• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нидерланды aka Голландия / the Netherlands

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Dasha, почему же загрязняет? По-моему, Амстердам очень красивый город. А укуриваться и т.п. совершенно необязательно. Можно просто гулять по городу и получать удовольствие от самой прогулки. Такие уютные улочки с каналами, мостики.... мммм...

Dasha, Амстердам не только этим "красив". Знаешь сколько таких городов? А Нью-Йорк? Там еще хуже. А Амстердам чистенький, красивый. Да там сам воздух пропитан таинственностью и приключениями! Это один из самых моих любимых городов. Многие конечно специально за этим приезжают, т.к. там разрешено употреблять легкие наркотики. Лично я ездила туда за настроем
А абкурится, напиться можно и дома.

лучший город Европы? А можно узнать почему?
Конечно можно! Для меня Амстердам лучший, потому что люди там живут свободно. Напиться, обкуриться и сесть в стрип-клубе можно везде, а вот свободным себя почувствовать - нет.

Музей Ван Гога-вот что мне там понравилось,а так....Там такой разврат,копец!!!Мужики писают прям на улице,при всех.Сначало казалось, что там народ очень добрый,т.к. все они часто смеются,а потом оказалось,что те ,кто ржет-под кайфом...

А каналы- в Венеции лучше:)

А Амстердам чистенький, красивый
Вот уж с этим я точно не соглашусь...Когда я там была. чистым его нельзя было назвать. На шлавной улице города было СТОЛЬКо грязи, что мне аж дурно стало...

На шлавной улице города было СТОЛЬКо грязи, что мне аж дурно стало...
По крайне мере, там намного чище, чем во многих других ведущих европейских городах, таких как Ницца, Монако или Барселона.
а потом оказалось,что те ,кто ржет-под кайфом...
А откуда тебе это известно? Да и вообще, что плохого в том, что народ живет свободным?

Эмили,
а потом оказалось,что те ,кто ржет-под кайфом...
Фу, наркоманы проклятые :lol: )))))))))

А откуда тебе это известно? Да и вообще, что плохого в том, что народ живет свободным?
Оттуда,нам гид рассказывала.А насчёт свободы-там они слишком свободны.Если бы в каждойц стране так жили,то мир превратился в полный ДУРДОМ.

Клевый город!!! Очень компактный и необычный. Мне больше всего понравился цветочный рынок (мы там всей компанией тюльпаны для бабушек выбирали), площадь Дамм, я когда там была (около недели назад) на ней стояло множество всяческих каруселей, мы прокатились на колесе обозрения, на нём весь город можно было увидеть (!).. а ещё там много классных магазинов ;)
В квартале Красных фонарей не была, но одноклассники были и особо впечатлены не были..

В данный момент тут обитаю!
У меня тетя живет здесь. Вот я на месяц и прилетела, живем в Остерхауте, видала я много городков, ну, конечно, и Амстердам. Вообще я считаю эту страну можно увидеть один раз и этого хватит, второй раз тут делать нечего. И постоянно жить я бы тоже не смогла.

Нахожусь тут месяц и помираю от скуки...

WILDCAT Я не думала,что там так скучно жить.Там же куча всяких клубов.

Там же куча всяких клубов.
ну не знаю....я считаю, (покрайне мере, видела два из них), что в этих амстердамовских клубах одна наркота, геи, лесби, и пр. фигня, ИМХО =)

Да, если родится там, обитать всю жизнь скучно не будет, но людям привыкшим к русским просторам, там просто тесно. Лично мне там не комфортно, все слишком правильно, слишком скучно, все по правилам... одним словом - не моё. А моей тете нравится, так что кому как! :)
Клубы, конечно, есть, но не то. И потом, как сказала, Dasha , там не без наркоты.

я была в Амстердаме один раз.там в принципе мне понравилось,было прикольно,но единственно,что меня сильно напрягало,т.е.было очень неприятно,это смотреть на облизывающих друг друга мужиков!

Ну не знаю как на счет свободы,но у меня там знакомая живет (я сама в России матушке обитаю),она тихо воет от скупости мужа.Говорит,что таких экономов даже представить не могла.

WILDCAT Я не думала,что там так скучно жить.Там же куча всяких клубов.

Вечеринки в клубах проходят по пятницам и субботам, так что все время отрываться там не получится.

Голландия мне понравилась - там красиво, хорошо, но как-то мало достопримечательностей различных по сравнению с остальными европейскими странами.

сколько на данный момент обойдется поездка из москвы в амстердам? авиа, жд? какие есть способы, кроме традиционного авиа? да, стоимость гостиницы прошу не учитывать. Заранее спасибо.

Назад
Сверху