Стенли Кубрика и вызывающая мурашки игра Джека Николсона. Трудно представить себе, что-либо лучше.
4. Японский вариант фильма "Звонок" (1998) - Очень необычный режиссерский стиль, создающий действительно пугающую атмосферу. Режиссура Хидео Наката - это вливание свежей крови в современный кинематограф.
5. "Жилец" (1976) - Роман Полански играет главную роль в собственном фильме. Невероятный накал паранойи. Один из самых страшных фильмов режиссера. Прекрасная игра актеров второго плана.

Николас Кейдж подчеркнул, что не включил в этот перечень оригинальную "Годзиллу", "Кинг Конга" и фильм "Терминатор 2. Судный день", так как хотел представить список, главным критерием которого являлась актерская игра и режиссерская работа.

Напомним, что фильм "Знамение" стартовал в прокате 19 марта 2009 года.
с

Николас Кейдж сыграет противника Зеленого Шершня

Кинокомпания Columbia Pictures предложила Николасу Кейджу сыграть главного злодея в фантастическом фильме "Зеленый Шершень", сообщает Variety.

Также подтверждено участие в проекте актрисы Кэмерон Диаз, которой досталась роль репортера и подружки главного героя. Образ Зеленого Шершня примерит на себя Сет Роген, являющийся также одним из авторов сценария картины.

В основе сюжета фильма популярный в середине прошлого века телевизионный сериал, рассказывающий об очередном американском супергерое по имени Бритт Рейд, который по ночам сражался с преступностью.

Предполагается, что съемки начнутся уже в конце лета с прицелом на премьеру фильма в июле 2010 года. Режиссер фильма Мишель Гондри

Напомним, что следующим фильмом, в котором появится Николас Кейдж, является "Ученик волшебника". Актер играет в нем нью-йоркского чародея, ищущего ученика, которому он мог бы передать свое мастерство.
с

Николас Кейдж оказался крайне неаккуратен в выплате налогов. Он задолжал государству более шести миллионов долларов. В прошлом году он через суд уже улаживал налоговый спор – актера вынудили заплатить около 700 тысяч долларов.

Нынешнему долгу Николаса два года – с 2007-го он успел сняться в четырех фильмах. Учитывая, что его гонорары достигают 20 миллионов долларов за фильм, заработал Кейдж немало.

Такими темпами актер может достигнуть "высот" Уэсли Снайпса – тот приговорен к трем годам тюрьмы за то, что не выплатил практически 17 миллионов долларов налогов. Пока что он находится на свободе, а его адвокаты собираются оспаривать решение о тюремном заключении.
с

Уже и имущество распродаёт :)

Николас Кейдж продает дом, чтобы расплатиться с долгами

Американская налоговая служба обвинила Николаса Кейджа в неуплате налогов за 2007 год на сумму в шесть миллионов долларов. Дело передано в суд штата Луизиана, где у Кейджа есть поместье, которое актер безуспешно пытается продать за 3,5 миллиона долларов. Для погашения задолженности он также намерен избавиться от некоторой другой своей собственности, в частности, большой виллы в Голливуде.
Напомним, что в 2009 году на экраны вышел фильм "Знамение" с участием Кейджа, а на момент написания данной заметки он снимался в картине "Ученик чародея".

http://www.kinonews.ru/news_4522/

Николас Кейдж сыграет в триллере студии Тоби Магвайера

Через день после того как стало известно, что Николас Кейдж сыграет в стереоскопическом фильме "Drive Angry", актер подписал еще один контракт. Как сообщает The Hollywood Reporter, на этот раз речь идет о его участии в триллере "Прыжок голодного кролика" ("The Hungry Rabbit Jumps"), который будет снимать студия Тоби Магвайера.

Фильм по сценарию Роберта Таннена сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Режиссером фильма станет Роджер Доналдсон. Сам Тоби Магвайер выступит в качестве продюсера картины. Будет ли он играть в ней одну из ролей, пока не сообщается.

Съемки должны начаться в январе 2010 года в Новом Орлеане.

Стоит отметить, что график Кейджа чрезвычайно насыщен. Помимо уже упоминавшихся проектов, он намерен сыграть роль злодея в фантастическом фильме "Зеленый шершень".

Отчасти такая загруженность объясняется стремление актера расплатить с долгами, накопившимися за последние годы.

Именно из-за этого он был вынужден избавиться от части своей недвижимости, в том числе продать замок XI века в Баварии.
с.

Банк подал в суд на Николаса Кейджа за просроченные платежи по кредиту

picture.jpg

Актер Николас Кейдж просрочил несколько платежей по кредиту в размере двух миллионов долларов, в связи с чем банк подал на него в суд. Об этом в субботу сообщает интернет-издание TMZ.com.

Как говорится в иске от имени банка East West, в августе 2007 года с Кейджем была достигнута договоренность о том, что он будет выплачивать заем дольше, но обязуется перечислять в банк по 11590 долларов в месяц.

Однако, по информации издания, с мая 2009 года актер не вносил очередные платежи, прострочив таким образом уже пять месяцев. Банк теперь требует вернуть всю сумму кредита и возместить издержки.

Это не первая финансовая неприятность, постигшая Кейджа в последнее время, напоминает Contactmusic.com. По некоторым данным, летом 2009 года Налоговая служба США начала производство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере 6 миллионов 257 тысяч пяти долларов.

Ссылка

Назад
Сверху