Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А справлять я его буду в компании с компом, как делала пять лет подряд. Не худший, в сущности вариант, раз других не наблюдается.
Искренне желаю всем провести свой НГ не так паршиво, как я.
Тань, да я к печенькам равнодушна) Это Костя любит, а я к сладкому равнодушна, только если в организме сахара не хватает так что не нужен мне этот камаз)
Ну, не КамАЗ, так грузовичок... HINO например
Главное, чтобы аккуратно Джета тебе под ноги вывалил.
Значиццо так... Про "иметь друзей" я тебе кажись говорила, да? Так повторюсь: друзья не для того, чтобы кто-то из вас другого имел. А как раз совсем наоборот. И на самом деле если подумать, друзья у тя есть.
Жаль ни мну, ни моих людей в Нерезиновой щас нет, а то бы уперли тебя из дому - например, до Рождества, да. А то и подольше...
А ты думаешь, стали бы спрашивать?
Маш, вот как-то в свете всего, написанного тобою последнее время, ну не выходит, что ты не страдаешь от мизантропии. Как раз даже наоборот получается...
Ми, я думаю, в новый год можно обойтись без психотерапии
Маша, поздравляю тебя с праздником!
Неважно, одна ты его встречала или нет, главное, чтобы новый год принес тебе мир в душе да радость в жизни!
Машунь, шоб тебе новый Год был реалли новым и таки всё, что должно, принёс (я исключительно про добряки). И плюс к тому - ещё немного плюшек (ржунемогуглобин и блюда + 10 к харизме в больших количествах, z. B.)