• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nightwish

{Nimfa} Припев там поет сначала он, а потом она - по очереди. У чувака голос высокий такой и мягкий вроде бы. А потом там все вроде бы затихает, а потом опять припев, как бы издали, и снова начинают громко петь.
Чччерт! Придумал тож проблему...
Dark Lordess А я тут сел в обнимку с англо-русским словарем и сам чего-то все-таки напереводил... красота какая! А?

Gelu ElfWarrior
Я вот подумала, а, может, это "Dead to the world" ?
Там нет таких слов: "heaven queen, carry me, away from all pain" ?
Произносится примерно так: "хэвен квин, кэри ми, эвей фром ол пэйн"

Посмотрела еще раз классификацию метал-стилей. Так вот, кажется, Найтвиш это и есть спид-пауэр, т.е. они себя правильно называют. Может есть какие-то элементы готики, но лирикс и музыка все же другого направления.
Хочу согласиться так же с кем-то, кто говорил здесь, что Найтвиш - это музыка для души. Вот уж точно. Песни у них как раз не очень-то драматические, зато красивые до невозможности. Это очень поднимает настроение и завораживает. Вот уж точно.
:):)

У меня Найтвиш уже как к саундтрек к жизни.
Они особенное настроение создают...

Lacrimosa добавил [date]1071322496[/date]:
припев, как бы издали, и снова начинают громко петь
{Nimfa} точно! почти на 100% уверена, что это Dead to the World.

М-м-м, слишком красивая у них музыка, тексты и вообще все они красивые до безобразия. =) Ну нельзя же так, в конце концов. :)
Хе-хе, почему я раньше их не слушала? Сегодня пошла в нашу подземку и скупила все, что там было - "Century Child" "Bless the child" "Angells Fall First" и балдею.... Это ж надо такую музыку играть... :rolleyes:

Gelu ElfWarrior, будешь искать - найдешь когда-нить все равно, не волнуйся. =)
Хм, вообще у найтиков все пэсни такие класныэ :), но мне почему-то больше всех запомнились из данных трех альбомов Bless the child (не наю, про нее никто не писал здесь, а она по-моему, одна из лучших :(), Angells Fall First, Dead to the world, Forever yours, Nymphomaniac fantasia, Ever dream.
М-м-м, хочу еще диски :D

Lonely desUnreg а мне так вобще легче перечислить те песни, что мне не нравятся. Точнее, не цепляют. Хотя, чего во множественном числе, меня не цепляет только Two For Tragedy, как я уже гвоорила.
Только что скачала Sleepwalker- оправдала наилучшие ожидания.

Lacrimosa, меня совсем не цепляет песня The Carpenter, бред полнейший.
А я перечислила не то, что особенно нравится, ибо нравятся почти все песни. Я перечислила именно то, что оставило наиболее сильное впечатление после ПЕРВОЙ прослушки (самые яркие песни), т.е. даже слова и музыка запоминаются сами собой.
Это надо писать только один раз, потому что послушав многократно, все песни выравниваются и нравятся одинаково сильно, за редким исключением. :)

Gelu ElfWarrior
Ой, радость-то какая )))
Песня действительно, офигительно как хороша. А голос Марко...просто сказка.
Lonely desUnreg
совсем не цепляет песня The Carpenter, бред полнейший.
А может быть ты ее пока просто не раскусила как следует? )
Lacrimosa
Lonely desUnreg
А для меня нет такой песни Найтов, которая бы не цепляла. )))

{Nimfa}, не знаю, будем стараться :) Может, ты мне в этом поможешь? :)
Gelu ElfWarrior
Ой, радость-то какая )))
Песня действительно, офигительно как хороша. А голос Марко...просто сказка.
Да эта песня просто забойная :cool:

Решила тему хоть как-то поднять, правда, грустной новостью.
Только вот недавно узнала, что 25 октября умер от рака Marc Brueland, создатель потрясающих обложек Найтов...в возрасте 30-ти лет...
тут можно почитать о жизни и смерти...этого талантливого человека

{Nimfa} ужас какой... (если честно - вспоминается история одного из моих любимых писателей, Роджера Желязны, умершего из-за рака в довольно молодом возрасте... Эх, а ведь новую хрониук Амбера он уже начал тогда писать! :cry: )
Lonely desUnreg а мне The Carpenter тоже сначала не нравилась... Только после покупки кассеты "Angels fall first", она там как будто на своём специальном месте находится... С тех пор я её и обожаю :)

Gelu
Кстати, сейчас у тебя в подписи случайно не песня... А то там одна очень похожа, и песня хорошая.
Нет, это из песни про леди с моего аватарчика и её молодого человека. Которого она очень любит. =) Автор неизвестен.

{Nimfa}
Как жаль... :cry:

Правда жалко...такие обложки классные...
Я вообще с тех пор, как открыла для себя Найтвиш, вообще...классно так. Я бы обяз пошла на концерт...тока не знала тогда , что он будет и поэтому пропустила.

Да эта песня просто забойная
Теперь бы ее услышать, а то кассету забрали и отдавать не собираются - мстят за то, что летом я у них якобы брал другую кассету и не отдаю. А я не брал. Вот... :sick:
А еще там... на этой кассете есть еще один хороший медляк, но там я разобрал только "...forest in the streets..." где-то во втором куплете, кажется. Что делать?!
Dark Lordess
Нет, это из песни про леди с моего аватарчика
А это кто такая?!

Gelu у меня эта песня теперь самая любимая.

_____
Купила наконец все их альбомы. Просто в восторге. Конечно, некторые песни не совсем оправдали ожидания, но в целом это очень стоящая музыка. Любимой песней до сих осталась Dead to the world и Bless the Child, не пойму, чем они меня так притягивают.

Zigzy
{Nimfa} ужас какой... (если честно - вспоминается история одного из моих любимых писателей, Роджера Желязны, умершего из-за рака в довольно молодом возрасте... Эх, а ведь новую хрониук Амбера он уже начал тогда писать! )
:cry: Почему-то сразу вспоминается строчка из "Angells Fall First": "O, Lord, why the angells fall first?"
Почему вообще так много талантивых людей умирают в довольно-таки молодом возрасте...

Стремнины. :)

Эхъ, ну что сказать? Хорошую муыку люди играют. Как у них там с новыми альбомами? Что-то вроде планировалось в 2004 году или позже?

Назад
Сверху