• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Ник-аватар-подпись-статус"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Вечно шумящий сосед
Ник - 4
Ранг - 5
Подпись - 0 (потому что её нет)
P.S.: Если что, прошу не злиться, я серьёзный критик. Да, и ещё предупреждение остальным участникам: каким бы ни был ваш ранг, выше 5 я не поставлю, вот такой я критик.

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты
Можно ли узнать, почему такая низкая оценка, да ещё и такой "совет" в причине редактирования?
Ник - 5
Подпись - 2 (без обид, но что это такое, я не понимаю)

Павлин ну скажем я привыкла видеть Вечно шумящий сосед в разделе флейма. У него порой шикарные и своевременные комментарии.
Да, и ещё предупреждение остальным участникам: каким бы ни был ваш ранг, выше 5 я не поставлю, вот такой я критик.
такой предупредительный (блин куда запропастились смайлы)
dc7b4082166caa26f9a74978499fdbaf.gif
ну и без них обойдусь

Подпись - 2 (без обид, но что это такое, я не понимаю)
это я после бессонной ночи дрыхну в морозной комнате кутаясь в одеяла.

Хранитель кошачьей мяты А флейм, насколько я помню, это угрозы и тому подобное, да?
А про ранг надо было не писать, но я в рамках этой игры ещё не знал, что ранг можно не писать.

Павлин нет, раздел флейм характеризуется разговорами на отвлеченные темы не связанные с тематикой форума (подфорум кино например не явл. флеймом) Этим разделом я считаю подфорум Разговоры, знакомства, игры, поздравления

флуд - общение не по теме, как сейчас

Назад
Сверху