• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

New Yorker

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 2 6.1%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 7 21.2%
  • 4

Голосов: 2 6.1%
  • 5

Голосов: 5 15.2%
  • 6

• 7

Голосов: 8 24.2%
  • 8

Голосов: 5 15.2%
  • 9

• 10

Голосов: 4 12.1%

• Всего проголосовало
    33
Солныфко да. раньше ходила - ваау, прикольно. Сейчас совершенно не нравятся.. безразмерные растянутые майки, кофточки полоска и странного вида толстовки.

Да магазин просто ужасный. Туда заходить страшно...
Хотя магазин позиционируется, как что-то хорошее, когда в него заходишь ничего кроме ужысных вещей, которые вообще неизвестно кто носит не видишь. Это не молодежный стиль, это трэш. Одежду, которую там продают, даже сравнить не с чем. Молодежная - это gas, diesel, energie и т.д. New Yorker - это просто убожество.

столько негатива..я бы в этом магазинчике когда была в Копенгагене и была просто в восторге..да это мой стиль, но баечки от фишбоун меня просто покорили..яркие аксесуары..может в Москве иначе..не знаю..но я повторюсь, мне очень понравился этот магазин..скоро поеду в Москву обязательно в него зайду!

Отличная одежда,только иногда там висит одежда какая то не в тему.

Вот уж не знаю, что вы так все на бедный магазинчик напали!:) я там была буквально несколько дней назад, мне ОЧЕНЬ понравилось!:) Цены совсем невысокие, а разнообразие моделей очень хорошее! Я купила там себе довольно много всего, всем осталась довольна! Никаких очерей и толп я не заметила, и это в воскресенье вечером... Разве что примерочные неудачные.:rolleyes:

Мне кажется, или там действительно вещи стали.. хуже? Заходила сегодня, прошлась по рядам, все какое-то похожее друг на друга, и не очень хорошего качества, имхо. Да еще женской одежды меньше стало, а мужской больше. И, конечно, очереди.. Просто жуткие очереди, да еще все так долго в примерочной стоят, и столько вещей с собой берут, ужас просто. Жаль тратить время на стояние в очереди в примерочную (и кстати в кассу тоже зачастую). В общем, разонравился мне этот магазин :(

Я люблю его) Есть очень неплохие джинсы, маечки, можно присмотреть всякие кофточки/блузочки... Дешево и сердито. Часто нравятся цвета. Но может быть в Берлине коллекции отличаются...

Мне нравится, что там продается фишбончик. Только его и беру. Белье симпатичное, но размеры верха до третьего максимум, даи тот странный. Не нравится огромное количество людей и примерочные.

Мне не нравится. Когда в Охотном ряду бываю всегда захожу в него. Столько народа, а в примерочные очереди - это ж просто жуть. Плюс потом такие же к кассе. Единственное, что купила там - белый пиджак летний. И то потом как-то разочаровалась. Я за него около 1300 рублей отдала, во многих магазинах видела потом намного качественнее и за цену дешевле.

Одежда там по мне.. ничего против этого магазина не имею.
Пару раз покупала там вещи - не жалуюсь до сих пор :)

Была там, оделась хорошо и не дорого!! Огромный выбор, правда есть вещи не из очень хорошей ткани или не очень пошиты... Но ничего!! В школу вещи купила, в общем мне магазин понравился! И атмосфера хорошая, музыка грохочет...

Мне этот магазин нравится.Вещи действительно
красивые,но попадаются некачественные.Но подобрать
себе приличный гардеробчик действительно можно!

Че то в этом сезоне такииииие стремные шмотки в NY ужас просто....

Когда он у нас только открылся, были офигенные шмотки, а сейчас откровенное Гэ :/ вообще не нравится

Никогда мне там ничего не нравилось. Качество ужасное. Полное отвращение к нему,часто просто прохожу мимо.

С недавних пор, он мой любимый магазин..) Стиль - именно тот, что я люблю, цены тоже такие, как надо. Единстенное, как правильно подметили, отпугивает уйма народу (особенно на Охотке). Причем самого разного возраста. Я, например, не могу представить 40-летнюю тётю в молодежной майке а-ля эмо. И зачем тогда толпу создавать?..)

Есть у нас такой магазинчик! Не жалуюсь в принципе! Можно подобрать приличные вещи и недорого, хотя многие, конечно, некачественные, нитки торчат! Да и вообще все вещи там особым качеством не отличаются! Но мне ж их не всю жизнь таскать! А на пару месяцев сойдет!:)

Знаете, лет 10 назад, были некрасивые рынки, а теперь есть красивые магазины))) NYеркер как раз один из такие "красивых" магазинов, которые и пришли на смену рынкам)))
вообщем в изобилии фигни и безвкусицы встречаются и вполне приемлемые вещички) лично я очень даже симпотизирую фишбон...качество не плохое оч даже...а все остальное уже фу...качаство вообще атас...

Назад
Сверху