Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно! Для меня Амстердам лучший, потому что люди там живут свободно. Напиться, обкуриться и сесть в стрип-клубе можно везде, а вот свободным себя почувствовать - нет.лучший город Европы? А можно узнать почему?

Вот уж с этим я точно не соглашусь...Когда я там была. чистым его нельзя было назвать. На шлавной улице города было СТОЛЬКо грязи, что мне аж дурно стало...А Амстердам чистенький, красивый
По крайне мере, там намного чище, чем во многих других ведущих европейских городах, таких как Ницца, Монако или Барселона.На шлавной улице города было СТОЛЬКо грязи, что мне аж дурно стало...
А откуда тебе это известно? Да и вообще, что плохого в том, что народ живет свободным?а потом оказалось,что те ,кто ржет-под кайфом...
Оттуда,нам гид рассказывала.А насчёт свободы-там они слишком свободны.Если бы в каждойц стране так жили,то мир превратился в полный ДУРДОМ.А откуда тебе это известно? Да и вообще, что плохого в том, что народ живет свободным?

ну не знаю....я считаю, (покрайне мере, видела два из них), что в этих амстердамовских клубах одна наркота, геи, лесби, и пр. фигня, ИМХО =)Там же куча всяких клубов.
WILDCAT Я не думала,что там так скучно жить.Там же куча всяких клубов.