• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Вайдишова

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Residence: Prague, Czech Republic
Date of Birth: April 23, 1989 (!)
Birthplace: Nurnberg, Germany
Height: 1.83m
Weight: 63 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 9
WTA Tour career titles: 6

Последнее редактирование модератором:
Я её и раньше видела на паре турниров. Видела, как она полгода назад играла с Сереной Вильямс: проиграла, но нервы потрепала ещё как.:) А на РГ в этом году совершила действительно сенсацию. Думаю, у неё очень большое будующее

Да, я думаю, у нее есть будущее. Слышала о ней раньше, но увидела первый раз на РГ. Она молодец, хорошо себя показала. Конечно пока не хватает опыта, но она не просто лупит по мячу ракеткой, у нее проходят довольно красивые удары.

Согласна на 100% с вышесказаным, но от себя хочу добавить, что мне кажется, что она еще не готова к большим победам. Подавала в полуфинале на матч - занервничала, исугалась, в итоге проиграла в трех сетах. Но может это в силу возвраста, посмотрим, что из неё выйдет ) Потенциал явно есть

она еще не готова к большим победам. Подавала в полуфинале на матч - занервничала, исугалась, в итоге проиграла в трех сетах.
Согласна. Может это и к лучшему: если она психически неустойчива, то эта победа погла бы пойти ей только во вред (звёздная болезнь и всё такое)

Картинки удалены по техническим причинам.

У Николь мононуклеоз ;) Не очень знаю, что это, но говорят, что тренироватся ей нельзя пару недель, при очень плохом раскладе придется отказатся от тенниса эдак на полгода. Не повезло ;)

Назад
Сверху