• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

НЕЕ, я бы не так сделал

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Собственно, замечания и предложения, помидоры и цветы по организационной части конкурса проведённого кидать сюда. Какие претензии (предложения) по заданиям кидать сюда. Это будет учтено, при проведении следующего конкурса, осенью предположительно.

Лорд, никаких помидоров. Мой личный Респект, с большой буквы, за успешно проведенный конкурс. Вот некоторые предложения.

Основной момент. Время проведения конкурса. Предлагаю в будущем не проводить конкурсы летом(касается не только Геройского форума). Летом надо гулять, а не геройские задачи решать :)

Возможно имеет смысл разбить конкурс на несколько этапов: отборочный тур, первый тур, второй тур и финальный тур. По усмотрению устроителя(ей) конкурса возможен дополнительный тур. Каждый тур будет иметь свои сроки. На мой взгляд, так легче будет проследить динамику и снять психологическую нагрузку с участников ( легче исполнять по одному заданию, чем размышлять с какого бока подойти к пачке заданий).

И второстепенный момент: не лишним будет более четко озвучивать условия, правила конкурса, критерии победы и т. д.

ДА Конкурс был весёлым и интересным. Но мне не нравитья, то что прихоодиться играть за ОРКОВ. Хотелось бы играть за другие рассы (кроме элементалей они разбалансируют игру).
А я даже и не надеелся что буду на 3-ем месте.

Согласен с Ritorn-ом, единственное... Можно, даже нужно было бы сделать рекламу конкурсу, привлечь народ заранее, то есть напрример с 1-по14 сентября (к примеру) будет новый конкурс... отсылаются задания с 1-по 13 сентября, может кто и за день решит, а так примерно 2 недельно на качественное решение заданий, ведь чем больше народу тем больше ... :D интереса? :) И соперничества...
Makaveli, честно говоря я тоже не ожидал, что займу даже второе место :)
Спасибо Лорду за его конкурсы, и поднятие геройскго форума!!!

По турам разбивать мне кажется не самая лучшая идея... Потому, что если 1 тур пропарить по какой-либо причине, то всеь конкурс уже неинтересный становится. А время... Да собственно весной это делать хотел, и буду делать чаще. Сроки... Пока не решил ещё, надо ведь и задачи наготовить. Но в принципе учтём пожелания, особенно по чёткости задания. Эт конечно был мой косяк, хотя и не такой большой, надеюсь. И расы различные предоставим:)

Ritorn,
Возможно имеет смысл разбить конкурс на несколько этапов: отборочный тур, первый тур, второй тур и финальный тур.
ИМХО, имеет смысл только при большом количестве участников... А то все ка-а-а-ак отсеятся на первом же туре! :D А на самом деле, если вспомнить самый первый геройский конкурс на этом подфоруме, то вспоминается, как во второй тур гордо пошли Дарки, я и Аска. Последний куда-то пропал (то ли проблемы с инетом, коих у него было немало, то ли не стал смотреть, как и куда его послали :) ), а мне посреди конкурса вдруг настолько надоело писать здесь эту никому не нужную байду!.. :)

Добрый день.
Полагаю, что на текущий момент необходимости в отборочном туре и вообще в олимпийской системе отсутствует.
Что же касается сроков и времени проведения. На мой взгляд, столь длительная протяжённость турнира положительно сказывается и на качестве решения заданий (хотя лично я уложился к первому сроку), и привлекает дополнительное внимание к этому событию, и вовлекает новых участников в форум. Таким образом, ИМХО, длительность была хорошая.
Теперь о периоде проведения. Лето - отличная пора для конкурсов и соревнований, так же, впрочем, как и осень, зима и лето. Благодаря большой длительности все действительно желающие могли успеть и в отпуск съездить и конкурс пройти.
Хочу выразить свою большую благодарность Лорду Ариесу за его нелёгкий, но очень благородный труд.
Искренне Ваш, Qwerty

Назад
Сверху