• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ничтожное творение маленького гения

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Для меня это большой шаг, создать тему со своими работами. Когда-то обещал себе, что этого не случиться никогда. Но опыт наших форумчан в фотоделе растет, а это значит, что я могу многому научиться у наших фото-легенд. :)

Не ждите от меня чего-то особо оригинального, все фотографии традиционные и в чем-то примитивные. Но пока это мой уровень, постараюсь его преодолеть.:)

Мои работы (некоторые участвовали в конкурсах фотографий на нашем и других форумах)
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть

Жду комментариев…:)

Риба,
1137.gif

Я тут побегал по темам с работами и обратил внимание, многие для солидности, придумывают серии для своих работ. Поскольку я решил повысить свои знания в фото-деле, я тоже завожу себе серию:

Работы из серии "Необыкновенный примитив"
1133.gif

1.JPG

2.jpg

3.JPG

••• написал(а):
(как там в таких случаях пишут? "Модеры, простите за флуд?" )
Должны простить, все-таки благое дело, побалдеть за творение маленького гения…:D

Серия "Необыкновенный примитив", изображение 4

Для больше увеличения, жмите на фото...

Читаю комменты и удивляюсь:D. Насколько все-таки у людей разное восприятие!!! Например, из самой первой партии шестая фотография. Я вообще не хотел её размещать, т.к. мне она абсолютно не нравится, но когда я читал комментарии я очень удивлялся, эта фотография собрала больше положительных откликов, чем остальные… И выкладывая вторую фотографию из серии "Необыкновенный примитив" я был уверен, что эта будет единственная фотография, которая может быть положительно оценена всеми. Но в итоге, большинству она очень не понравилась:D. Меня это несколько не расстраивает, просто действительно удивляет, насколько у людей расхожи взгляды. Даже стало интересно за этим наблюдать!!!
Как-нибудь отыщу самую нелюбимую фотографию и размещу её, мало ли, может многие придут в восторг. И при этом появился страх размещать одну из самых любимых фотографий!!!:D

NADYN,
NADYN написал(а):
Вообще, серия "Необыкновенный примитив" меня весьма-таки впечатлила.
Большое спасибо!!! Я конечно понимаю, что мои фотографии далеки от идеала, но читать положительные отклики чертовски приятно...:D
:)~Cool_me~:), Ок, спасибо за комментарии!!!:)

Серия "Необыкновенный примитив" фото 2 - Большая фотография

Серия "Необыкновенный примитив" фотографии: 5,6,7

68102f74.jpg

6
7

Ой... Как эт я такую тему пропустил?
Выскажусь по поводу фоток в самом первом сообщении.
Там четкости, мне кажется, не хватает, но работа с яблоком, розой и еще каким то букетиком очень понравилось, здесь как человек полохо понимающий и плохо фотографирующий скажу - великолепно=)
Из серии Необыкновенный примитив очень понравилась вторая работа - очень красиво. С птицами тоже классно получилось.
В общем еще чуть-чуть и будешь отличным фотографом=)

Elka, Конешн можно:). У самого сейчас на рабочем столе 5 фотка. Смотрю на неё и вспоминаю прошедшие каникулы:(. Назову эту фотку "Последний лучик лета", эххх…романтика:)

Вот кстати 5 фотка или "Последний лучик лета" в расширении 1024 x 768

Гера
Все, поставила, тона просто супер. Глаза не напрягаются глядя на экран, я вообще обожаю такие фотографии природы.

Назад
Сверху