• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

Фронтмен NIGHTWISH прокомментировал случай на концерте в Бразилии

Основатель/клавишник NIGHTWISH Tuomas Holopainen прокомментировал ситуацию с сокращением по времени выступления в Belo Horizonte (Бразилия), которое имело место 10-го ноября, когда вокалистка Anette Olzon неожиданно начала плакать во момент исполнения песни "The Poet And The Pendulum" (шестой трек сет-листа) и ушла со сцены. Оставшиеся участники группы закончили исполнение песни вместе с басистом/вокалистом Marco Hietala, который попытался спеть несколько ведущих вокальных партий (см. видео внизу новости). После этого группа сыграла два кавер-трека и закончила шоу, объяснив слушателям, что Anette было «не до исполнения всей этой чепухи сейчас». Olzon, присоединившаяся к NIGHTWISH в начале 2007-го года в качестве замены популярной вокалистки Tarja'и Turunen, опубликовала заявление в бразильских СМИ, в котором обвинила в инциденте «чрезмерное количество дыма» внутри зала, который «раздражал голосовые связки». Она добавила: «Когда я почувствовала, что мой голос пропадает, то запаниковала и вынуждена была покинуть сцену. Группа попыталась дать мне немного времени, чтобы восстановиться, но у меня не было возможности вернуться назад, так как я не могла петь».

Говоря об этом инциденте, Tuomas заявил: «Anette разволновалась, потому что не смогла вынести обращение местных фэнов. Многие выкрикивали имя бывшей вокалистки, показывали неприличные жесты (со средним пальцем). Обычно она может встряхнуться, у неё хорошая самооценка, но в этот раз было тяжело иметь дело с фэнами и критиками. Я думаю, что это был внезапный упадок сил, она просто... потеряла самообладание в эту секунду. Это вид страха, и мы все прочувствовали её состояние и поняли, что она переживает. Мы надеемся, что она возьмёт себя в руки и выступит на оставшихся концертах. До сих пор всё было прекрасно, она чувствует себя лучше.»

NIGHTWISH отменили последние четыре концерта своего североамериканского тура в связи с «внезапной тяжёлой болезнью» Anette, говорится в сообщении на официальном сайте группы.
с

ну я так понимаю они там не в игрушки играют, если ты профессионал - то должен и вести себя соответственно... не знаю может с тарьей не так афишировались подобные случаи, но у этой аннет постоянно возникают какие то тяжелые болезни и это наводит на мысли о том как вообще она попала в эту группу? зачем нужно было выпускать на сцену не подготовленную певичку, и почему она до сих остается таковой?

Gallarda, ну ей и сложнее идти за именем Тарьи. любому новому солисту не просто завоевать публику.

Открыт предзаказ на книгу NIGHTWISH

[media]http://s60.radikal.ru/i167/0812/ec/aa883ee13715.jpg[/media]

Знаменитая биография суперзвёзд финского симфонического металла, NIGHTWISH, под названием "Once Upon a Nightwish: The Official Biography 1996-2006" вскоре выходит в новой расширенной англоязычной версии стараниями североамериканского издательства Bazillion Points. На официальном сайте издательства уже можно сделать предзаказ. Книги, заказанные до 31 декабря, комплектуются металлическими значками.

В этой в высшей степени подробной официальной биографии автор Mape Ollila рассказывает историю, как увлечение провинциальных студентов выросло во всемирно известную группу. Книга писалась не только при непосредственном содействии бывших и настоящих участников NIGHTWISH, но и также по воспоминаниям членов их семей, друзей, приятелей, коллег и других приближенных лиц. Книга раскроет тайны творческой кухни и личные переживания композитора Tuomas'а Holopainen'а; уникальные способности и таланты гитариста Emppu Vuorinen'а, барабанщика Jukka Nevalainen'а и басиста Marco Hietala; а также истинные причины имевшего место в 2005 году ухода вокалистки Tarja Turunen - как в её словах, так и в словах других участников группы.

На своём пути группа сталкивалась с различными ситуациями: с протестами верующих, с предсказателями судьбы, с голыми членами обслуживающего персонала, с промоутерами-обманщиками, безумными фанатами; с каждом разом всё отчетливей становилось понятно, насколько тяжела та ноша, которая приходит вместе с известностью. К счастью, группа преодолела все препятствия на своём пути и продолжила своё путешествие. Долгие годы журналисты и поклонники искали хоть какую-то внутреннюю информацию о том, как NIGHTWISH стали теми, кем они сейчас являются, и в этой книге будут приоткрыты многие тайны...

352-х страничная книга издана Bazillion Points на основе ранее вышедших финских изданий, но со множеством изменений и улучшений. В книге появятся 32 страницы редких цветных иллюстраций, начиная от ранних лет группы и заканчивая многотысячными концертными выступлениями эпохи Тарьи. Всё это будет напечатано на плотной бумаге в глянцевой суперобложке.

ис

Вокалистка NIGHTWISH: "Я думаю, что проделала адскую работу"
*

Английский журнал Kerrang! взял интервью у вокалистки NIGHTWISH Anette Olzon, которое можно прочитать уже в нынешнем номере. Ниже приведён отрывок из этого интервью.

Kerrang!: Каким был для тебя 2008-ой год? Хорошим или плохим?

Anette: "Он был разным. Я наслаждалась посещением разных уголков мира, познакомилась с их культурой. А выступать в Южной Америке стало исполнением мечты. Но, конечно же, совершать турне – нелёгкая задача. Я до сих пор новый человек в группе, что неизбежно влечет за собой конфликты. Нужно время, чтобы приспособиться к работе в группе такого масштаба. Я очень много болела. Самое отвратительное, что мне пришлось пропустить несколько шоу, что очень меня расстраивает – я ненавижу подводить людей. Мне делали много уколов в мягкое место. Даже перед выступлением на Rock Am Ring мне сделали укол, иначе я не смогла бы выступить. Я думаю, что у любой работы есть две стороны медали".

Kerrang!: Когда Вы почувствовали, что стали рок-звездой?

Anette: "Когда мы были в Сан-Паулу (Бразилия): полиции пришлось сопровождать нас от отеля до места проведения концерта. Мы шли очень быстро через четыре линии автомобилей, и нас почти закинули в машину под вой сирен. Я почувствовала себя очень неловко и подумала: "Хмм, наверное, я действительно большая рок-звезда, но не пойму, это здорово или жутко!'"

Kerrang!: Приходилось ли Вам много щипать себя в этом году?

Anette: "Очень много раз! Иногда я была переполнена чувствами к фэнам. Когда они меня встречают, то становятся нервными, их бьёт дрожь, они плачут. А я им говорю: "Эй, это просто я!" Очень сложно видеть себя в качестве личности, которой люди так восхищаются и на которую равняются".

Kerrang!: Чем Вы особенно гордитесь?

Anette: "Я очень горжусь собой в том плане, что я проделала адскую работу в группе. Я доказала себе и другим, что я сильная, что я могу быть на нуле, но снова собраться с силами и быть на уровне. Я чувствую, что научилась быть сильной".
с

Концерт Nightwish состоится 5 сентября 2009 года в Лужниках!!!
Будем верить, ждать и надеяться. :)
Информация взята с оффсайта группы.

Если не считать того, что новая вокалистка воспринималась мной как что-то неизбежное - считай отлично все было )

Nightwish-это что-то невероятное, волшебное,магическое..с Тарьей...было.. Аннет..бедная Женщина..Как бы она не старалась,она никогда не "перепоет" Тарью..такая уж у нее доля.

Последнее редактирование:
Можно смело говорить, что история этой группы закончена. Невнятный альбом HUMAN. :II: NATURE и совсем безцветный прошлого года явно говорят об этом. Зря только большую Флоор брали, а голос её не использовали.

Назад
Сверху