• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незатейливые шалаши Груни-трактористки

Груня, спасибо большое за такой загородный дом. Он очень-очень настоящий))) :love: Он чем-то напомнил дом моей бабушки, где я проводила лето, он атмосферно (у нас просто не стоят из дерева) похож и на дом моих родителей, который теперь тоже заброшенное наследство. Очень меня твоя работа понравилась и задела, долго сидела рассматривала, а как же он красиво вписался в пейзаж, и у тебя, и вот Ленин закат совершенно покорил. В симах мы воспользовавшись кодом motherlode безусловно можем все вплоть до виллы на Канарах, а в жизни это мой настоящий загородный дом. Спасибо тебе за него огромное!!! :love:

Ты получила, кстати , мою инструкцию по установке допматериалов?
Да, я все получила, спасибо! Мне кажется, что я сделала все правильно.

А зато потом кирдыкнула игру... Не-не, исключительно своими силами, без чьей-либо помощи! Но я очень старалась.
Успела что-то посохранять, потом буду смотреть - что, надеюсь, семейка Супер не пострадала.
Тут рыдаю: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2997272

Люди дорогие, не обижайтесь на меня, пожалуйста, я как только войду в колею, починюсь и сразу сюда вернусь.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже поставила в Авроре! Смотрю и не налюбуюсь! )))

902f33d4dc36ef9f5a3e594b403e61e1.jpg

146332703efa8bdf7e0684bdf6b42602.jpg

51b1491955712b5cbf63bba26f6c3e4f.jpg

a9c934337a64f47ab6e675914ff4c025.jpg

793628c1f2bc1f25a40fed80184f5a24.jpg

48b8af6638e1206bfbf3ab285db26266.jpg

Груня, спасибо большое за лот! :love: Спасибо за сказки Пушкина! :love: Думаю, куда приткнуть аквариум с золотой рыбкой. :rolleyes: В каком городе девочки уже подсказали. ))

Груня, спасибо что выложила - этот домик мне был очень симпатичен. Все очень естественно и гармонично.:) Отличное наследство у Еремы(y)
Спасибо! Немного завидую Ерёме - мне такого наследства не будет.

Грунь, У меня действительно был щенячий восторг, когда увидела этот дом. Просто покорил сразу и бесповоротно! Начиная с описания и кончая самой постройкой. :D
Во-первых абсолютно вписывается в пейзаж, участок словно там был всегда. Такое ощущение, что ты помимо участка еще и окрестность редактировала. Выглядит все как живопись на холсте. (y)
И дизайн помещений такой, словно дом обжит. Очень понравилось!
Тинкин остров явно был создан под влиянием российского Севера, иначе его не возможно воспринимать.
Да, я конечно же немного добавила в окрестности, но совсем немного - только чтобы окружить лот намеками на глухомань и слегка уравновесить общую картинку при съемке. И дом хотелось сделать именно таким, как в истории, чтобы прочитывалась и прабабка и молодой парень... ну, и так далее. Как хорошо, что ты все это увидела!

Груня, спасибо, домик забрала. Очень понравился (y)
На здоровье! А симам, симам-то нравится? Удобно им?

Груня, я в этот хуторок влюбилась окончательно и бесповоротно. Моя эмигрантская душа аж заныла, когда я увидела твой домик. Сразу вспомнились беззаботные летние каникулы на деревне у бабушки, солнышко, свобода, родина! Спасибо большое за домик!
Пожалуйста!
Моя душа, хоть и местная, а тоже безумно скучает по тем местам, по пустынно-приветливому карельскому Беломорью. Кааааак же мне снова хочется туда, эх!
Интересный жилой комплекс получается, дом+порт+хаусбот.

Правда хаусбот только из будущего приехал, так что ужс как выделяется :D
Да, на самом деле очень необычно... но, как ни странно, неожиданно мило. Сюр по-симски. :D

Груня, несколько лет назад была в Карелии, правда, не на Белом море, а на Онеге - и вот, что я скажу: Вам практически в мельчайших подробностях удалось воссоздать ту самобытную атмосферу, гармонию фантастической северной природы и человеческого незатейливого быта! Думаю, у любителей симо-историй появился удивительно реалистичный материал для съемок:)
Спасибо! Честно признаюсь, что строила, а сама в этот момент мысленно по соседям ходила - чей участок был наиболее подходящ к этому бережку, в чьей деревне я видела именно такой ракурс с моря, на чьей скале между банькой и домом я поскользнулась, а у кого дом стоял как раз между ламбушкой и большим озером... В общем, ностальгировала с размахом. :o И вот - результат...

Последнее редактирование:
Груня, я тебе потом напишу подробную депешу по поводу установки допконтента и стора и вышлю на почту.
Теперь про домик. Как увидела фотки , сразу подумала-вот это реал :D
Для меня очень важно, чтобы лот выглядел таким, который мог бы быть построен и в реале, ну пунктик у меня такой.
Но лот классный, очень гармоничный, обязательно поставлю в игру, в Аврору, там похожие пейзажи за чертой города.
Очень понравились перекраски на ковриках, такая деревенская пестрота. Вообще , по этому домику хочется ходить босиком.

Сомнения вызвали перегородки перильцами. В бревенчатых домах чаще всего делают перегородки просто деревянные, не доходящие до потолка, когда слышно, но не видно :D
Вот там , где висит большой ковер, я бы или просто столб оставила, или сделала такую деревянную перегородку. Ну и сделаю, когда поставлю лот)))

Санузлу решительно нет! Не бывает унитазов у бабки на Белом море. Я бы поставила будочку два в одном из каталога Кино, а в сарайчике устроила баньку.
Ну, то есть, так и сделаю.

Но вообще, главное в твоей работе, это атмосфера, совершенно чудная и цепляющая. Спасибо!
Да честно признаюсь, мне тоже не хотелось вешать занавеску на перильное заграждение, рассчитывала одним столбом обойтись, но она, бессовестная, никак не вешалась просто так, даже кодом, вертелась ужом. В общем, я разозлилась (на свои руки-крюки) и плюнула на это дело, пусть тогда будут перила, коли так не выходит. Симы вряд ли будут в обиде. :D
Ну, а банька-мастерская... обошлась тем, что было у меня в наличии. Я сама себя уговаривала: это симам, это сиииимам строишь, помни - симы жертвы ватерклозета... ну, и уговорилась. ;)
Хотя, пока строила, именно что реал как раз и держала в голове.

Лен, точно! Я тоже подумала, что Авроре идеально подходит. )))
Подходит-подходит. Жаль только, что нет в игре травяных крыш, но зато торфяные стены можно запросто симулировать.

АААА КЛассно!!!!! супер! Лот супер!!!!!!!!
f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Какое поэтичное описание! А сам участок - просто восторг! Заберу в Аврору! :)
Ну... я старалась. Почти почувствовала себя Ерёмой.
На черных песках Авроры лот, наверное, будет неплох.
Какой чудесный и главное, очень реальный домик из глубинки! Все так просто и гармонично, и впрямь хочется приезжать сюда летом в отпуск порыбачить и за грибочками в лес походить. В детстве с отцом в куда худших условиях жили, приезжая за этим самым :D

И еще мне, как большому любителю печатного слова :D очень понравилось описание (y)
Кажется, что почти все мы когда-то бывали в таких домишках и таких чудесных местах, бывали в лучшую пору жизни - детстве, юности, молодости... И помним как счастье. Так ведь, Леликs?

Груня! Спасибо!!! Твой домик меня поразил прям по самое не хочу! Признаюсь, при первом просмотре конкурсных работ именно он был у меня "Намба Уан". Правда, потом его чуток потеснила дача в Симтебле и парочка шале, но скажу честно, что выбор был не из легких! Скачала его с огромным удовольствием и поставила в Авроре - встал как родной! Еще раз - спасибо тебе большое за него и жду нового пополнения в мастерской!
Zzz-Danaya, мне неловко, но беззззумно приятно!
А в каком месте лот встал, можно посмотреть? На берегу моря или озера?

Груня, я к тебе с картинками))) И с советами :lol:

Поставила лот в Авроре. Смотрите, какая красота!

Вот это да - насколько вписался и похорошел! Правда, встал как литой! И смотрится так, будто оттуда мною и потырен!!! :lol:

А теперь про недочеты. Столбы от сараюшки у меня не встали, они у тебя рекомпрессованные, но это пустяки, я заменила.
Нижний срез крыши, где пол нависает, надо красить в редакторе стиля, а то он, как бельмо на глазу белеется. Вот гляди

До

И после

В остальном все просто отлично! Лот встал, как тут и был! Спасибо огромное!
АААА! Я вот чувствовала, что что-то проглядела, когда решительно боролась со стором. Эх, столбы-то и подвели.
И гигантское спасибо за совет - я не знала, что боковинки пола можно красить. Щелкать, чтобы выпала табличка перекраски, прямо на боковинки, да?

мне тоже не хотелось вешать занавеску на перильное заграждение, рассчитывала одним столбом обойтись, но она, бессовестная, никак не вешалась просто так, даже кодом
Я легко повесила у столба :D

Щелкать, чтобы выпала табличка перекраски, прямо на боковинки, да?
Именно так!

Груня, вот смотри, мои совсем чутошные преобразования.

Какая красотищща-то!!!(y)
Что есть - то есть! :p Начинаю немножко собою гордиться.

Груня, спасибо! Прикипела к домику с первого взгляда. Жду выходных, пойду в игре смотреть.
Вообще, если дом не модерн и не стеклобетон, он чаще всего проскальзывает мимо взгляда. :o Как говорится, фломастеры, они и есть фломастеры. А твой зацепил, сильно зацепил. Настолько передана атмосфера Белого моря, рыбацкой семьи, что просто ух!
Теперь гадаю, кому наследство привалит. :D
Как раз этого мне и хотелось - передать атмосферу Беломорья, там так хорошо! В любую погоду, и в дождливую холодную, и в жаркую с белым небом, и в светлые ночи, когда солнце только прокатывается по краю, а заходить не хочет, и даже когда мошка жрет. Soli, потом можно будет посмотреть?

Груня, спасибо большое за такой загородный дом. Он очень-очень настоящий))) :love: Он чем-то напомнил дом моей бабушки, где я проводила лето, он атмосферно (у нас просто не стоят из дерева) похож и на дом моих родителей, который теперь тоже заброшенное наследство. Очень меня твоя работа понравилась и задела, долго сидела рассматривала, а как же он красиво вписался в пейзаж, и у тебя, и вот Ленин закат совершенно покорил. В симах мы воспользовавшись кодом motherlode безусловно можем все вплоть до виллы на Канарах, а в жизни это мой настоящий загородный дом. Спасибо тебе за него огромное!!! :love:
Пожалуйста. Я строила, вспоминая и компилируя известные мне деревушки, частные дома, открытую всем ветрам серо-серебристую печаль Кижей.

Я тоже поставила в Авроре! Смотрю и не налюбуюсь! )))

902f33d4dc36ef9f5a3e594b403e61e1.jpg

146332703efa8bdf7e0684bdf6b42602.jpg

51b1491955712b5cbf63bba26f6c3e4f.jpg

a9c934337a64f47ab6e675914ff4c025.jpg

793628c1f2bc1f25a40fed80184f5a24.jpg

48b8af6638e1206bfbf3ab285db26266.jpg
Zzz-Danaya, ну надо же как удачно вышло! И большие камни посреди лота - как будто там и были. Отличные снимки!

Груня, спасибо большое за лот! :love: Спасибо за сказки Пушкина! :love: Думаю, куда приткнуть аквариум с золотой рыбкой. :rolleyes: В каком городе девочки уже подсказали. ))
Ну, значит я не зря бревнышки катала и забор кособочила, пригодился лот. И я очень рада!

Уф, вот они - открытия чудные, уготовленные нам просвещенья духом и остальной братией. :D

Я легко повесила у столба :D

Именно так!

Груня, вот смотри, мои совсем чутошные преобразования.

ihelen, отлично получилось, особенно со скворечником! :D
Это где же такую аутентичную красоту дают?! :crazy:

Стартовый дворец. :)
Навеяло некоторыми предконкурсными... эээ... страданиями. :p

Палаццо "Пыль в глаза"

0_103cd2_291c15ed_XL.jpg

0_103cd4_15ab6703_XL.jpg

Стоимость вместе с мебелью 16475 козявок, то есть чуть-чуть не дотягивает до стартовых 16500. Обжито и опробовано.
Правда, крыша что-то сзади мне не слишком нравится, но ее всегда можно поменять, и вообще, домик вполне расширяемый и перестраиваемый. А пока и парочке симов с лихвой хватит места.
Главное, это не пускать гостей никуда дальше гостиной. :D

Палаццо "Пыль в глаза"
(в формате Sims3Pack, 1,3 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)

Палаццо "Пыль в глаза"
(в формате package, 1,3 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)​

Стартовый дом.

«Осколок небесного Асгарда»

Микрозамок, идентичный натуральному.
Эксклюзивный секонд хэнд.
Стиль - рустика.

0_105501_9061923_XL.bmp

В комплекте поставки помимо стен и крыши:

• башня (почти донжон!) с настоящей, действительной ТАЙНОЙ, которая откроется только тому, кто рискнет поселиться в этих замшелых каменных стенах и пораскинуть мозгами;
• увесистый клад-сюрприз; стоимость спасительного НЗ в цену замка не входит, но при удаче может и превзойти ее;
• мрачное подземелье, то ли бывшая пыточная, то ли винный погреб, но теперь это милая ванная с современным водопроводом;
• королевское ложе с величественной историей - на нем случалось переночевать одиннадцати великим ярлам (не всем сразу, конечно, а поочередно), заблудившимся в местных волшебных туманах;
• живопись чьих-то предков, антикварная, между прочим;
• крепостная стена из валунов, невысокая, но очень надежная; считается, что эта стена – последний уцелевший образчик работы йотунов;
• защитный ров, даже с водой;
• опция только для счастливчиков - флюгер-громоотвод в виде единорога исправно притягивающий молнии на лот и жильцов;
• толпы упитанных непуганых оленей.

Бонус – русалка в роли родового привидения.

0_105509_db4b5142_XL.jpg

0_10550a_727660ee_XL.jpg

0_10550b_6445af98_XL.jpg

0_105511_412ee587_XL.jpg

0_105510_e3c78c65_XL.jpg

0_105514_b005a636_XL.jpg

0_105515_2eddbe27_XL.jpg

Лот протестирован - в нём всё доступно, строился в Мунлайт Фоллз, стоимость 16125 козявок.
Картины без рам по двум причинам: чтобы не пропали при переезде и потому, что ЕА-шные рамы - гадость гадкая.

0_105516_c44d0fa6_XL.bmp

Стартовый дом «Осколок небесного Асгарда»
(в формате Sims3Pack, 1,9 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)

Стартовый дом «Осколок небесного Асгарда»
(в формате package, 1,9 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)​

Груня, отчасти понимаю тебя... Но все же очень жаль, что ты решила сойти с дистанции:( Домик твой - один из самых достойных на конкурсе...
Очень интересный мини-замок получился!(y) Мне кажется, он идеально в Ингарию Тинки встанет!

Груня, твой домик был одним из моих фаворитов. Правда я хотела ему сделать перекраску (возможно внутри) и некоторые предметы мебели заменятся на те, что есть у меня. Но не могла бы ты сохранить домик в пакейдже? У меня игра симпаки не видит((

Но все же очень жаль, что ты решила сойти с дистанции:(
Ничего страшного. Я на конкурсы не за победой прихожу, а поиграть в решение сложной задачки. :D Ведь сама себе условий в игре обычно не ставишь.
Очень интересный мини-замок получился!(y) Мне кажется, он идеально в Ингарию Тинки встанет!
Наверное. А что такое - Ингария? Я пока не видела у неё такого городка.
Но не могла бы ты сохранить домик в пакейдже? У меня игра симпаки не видит((
Да, конечно. Но, если можешь подождать, то, пожалуйста, подожди. Я уже уезжаю опять в безинтернетное место, буду дома, возможно, в праздники, тогда смогу поиграть и запаковать как тебе нужно. Но лучше не торопись, потому что у меня есть более удобный вариант этого минизамка, не столь ограниченный и более... аутентичный, что ли. И я его собиралась выложить здесь как только так сразу. :)

Спасибо! Подожду и более удобный вариант. Надеюсь его цена не сильно подскочит)

Во сколько нужно уложить? Я попробую.

Ты в принципе можешь не укладываться, просто учти, что у меня только приключения, карьера и петсы и всё что из других аддонов заменится. Плюс сразу могу сказать что на картины у меня стоит мод, так что еашные у меня заменятся на случайные и далеко не факт, что мне эта замена понравится, так что картины я скорее всего буду удалять (возможно в домике будет жить симка-художница и она сама нарисует картины)... В общем не заморачивайся о сумме - я подправлю домик как мне будет удобнее если он станет.

Ты в принципе можешь не укладываться, просто учти, что у меня только приключения, карьера и петсы и всё что из других аддонов заменится. В общем не заморачивайся о сумме - я подправлю домик как мне будет удобнее если он станет.
Я положила пакадж для микрозамка, добавлю пакаджи к предыдущим двум лотам, и теперь - спасибо за идею, Smik Kims, - буду класть пакаджи и далее для удобства скачивающих.

«Приоратство»

Несколько видоизмененный, но более гармоничный микрозамок, уже не очень стартовый - слегка дороже, но лот всё тот же и там же, 20х20.
Домик без хитростей и головоломок, везде есть лестницы. Протестирован и удобен.

0_10663e_d8641b29_L.jpg

0_10663f_91f12a0e_L.jpg

«Приоратство»
(в формате Sims3Pack, 2,4 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)

«Приоратство»
(в формате package, 2,4 МБ, только оригинал и аддоны, лот 20х20)​

Стартовый домик.

"Волны"

0_1066b9_219c1d0c_XL.jpg

Достаточно просторный внутри домик - на пляже в Рорин Хайтс, очень подходящий для парочки отшельников.
Здание сложной геометрии, с террасами без ограждений, имитирующими тень от волны, лот 20х20.
Стоимость опробованного и обжитого участка 17174.
Окна использованы от заведения Центр сценических искусств "У неба на виду",
Стулья - Стул "Самый обычный", картина на стене - Картина "За гранью модерна" из набора "Отдых".
Ковер - Коврик "Милые цветочки" из заведения Центр раннего развития "Юные дарования" .
Книжные полки - Низкий книжный шкаф "Без утайки" из городка Рорин Хайтс.
всё остальное - оригинал, аддоны и городок Рорин Хайтс. Благодаря столь необычным окнам домик светится в темноте ночи словно бриллиант.

Лицевой фасад:

0_1066c0_1892308_XL.jpg

Вид на лот с моря:

0_1066bc_a0d65d45_XL.jpg

Вид на внутренние помещения:

0_1066b8_1557d83b_XL.jpg

Интерьер:

0_1066ba_eb5b2216_XL.jpg

0_1066bb_557c0ff3_XL.jpg

"Волны"
(в формате Sims3Pack, 3,9 МБ, лот 20х20)

"Волны"
(в формате package, 1,9 МБ, лот 20х20)​

P.S. Спасибо, NNNNatali!

Груня, интересный домик.(y)
Архитектура понравилась, и экстерьер. Внутри на мой вкус слишком много синего, но симпатично.

P.S.:А по-моему панно на стене тоже из Store. Не уверена, но мне так кажется.

Назад
Сверху