• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

НГ

А справлять я его буду в компании с компом, как делала пять лет подряд. Не худший, в сущности вариант, раз других не наблюдается.
Искренне желаю всем провести свой НГ не так паршиво, как я.

Тигренок! Не кисни!! Скоро и на твоей улице превернется камаз с печеньками;)

С наступающим тебя!)

ну когда не имеешь друзей, как-то не особо разгуляешься, а дома мы не празднуем :)

Тань, да я к печенькам равнодушна) Это Костя любит, а я к сладкому равнодушна, только если в организме сахара не хватает :) так что не нужен мне этот камаз)

Ну, не КамАЗ, так грузовичок... HINO например :D
Главное, чтобы аккуратно Джета тебе под ноги вывалил.
Значиццо так... Про "иметь друзей" я тебе кажись говорила, да? Так повторюсь: друзья не для того, чтобы кто-то из вас другого имел. А как раз совсем наоборот. И на самом деле если подумать, друзья у тя есть.
Жаль ни мну, ни моих людей в Нерезиновой щас нет, а то бы уперли тебя из дому - например, до Рождества, да. А то и подольше...

Ми, в реале у меня нет ни одной подруги. В приницпе. я мизантроп и никогда от этого не страдала.
А насчёт упёрли... Ты думаешь, меня бы отпустили?

А ты думаешь, стали бы спрашивать? ;)
Маш, вот как-то в свете всего, написанного тобою последнее время, ну не выходит, что ты не страдаешь от мизантропии. Как раз даже наоборот получается...

Ми, я думаю, в новый год можно обойтись без психотерапии:)
Маша, поздравляю тебя с праздником!
Неважно, одна ты его встречала или нет, главное, чтобы новый год принес тебе мир в душе да радость в жизни! :yes:

Лесь уела. Ох, уела! ;)

Машунь, шоб тебе новый Год был реалли новым и таки всё, что должно, принёс (я исключительно про добряки). И плюс к тому - ещё немного плюшек (ржунемогуглобин и блюда + 10 к харизме в больших количествах, z. B.)

Назад
Сверху