• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Невидимый" / "The Invisible"

Solodusha

Гуру
Invisible.jpg

«Жизнь, смерть и что-то посередине»

В главных ролях: Джастин Чэтвин, Маргарита Левиева, Марша Гэй Харден, Крис Маркетт, Алекс О`Лахлан, Каллум Кейт Ренни, Мишель Харрисон, Райан Кеннеди, Эндрю Френсис, П. Линн Джонсон

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Он чуть было не умер, однако душа его все же вышла из тела и застряла между мирами. У Ника еще есть шанс вернуться назад. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, которая, к слову, чуть и не отправила его на тот свет.

жанр: триллер, фэнтези, драма, детектив
страна: США

премьера (мир) 8 апреля 2007
премьера (РФ) 3 мая 2007

одновременно, кажется, вышла и книга ) видела в книжном, собираюсь купить. но, книженция какая-то тонковатая для того чтобы описать весь фильм :)
обязательно посмотрю, сюжет кажется интересным)

Вчера сходила на этот фильм-просто прибалдела!Я вообще много новинок пропускаю,считая их банальными но этот фильм...Я в него просто влюбилась.И смеялась и плакала,особенно в конце.Мне очень жалко Эни-очень расстроилась изза того что она умерла.Они бы были -хорошей парой.:)
Всем советую.

Посмотрела я этот фильм - помоему бред какой-то, почему деффка в конце фильма умирает не в тему абсолютно...и вообще ладно главный герой в нее влюбляется, т.к. подсматривает за ней итд, но как она, зная, что он умер, приходит к нему домой, восхищается и в итоге тоже влюбляется...чето мне вообще не понравилось...если б можт концовку другую сделали, то было бы ниче...а так..фигня какая-то

Классный фильм, берет за душу. А у девушки другой судьбы и не могло быть.

Очень понравилось! Буквально в неописуемом восторге! Пожалуй, это лучший фильм из посмотренных мной за последний месяц!

Тонкий, о гранях души человеческой, фильм. Мне, кажется, что поворотным моментом стала сцена на танцполе, где без слов режиссер рассказал о самом, наверное, главном. Русская (? русская же, верно?) актриса, играющая роль Энни вызывала симпатию с самого начала. Правдоподобная игра. *стоя апплодирую фильму*

Об этом фильме очень много спорят... сколько в нём романтики? сколько агрессии? сколько противоречивости? но отбросте всё и...
насладитесь вещью... как музыка гормонирует с действиями и как молчание дополняет разговор... как возмущение переходит в понимание и как ненависть превращается в любовь...
Отличный фильм! Он у меня выделен отдельно.

Неа. На половину хэппи энд это тоже хорошо. :) Вообще она злая девочка былани за что избила его и бросила умирать.

Согласен, но... эх - всегда это но... !!!
всё-таки у меня остался осадок, что она таки не всё сделала, что хотела...

Фильм очень понравился. Надолго застрянет он в моей памяти, я под большим впечатлением была, когда 1ый раз смотрела.
Второй раз уже не так интересно было, когда видишь все недочёты, ляпы.
К примеру, очень глупо, по-моему, что девчёнка умерла прямо в больнице. Где врачи? Куда убежала мать ГГ?
Но фильм хороший, рекомендую :)

Назад
Сверху