• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

New Yorker

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 2 6.1%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 7 21.2%
  • 4

Голосов: 2 6.1%
  • 5

Голосов: 5 15.2%
  • 6

• 7

Голосов: 8 24.2%
  • 8

Голосов: 5 15.2%
  • 9

• 10

Голосов: 4 12.1%

• Всего проголосовало
    33

Whisper*

Гуру
магазин New Yorker находится в охотном ряду ( нижний ярус )
меня этот магазин очень и очень привлекает обилием разных молодежных вещей в стиле милитари.пиджаки, джинсы, разнообразные кофты, ремни) мужские и женские вещи)

В замечательно большом и переполненном магазине недорогой и стильной молодежной одежды распродажа. Скидки около 30% на мешковатые штаны, женственные жакетики на завязочках под грудью, сшитые из разноцветного трикотажа. Очень много мужских рубашек и джинсов для хулиганов-артдиректоров и школьников-рэперов. Они, как известно, одеваются в похожем стиле.
Большой выбор пальто и курток на синтепоне - как раз время утепляться. Есть шарфы-сумки-бюстгальтеры-трусы. Олимпийки, "дутые" безрукавки, приличные юбки в складку из коричневого вельвета. И вдруг - глупые бейсболки, которые даже помятый изгой-пятиклассник побрезгует носить.

Цены примерно такие: футболку можно купить за 400 рублей, с любым вырезом. Джинсы стоят от 700 рублей. Куртку за 1000 рублей, шапки - от 400. взято - http://www.weekend.ru/?action=pv&id=327466

Pepsi да) мне например оч нравиться) конечно про кофту за 400 они явно загнули, нормальные кофты стоят порядка 700 рублей...
например в отличие от некоторых молодежных магазинов ( не будем называть каких ) там еще можно найти приличные вещи)

Хороший магазин, дешевый, но качество оставляет желать лучшего)) Из разряда Jennyfer, но мне все-равно нравится, иногда можно найти что-то симпатичное.

NEW YORKER: dress for the moment
Сейчас в Европе существует 400 магазинов New Yorker. N.Y., открывшийся 1 октября в Москве, за 1,5 месяца стал лидером по количеству продаж и опередил остальные европейские магазины. Не удивительно! Ведь здесь можно приобрести самую модную одежду и хиты сезона по низким ценам. В магазине представлены четыре немецкие бренда: женские Amisu и Fishbone sister и мужские Smog и Fishbone, а также бельё от Censored и аксессуары от ACCESSOIRES. Магазин говорит на одном языке с молодёжью и рассчитан на достаточно разноплановую публику. Какой же стиль предпочесть? Небрежный R'n'b или смелый камуфляж, роскошный гламур или универсальный спорт? Выбирать вам. А New Yorker предлагает! На пике популярности сегодня блейзеры Fishbone (как мужские, так и женские), представляющие собой имитацию пиджака и толстовки с капюшоном (1699 р.), камуфляжные юбки (899 р.) и брюки (1699 р.) от Amisu, меховые жилеты на завязках (1299 р.), вельветовые утеплённые жакеты (1699 р.). Вещи из New Yorker можно по праву назвать "многофункциональными". Это из серии: и вот брюки превращаются… брюки постепенно превращаются в … элегантные шорты. Очень часто у предметов одежды можно что-то отстегнуть, например, капюшон у мужского пальто (2999 р.) или, наоборот, добавить аксессуар (меховой воротничок за 549 р.). В общем, и мальчики, и девочки останутся довольны. И, наконец, скажу о главном: раз в месяц в New Yorker проходит переоценка вещей. Модели из некоторых коллекций продаются по специальной низкой цене. Сегодня около заветной таблички SALE вы найдёте чёрные джинсы Amisu, яркие полосатые свитера и толстовки всего за 399 рублей.

отсюда - http://rasprodaga.ru/news2.php?id=100022405

У нас этого магазинчика нет, но в него я заходила в Берлине (там они на каждом шагу)...Не могу сказать, что мне там что- то понравилось..Единственное, что купила, так это желтый топик на лето с открытыми плечами..вот..

А я там была недавно,очень много клевых вещей, полосатые кофты,полосатые толстовки с капюшоном за 900руб.
Теперь маму агитирую туда поехать))

Была недавно. Есть хорошие вещички. Мне там очень капри понравились, но я их е купила:(

Не скажу, что мой любимый магазин, но можно найти хорошую вещь за нормальную цену. Сегодня была в Охотном ряду, купила там за 350 рублей красную летнюю кофточку без рукавов с пряжкой под грудью, как раз такую я и хотела найти, так что в принципе магазин неплохой :)

Там вещи,конечно, симпатичные, но вот качество и правда не очень, да и редко что-то садиться нормально, а вот бельё там хорошее, и не дорого, и качество нормальное, а какое симпотичное!! :rolleyes:

Первым делом всегда иду туда:) ! Выбор большой, одежда - именно такая какую я люблю! А самое главное цены - не кусающиеся!
Есть оттуда парачка полосатых кофточек, черные джинсы и ещё несколько вещичек!(y)

Раздражает огромная толпа в магазине. Причем большая часть ходит туда поглазеть-примерить, а не покупать. Да и народ толкается, как на барахолке.

Хороший магазинчик,отличный выбор,нормальные цены.Вещи подходящие)Ну,а по поводу народа) Эт ж не в гуме,где половина народа просто так поглазеть пришли и как по музею ходят)

Теперь даже не захожу туда. ) А вот когда создавала тему явно так не думала)

Хороший магазинчик,отличный выбор,нормальные цены.Вещи подходящие)Ну,а по поводу народа) Эт ж не в гуме,где половина народа просто так поглазеть пришли и как по музею ходят)

Так в том-то и дело, что не покупают, а глазеют и непонятно зачем мерюют.:loss:

Хороший магазин, самый большой плыс - это невысокая цена. И стиль как раз тот, что я люблю.
Ооооочень много полосок. Очень. Но только горизонтальных, кстати

Очень нравится. По поводу народа - у нас тоже полно людей ходит, но они не мешаются... не знаю, может магазин сам по себе большой, что люди не толпятся.

Назад
Сверху