Из книжки к аддону :
Благословенный саркофаг королей собирается из 5частей которые находятся в гробнице (часть саркофага с мумией кажется) или должен быть где-то в гробнице. Судя по собранному дома это такой блестящий саркофаг как во Франции в музее, но там он намертво огорожен.
Поцелуй кобры учится с королевской коброй.
Насколько я понимаю из обсуждения в теме (и почему мы не растащили все по темам раньше??? Хотя бы по странам разложили бы что ли ? Найти практически невозможно
) "поцелуй змеи" учится со своей "домашней" змеей при длительном общении - даже где-то скриншоты были. У моих симов это спонтанное действие и отследить когда они к нему пристрастились я не смогла.
Гробница сфинкса тоже вроде не очень сложная.
Кто-то еще продлагал дать симу спокойно умереть и вручить пришедшей Смерти вместо сима Цветок смерти .
Миротворий - это очень редкий камень. Мой сим при квесте на 2миротвория несколько дней маялся с одним камнем, пришлось второй покупать у торговца за тысячу симобаксов
Когда персонаж проклят, он получает пиктограмму настроения "проклятие мумии". Поспешите избавиться от проклятья, пока не закончится время действия, иначе персонаж погибнет. Есть разные пути к спасению: спать в благословенном саркофаге королей, изучить поцелуй змеи или добраться до конца гробницы Сфинкса.
Благословенный саркофаг королей собирается из 5частей которые находятся в гробнице (часть саркофага с мумией кажется) или должен быть где-то в гробнице. Судя по собранному дома это такой блестящий саркофаг как во Франции в музее, но там он намертво огорожен.
Поцелуй кобры учится с королевской коброй.
Насколько я понимаю из обсуждения в теме (и почему мы не растащили все по темам раньше??? Хотя бы по странам разложили бы что ли ? Найти практически невозможно

Гробница сфинкса тоже вроде не очень сложная.
Кто-то еще продлагал дать симу спокойно умереть и вручить пришедшей Смерти вместо сима Цветок смерти .
Миротворий - это очень редкий камень. Мой сим при квесте на 2миротвория несколько дней маялся с одним камнем, пришлось второй покупать у торговца за тысячу симобаксов