• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

New Yorker

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 2 6.1%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 7 21.2%
  • 4

Голосов: 2 6.1%
  • 5

Голосов: 5 15.2%
  • 6

• 7

Голосов: 8 24.2%
  • 8

Голосов: 5 15.2%
  • 9

• 10

Голосов: 4 12.1%

• Всего проголосовало
    33
Своего рода свалка : )
заходила пару раз, не покупала вообще ничего.
Даже брезгую как-то : )

Сегодня в ТК Сенная (ул. Ефимова 3) открылся новый магазин New Yorker.
Все покупатели уходили с большим количеством шариков :p

Вчера зашла в наш Нью-Йоркер, приобрела три фишбоночки, осталась оч довольна. Недорого, а качество норм) Вообще как только у нас в Воронеже открыли этот магазин, тут же появились просто толпы людей-клонов в одинаковой одежде с пакетами оттуда))) Смешно выглядит... Слава Богу, сейчас уже этот фанатизм сошел понемногу...

А я там недавно футболочку купила...вроде ничего особенного, кораллового цвета, с глубоким вырезом, но все мне говорят, что такая милая и вообще мне так идет :)

Планирую на лето еще пару футболочек там купить...тем более они совсем не дорогие :)

Не знаю почему, но к Нью Йоркеру испытываю глубокую антипатию...
Несколько раз туда заходила, очень не нравится атмосфера магазина...свет...
Отдаёт каким - то рынком

у нас в Эстонии тоже недавно открылся этот магазин.Впринципе магазин ничего такой, нравится, что там довольно большой выбор одежды...

магазин хороший.там музыка хорошая играет.можно найти вещи почти на любой вкус.но лично я ношу 1 сезон(из-за качества).хотя могут и попасться хорошие вещички)

Мне нравится одежда там)
когда была последний раз там накупила на 2-3 тысячи=)

Мне тож нравится магазинчик, в последний поход юбку себе отхватила за 399 рэ)) но качество фурнитуры конечно соответствующее, а вообще, если покопаться, то, среди прочей ерунды, можно отыскать вполне приличные вещи

Покупала у них сумку. Но не в Москве, а в Германии. Подкладка полетела сразу.

Качество, канешно, неахти...но бывает что попадаются болимение хорошие вещи.

Очень нравится выбор. Вообще большой ассортимент. Мама там недавно купила кожанную куртку, носит и радуется.

Люблю его за то, что там всегда можно найти хороший кардиган :)
И футболки оттуда люблю :)

Дешевые низкокачественные вещи, едакий черкизон под землей (в ТЦ Охотный ряд), мое мнение, покупала там себе много маечек-топиков-футболочек, все очень быстро растянулось-обтрепалось-выцвело. Один плюс только цены и все

свалка) всегда огромная толпа народу, вечнозанятые примерочные и качество вещей низковато. из моих приобретений там (футболка, ремень) только последний ведет себя достойно) футболка достаточно быстро потеряла презентабельный вид.

может быть там и есть хорошие вещи, но я их не нахожу, ибо когда заходишь туда так бесит обстановка и люди, которые капаются, как на рынке на распродаже трусов, и я сразу ухожу из магазина)) хотя раньше, когда его только открыли у нас, там были некоторые нормальные вещи..

Приятный магазин, цены радуют. Но качество так себе. Купила там сапоги, полтора месяца поносила, уже дырка. Ну есть вообще много симпотичного, только обувь опять же маленьких размеров.

Назад
Сверху