• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Неверная" / "Unfaithful"

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
В главных ролях: Дайан Лэйн, Эрик Пер Салливан, Ричард Гир, Оливье Мартинез, Мира Лукреция Тейлор, Мишель Монахэн, Чад Лоу, Джозеф Бадалуччо мл., Эрих Андерсон, Дэймон Гаптон

Режисcер Адриан Лайн

Описание: Обнаружив, что жена ему изменяет, муж убивает любовника. И жена вдруг понимает: в его звериной ярости есть страсть, о которой она не имела понятия в течение доллгих лет семейной жизни.
Их чувство вспыхивает с новой силой, и «неверная» берется помочь мужу скрыть преступление.

год 2002
страна Германия, США, Франция

Как вам фильм? На мой взгляд, очень хороший. :)

Я его видела несколько раз, но особой любви он у меня не вызвал, такой средненький фильмец, один раз посмотреть стоит... ну хотя бы ради Ричарда Гира :)

Lonely, Подробнее о фильме пожалуйста...

моя сестра считает этот фильм один из самых лучших, которых она видела. Ну мне ноже нравится

Фильм хороший. Можно так сказать "О семейной жизни". И игра актёров хорошая - ну это и есессьно Ричард Гир, по-моему никогда плохо не играет ;)
Мне всё понравилось там, всё, но фильм необычный, даже если честно не могу жанр сказать :confused:

Мне очень понравился. Больше всех конечно Оливье Мартинес :) Жаль в конце очень...ужасно :(

Актриса не особо понравилась. а вот Гир и Мартинес молодцы, хорошо поработали.
Фильм был бы лучше, если бы не был таким длинным, то и дело порывалась преостановить его и досмотреть как-нибудь потом, но все же как-то отсидела.
В фильме просто обиле постельный сцен

Назад
Сверху