• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Незванный" / "The Uninvited"

HacTpoeHue

Звезда
Uninvitedposter.jpg

Год 2009
Жанр ужасы, триллер
Выход на экраны США 30 января, Россия тоже 30е января по сайту zona5.ru
Режиссер Ч. Гвард
В ролях Э. Бэнкс, Э Кэббил, Э Броунинг, Д стрейтхем, М. Мессар
Сюжет: в старом доме живет семья - отец, две его дочери, старшая и младшая, и их мачеха, которую дочери не любят. В доме начинают происходить непонятные вещи - девочкам снятся странные кошмары, родители ведут себя неадекватно, словно не замечая их присутствия.
Нечто, какое-то страшное событие, которое произошло немногим ранее, не дает им покоя, что-то страшное, что-то, что не отпустит, что-то, что всегда за спиной, а стоит обернуться - и его уже нет...

Также этот фидьм является ремейком корейского фильма ужасов 2003 года - "История 2х сестер"

я смотрела оч понравилось.... там у девочки проблемы с психикой произошли после смерти матери и сестры, она вообще считала что сестра не умерла ... У отца появилась новая женщина и эта девчонка считала что она убила её мать...))....но мне понравилось только крови не оч много было)

смотрела, неплохо, на 4ку. насчет мачехи конечно избит сюжет.. есть пара неожиданных моментов.
когда из-под кухонного стола что-то вылезло - я прям дернулась))

Назад
Сверху