Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А ведь была же версия, что они имели возможность уехать, даже после Февральской? И планы их отъезда разрабатывались при участии М.Ф. Просто отказались.Царской семье не дало уехать Временное правительство.
Что-то, мне думается, народ кидается из одной крайности в другую...Это не минус, а один из способов подачи и восприятия материала. Для максимально возможной объективности стоит учитывать всевозможные взгляды на проблему. А так как канонизация - мероприятие, связанное с официальной религией, такие материалы дают возможность оценить то, как РПЦ презентует необходимость канонизации царской семьи.Единственный минус – религиозная тенденциозность.
А если почитать книгу Пикуля "Распутин" (она же "Нечистая сила" ), мы получим великолепнейшее художественное произведение, написанное строго в советской традиции, но для достижения большей красочности и остроты интриги, увы, представляющее переставленные даты, натянутые факты, ошибки в именах исторических лиц и пр. Это один из наименее историчных романов Пикуля, возможно, из-за того, что он слишком уж пытался передать атмосферу, царившую среди приближенных Брежнева. Пикуль также с легкостью использовал в работе над этим романом так называемый "Дневник Анны Вырубовой", одним из авторов которого, например, являлся сам "красный граф" Алексей Толстой.А если почитать Пикуля-"Распутин" и "На задворках великой империи", то можно получить гораздо более объективную (по крайней мере беспристрастную) информацию, чем с таких сайтов. Что-то, мне думается, народ кидается из одной крайности в другую...
Говоря о крайностях российских историков (не люблю я этого обобщающего и слишком уж расплывчатого термина), наверное, стоит называть хотя бы пару фамилий? А то история не терпит анонимности. Также стоит разграничивать советскую традицию и традицию современную. Из современных историков стоит обратить внимание на Боханова и Пчелова, которые стараются избегать крайностей. Не стоит выкидывать из поля зрения и зарубежных историков, например, Анри Труайя.Если честно, меня всегда поражало, как российские историки умудряются из крайности в крайность кидаться. То Николай II сущий дьявол, то ангел во плоти. И оснований для канонизации его лично я не вижу. Куда более праведные люди умирали, а о них никто и не вспомнит. И смерть у них была более мученической.
Эм...ты думаешь можно сравнивать эпоху Николая II и эпоху Брежнева? По-моему, это глупость...=/ Или, я тебя не так поняла.он слишком уж пытался передать атмосферу, царившую среди приближенных Брежнева.
мягкий человек, устроивший «кровавое воскресение»...что родился мягким человеком