Dark Lordess
Да вроде ж ничего такого жуткого не поется
Народ, я тут походила по разным металл-форумам и сайтам. (я в принципе и раньше по ним ходила, на многих зарегена) Но, может, раньше просто не обращала внимания, а поскольку я человек очень впечатлительный, не могла не расстроиться. Конечно, очень много защитников Найтов, но также часто встречаются люди откровенно поливающие помоями мою любимую группу. То они видите ли, попса, коммерческий проект...я стала задумываться, может, и правда...
Да, Найты уже давно популярны не только среди металлюг...но ведь это ни о чем не говорит. Какая-нибудь маленькая девочка, балдеющая от Бритни Спирс не станет слушать НайтвишЪ.
Но вот почему коммерческий проект ??? Возможно, они посчитали так при поверхностном прослушивании...нет! Найты - это группа, в которую Туомас вложил всю душу...
Идем дальше: где-то я прочитала, что смысла в текстах не больше, чем у Тани Булановой...
Как??? Как можно было сравнивать такие вещи...
Да я эти стихи (и не одна я) готова цитировать в любой жизненной ситуации.
Дальше: пишут, цитирую "самоплагиат на самоплагиате самоплагиатом подгоняет", что все песни на альбомах не отличишь друг от друга...
Опять же не понимаю, как можно так думать...песни абсолютно разные. Я по первым аккордам отличу одну от другой...
Вообщем из всего вышенаписанного делаю вывод, что мне категорически противопоказано ходить по разным таким сайтам и читать, что эти знатоки думают по поводу НайтвишЪ...