• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Независимость

• Автор темы Автор темы Eleanor
  • Дата начала Дата начала
Я состою в зависимости от родителей, друзей, любимого человека, интернета, моих интересов, ведь без всего этого я не смогла бы жить

Ну это если глубже подумать....а так...ну...я уверена в себе,и думаю что смогла бы,хотя....поддержка всё равно нужна. Разве нет?
Согласна с этим на 100%.
Поддержка всегда нужна, каким бы человек сильным и независимым бы не был!

У меня тоже есть зависимость, от родителей и...интернета.
А независимы лишь те люди, тот, кто сам зарабатывает себе на жизнь и ни от кого не зависит.

kak eto ne pe4alno ya polnostiy zaviwy ot rodakov,ny v principe mne tolko 15 let i ya s4itay 4to eto normalno,a v plane sam sebe xozian ny da v principe zivy ya odna mena rodaki tolko dengami sponsiryyt i vse,to est ybiray,gotovly ya vse sama!

Я уже писал, что абсолютно независимым быть просто невозможно. Все мы от чего-то зависимы. Поэтому и полной независимости просто нет. Равно как и абсолютной свободы. Но всё равно есть люди независимые, сильные. Обычно под такими людьми понимают людей сильных, ведущих за собой или не следующих каким-то, по их понятиям, неправильным меркам. Но эта независимость относительная, вы сами это понимаете.

Независимость как горизонт - с каждым шагом все ближе, но достичь все равно нереально.
Все от чего-то зависят, я не исключение. Никто не исключение.

Мы всегда от кого-то зависим, желаем мы того или нет.
Сначала это родители, потом это нечто больше. Чувства. Совесть. Любовь.

Назад
Сверху