• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Never say "never"

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melanthe

Почетный участник
Автор - DeNNa
Редатор - DeNNa
Фотограф - DeNNa

start.jpg

Первая серия

Только прошу вас об одном! Я действительно сейчас расскажу всю эту дурацкую историю с моим первым замужеством, а ваше дело слушать и ни в коем случае не лезть со своими коментариями, советами, или еще чем похуже. Я понимаю, что после такого другая на моем месте лишь посмеялась бы.. Хотя, кто его знает! Вы-то точно лишь посмеетесь и скажете, что бывает в жизни и похуже. Но я вас уверяю, окажись вы на моем месте, вы бы вели себя точно так же. И точно так же отказали бы всем, кто нещадно топтал мой ковер в гостиной с маленькой красной шкатулочкой в руках. Я уже не говорю о всех тех цветах, которые мне довелось держать в руках за это время! Многочисленные кавалеры, видимо наивно полагающие, что даму сердца нужно ошарашивать количеством, совали мне с порога такие огромные букеты, что удерживать все это на протяжении долгих минут, пока они обьяснялись мне в любви, было невероятным трудом для моих рук. Кстати, про качество букета никто ни разу не подумал, даже не поинтересовавшись, нет ли у меня аллергии на ромашки, к примеру, и люблю ли я вообще эти напыщенные розы, которыми эти самые претенденты на мою руку заваливали мой дом с завидным упорством.
Так, что-то я заболталась. Суть ведь вовсе не в этом, а в том, что же сделало меня такой убежденной холостячкой. Ладно, все по-порядку!

....
- И чтоб я больше тебя здесь не видел вместе с твоей собакой! Выметайся вон, идиотка! Если я еще раз увижу поблизости тебя или твою паршивую псину, то так и знай, что ничего хорошего это тебе не сулит!
Я споткнулась о чемодан и, выругавшись сквозь зубы, подняла упавший поводок.
001.jpg

Сосед орал так, что в ушах закладывало, даром, что находился на другом участке. Ощущения усиливал непрекращающийся лай Мишель, норовившей вцепиться в ногу ненавистного мистера Маржи. Вчера вечером я буквально на секундочку оставила ее без присмотра, и она, воспользовавшись ситуацией, тут же ринулась на соседский огород с самыми что ни на есть гнусными намерениями.
Дело в том, что сосед поливал свой огород какой-то жуткой отравой, от которой моя Мишель сходила с ума. Псина она неглупая, и быстро усекла, что если огорода не будет, то не будет и этой вони. После разгрома первых трех грядок сосед просто пригрозил нам полицией. Я пыталась привязывать Мишель, но все было безрезультатно. Собака, мило поморгав мне, лезла в будку. Стоило мне зайти в дом, как она перегрызала поводок и мчалась на соседний участок. Война продолжалась долго. Благо, огород у соседа был большой, и Мишель было где разгуляться. Вчера, когда сосед уже спал, Мишель уничтожила последнюю грядку. Тихо собрав вещи я решила подыскать себе местечко потише. Заодно собаку родителям завезу, а то так в жизни себе жилья не найду!

Оказалось, что мое счастье не так уж и далеко. Стоило мне обратиться в ближайший район, как я тут же наткнулась на заманчивое предложение: молодой парень сдает комнату в своем доме молодой симпатичной девушке, плата за услуги -- мытье посуды и уборка комнат. Сначала, конечно, я засомневалась в чистоте намерений парня, но, поразмыслив, я решила, что других вариантов у меня все равно нет.
Домик находился в самом дальнем закутке района, и я не сразу его нашла. На карте его так просто не углядишь, а на такси денег у меня не было. Поэтому, когда я наконец углядела маленький, но симпатичный домик, то облегченно вздохнула и уселась прямо на чемоданы посреди дороги.
Чистенькая дорожка, симпатичные кустики, да и домик уже снаружи казался очень уютным.
Хозяин дома, похоже, углядел меня заранее и решил встретить, проявляя гостеприимство, и теперь стоял в дверях. Я этого не заметила и вместо двери уперлась прямо в обнаженную грудь хозяина. Надо сказать, что грудь мне понравилась. В меру накачанная, она вызывала немедленное желание познакомиться с ее обладателем поближе. Желательно в одной постели...
002.jpg

- Э-э-э.. Здравствуй..те.. - только и смогла пролепетать я, разглядев того самого обладателя. Нет, он был и молодым и симпатичным, но.. Но лицо этого симпатичного молодого человека было раскрашено какими-то зверскими рисунками, а на голове красовался ирокез. Идея оказаться с ним в постели уже не казалась мне столь привлекательной, хотя, еще раз пройдясь взглядом по его телу, я рискнула и решила не отказываться от этой идеи полностью.
- Привет. Чем могу помочь?
"Так, голосочек у него приятный... Брр, прям мурашки по телу!".
- Ну, я.. э-э... - все еще не в силах оправиться от двоякого впечатления, пролепетала я.
"Да что это со мной? С парнем уже заговорить, что-ли, не могу? Подумаешь, ирокез! Похоже, что в общении он вполне приятный, и можно рассчитывать на человеческое жилье. Он не похож на настоящего панка... По крайней мере, дворик у него чистый!", успокаивала я себя.
- Ты по объявлению? Ищешь комнату, да? - быстро догадался он.
- Да! И, если место еще не занято.. Хотя я думала.. В общем, да! - собралась наконец-то я.
Парень не стал мило улыбаться или допытываться, а просто показал мне кухню, ванную и мою комнату. Попросил раз в неделю делать уборку и по вечерам мыть посуду. На этом мои обязанности, по его словам, ограничивались. Мне еще тогда пришла в голову мысль, что я бы с удовольствием исполняла и неоторые другие обязанности... Ночью в постели... Но мысль была с позором изгнана из моей головы и я решила сосредоточиться на других вещах.
Комнатка мне досталась довольно чистенькая и приличная. Да и весь домик был на удивление светлым и опрятным. Нет, тут явно было что-то не так. Внешность хозяина дома ни капли не вязалась с обстановкой! Хотя, если не смотреть на его ирокез и одеть.. или, может лучше раздеть и положить на этот уютный диванчик в гостиной... Так, стоп!
Разложив вещи, я первым делом позвонила Эми -- моей лучшей подруге. Когда я рассказала ей о том, какое чудное местечко мне удалось отхватить, она тут же предложила отметить это в кафешке.
003.jpg

- Заодно поподробнее расскажешь, что там за хозяин!
- Эми, да ну тебя! Он.. ну, не в моем вкусе, понимаешь!
- Да ладно тебе! - протянула подруга, - Жду тебя в три часа в "Капуччи", как всегда!
Я плохо знала этот район и, неправильно рассчитав время, оказалась у любимой кафешки без пятнадцати три. Зная особенность подруги опаздывать минут на десять, а то и на все пятнадцать, я лишь вздохнула и мысленно приготовилась к получасовому ожиданию. Я неспеша подошла к дверям заведения и .. увидела сидящую за столиком Эми!
"Бывают же чудеса...", пробормотала я и, все еще не веря своим глазам, подошла к подруге.
- Эми?!
- Ой, Крис, приветик! - она зачем-то вскочила.
- Ты рановато...
- Да, опаздывать нехорошо, правда?
Что-то тут не так. Эми казалась слишком возбужденной. Нездоровый блеск в глазах, слегка дрожжащие руки... Странно это все! И совсем мне не нравится.
Я присела на стул напротив. Подошел Каспер, наш с Эми любимый официант. Подруга давно и безуспешно строила ему глазки.
004.jpg

- Привет, девчонки! Вам как обычно, да? - улыбнулся парень.
- Да, Каспер, спасибо. - официант отошел и я обратилась к подруге. - Эми, знаешь... Эми?
005.jpg

Я вздохнула и подождала пока Эми закончит пожирать взглядом силуэт Каспера. Тот, к счастью, быстро скрылся в дверях кухни и внимание подруги наконец-то переключилось на меня.
- Крис, ну как он?
- Кто? А... Отличный домик, чистенький такой и светлый. Комната у меня...
- Да зачем мне твой домик! - обиженно прервала меня подруга, - Я про парня спрашиваю! Как его зовут?
- Его зовут...
Вот это да! Увлеченная мыслями о его накачанной груди я даже не спросила, как его зовут! И сама не представилась... Вот дуреха!
Когда я со стыдом призналась Эми, что не догадалась спросить его имени, она разочарованно надула губки, но, видимо посчитав это не столь важным, вернулась к расспросам.
- Ладно, а он симпатичный, да?
- Ну, да... Красивое накачанное тело, резкие красивые черты лица, серые глаза, мягая улыбка... Смуглый, даже очень..
С каждым мои словом глаза подруги загорались все больше. Салфетка, которую она держала в руках, уже превратилась в клочья, ротик был слегка приоткрыт. Да...
- Крис, - прошептала она, - ты будешь полной дурой, если через неделю не затащишь его в постель... Крис, как же тебе повезло! Я так тебе завидую...
- Да ладно тебе! Не собираюсь я его в постель...
- Ты должна! - перебила меня подруга.
- Но я..
- Должна! - отрезала Эми, для пущей убедительности стукнув кулачком по столику.
- Эми, я не собираюсь никуда его тащить!
"И что это я такое говорю... Собираюсь, конечно!"
- Крис, давай так. Если ты к концу недели сможешь представить его мне, как своего официального парня, то я выставляю лично тебе бутылку коньяка и дарю те сережки. Если же у тебя ничего не выйдет, тогда ты даришь мне на день рождения, который, как ты конечно же помнишь, будет в следующую субботу, свое красное платье!
- Эми... - простонала я. Те сережки, которые она мне так опрометчиво пообещала, были моей давней мечтой. Привезенные из-за границы, они были абсолютно эксклюзивными и стоили немало денег. Ради тех сережек... Эх, была не была!
- Ну?
- Ладно, по рукам! Готовь коньяк и доставай сережки!

--------------
А теперь небольшое послесловие. Сериал этот уже написан довольно давно, но все как-то руки не доходили его выложить, а тут еще "Гарем".. Плюс тогда у меня не работал режим строительства и все такое прочее. Ну а теперь, с вашего позволения, я представляю свое творение народу :)

Вторая серия

006.jpg

В тот вечер мы повеселились хорошо. И лишь когда Каспер наотрез отказался давать нам очередную порцию коктейля, по той причине, что просьбу мы излагали, сидя под столом, мы все-же решили разъежаться.
Возвратившись домой, я уже не помнила ни о каком пари. Не то было состояние. Кое-как расплатившись с таксистом и зачем-то оставив ему номер своего мобильного я буквально на четвереньках выползла из такси. Затем улеглась на траву и мирно засопела в обнимку с почтовым ящиком. Неизвестно, долго ли я еще там бы лежала, если бы не мой новый сосед. Меня спасла его ежевечерняя привычка курить на скамейке перед домом. Он как обычно вышел, достал пачку "Симстон лайтс", распечатал, достал сигарету. Затем вытащил из кармана зажигалку и закурил. Откинулся на спинку скамейки, со вкусом затянулся и собрался, как обычно, поглазеть на звезды, но тут его внимание привлек посторонний объект. Конечно же, это была я, лежащая на траве. Подложив для удобства под голову вчерашние "Вести Симсити", я лишь изредка подрагивала от вечернего холода.
Парень закашлялся поперхнувшись дымом, затем несколько секунд усиленно тер глаза, не совсем им доверяя. Потом медленно встал и подошел ко мне.
007.jpg

Я на мгновение приоткрыла глаза, но, увидев склоненную надо мной голову с размалеваным лицом и увенчаную ирокезом, ту же их закрыла, пробормотав:
- Мамочка, какой страшный сон...
Покачав головой, парень взял меня на руки и понес в дом. Там он направился в ванную. Я почувствовала, что меня раздевают и сквозь сон начала яростно сопротивляться.
- Эй, тише! Я тебе помочь хочу, а ты мне глаза пытаешься выцарапать! Давай, девочка, не сопротивляйся.
008.jpg

Услышав такую речь я тем яростнее стала выкручиваться. В конце концов парню это надоело и он сунул меня под холодный душ прямо в одежде. Холодная вода быстро привела меня в чувство и через несолько секунд я уже вполне осмысленно сказала:
- Отпусти меня, пожалуйста... Я сама.
009.jpg

Он опять покачал головой и, сунув мне в руки теплое махровое полотенце, удалился из ванной.
Я разделась и включила горячую воду. Пока наполнялась ванна я решила почистить зубы, потому что перегар не давал мне спокойно дышать.
Внезапно я покраснела, со стыдом вспомнив, что только что этим самым перегаром активно дышала в лицо парню, которого собралась... О, нет! Теперь я все вспомнила. Это дурацкое пари! И зачем я соглашалась? Вроде бы тогда еще и пьяная не была, а такую глупость утворила.
Ну, теперь прощайте сережки, прощай бутылка коньяка и мое красное платье. Пари я проиграла, не успев даже попытаться выиграть. Как глупо! Ну это ж надо было! Что он теперь обо мне подумает? Уже представляю себе картину: выхожу я из ванной, а он мне говорит: "Давай, можешь переночевать, а там убирайся! Не нужна мне такая квартирантка!".
Неохотно вылезая из горячей ванной я представляла себе эту сцену под всеми возможными ракурсами. Хорошенько отрепетировав жалобно-раскаивающееся выражение на лице, я тихонько выползла из ванной и короткими перебежками добралась до своей комнаты.
Там никого не было и я уж решила, что сегодня меня бить он не будет, и отложит это до завтра. Успокоившись, я устроилась на кровати, давая наконец мышцам долгожданный отдых.
010.jpg

Внезапно дверь открылась и вошел мой хозяин с чашкой горячего чая в руках. Я внутренне сжалась думая, что теперь побоев, пусть моральных, мне точно не избежать. Но парень не спешил меня убивать, а просто протянул мне чай.
- На, я подумал, что тебе поможет. Давай, выпей, - подбодрил он меня, заметив мою нерешительность, - станет намного легче.
Я, все еще ожидая от него криков и ругани, недоверчиво приняла из его рук чашку.
- Тебя не тошнит? Я могу принести таблетку -- поможет. И вообще, если что-то надо, то ты не стесняйся.
- Ты что, меня выгонять не будешь? - спросила я, не веря своему счастью.
- С какой стати? Или ты думаешь, что я непьющий? Глупая! Хоть мне и не очень нравятся пьяные девушки, но это еще далеко не повод выгонять тебя на улицу. Живи на здоровье. Ладно, пойду я покурю, а то из-за тебя так и не получилось. Сначала тебя в чувство приводил, потом чай делал...
Он встал и направился к двери.
- Стой! - я не совсем понимала, зачем останавливаю его, но мне почему-то не хотелось, чтобы он уходил.
- Что? - он обернулся.
- Можно с тобой? - попросила я.
"Пожалуйста, ну пусть он скажет, что можно!"
- Ты куришь? - недоверчиво спросил он.
- Ну... - я замялась, - курю.. Редко, правда, но бывает. А сейчас даже хочется.
Я не врала. Я на самом деле покуривала, но покупать сигареты постоянно я не могла из-за нехватки денег, но когда меня угощали сигаретой, то никогда не отказывалась.
- Идем, конечно.

Мы молча сидели на скамейке и курили. Он покупал хорошие сигареты. Может. у него и были на это деньги. Тогда понятно, почему он не требует с меня платы за жилье. Деньги ему не нужны, а вот девочка-посудомойка.. уборщица.. любовница.. Брр... Это я, конечно, загнула. А если... Я мельком глянула на него, но он, похоже, не обращал ни малейшего внимания на мою скромную персону. Пришлось пойти на хитрость.
- Ой, что-то я замерзла.. - протянула я, с надеждой поглядывая в его сторону.
- На мне нет ничего теплого, а то дал бы. Если хочешь, то можешь прижаться ко мне -- будет немного теплее.
Клюнул!
- Спасибо, а то так холодно на улице!
Я с удовольствием прижалась к его широкой груди. Он приобнял меня за талию. О, да! Мне стало намного теплее! Находясь в непосредственной близости от его тела я почувствовала непреодоимое желание повести рукой по его коже, почувствовать его накачанные мышцы, поцеловать..Я посмотрела ему в глаза, но он, казалось, совсем не замечал меня. Он спокойно курил, смотрел на звезды, а его рука, лежащяя у меня на бедре совсем не пыталась пощупать мою весьма аппетитную попку. Я разочарованно вздохнула. А может, подумала я, он ждет от меня каких-то действий? В конце-концов мы живем в такие времена, когда девчонка, делающая первый шаг -- вполне нормальное явление природы. А вдруг не ждет? Да, сложно мне. Очень сложно.
Я поднесла сигарету ко рту, затянулась, и только сейчас заметила, что пока я утопала в мечтах, сигарета догорла и я уже курю фильтр. Горячий дым обжег пальцы. Я ойкнула и бросила дымящийся бычок в пепельницу. Он быстро погас.
Сейчас или уже никогда за этот вечер. Это мой последний шанс. Сейчас я должна либо уйти, либо...
011.jpg

Я резко приблизила лицо к его мягкий губам. Он удивленно посмотрел на меня, затем отвернулся и выпустил густую струю дыма. Я мягко повернула его обратно и, набравшись смелости, поцеловала.
Он ответил на поцелуй. Но быстро прервал его и, поцеловав меня в лоб, прошептал:
- Не надо.
Я окончательно протрезвела и словно посмотрела на ситуацию со стороны. Полупьяная девка, которая вешается на парня, даже не зная его имени!
Я вскочила со скамейки и быстрым шагом направилась к дверям. На полпути остановилась, обернулась.
- Кстати, меня зовут Кристи.
- Ник.
Я смущенно улыбнулась.
- Спокойной ночи, Ник.
- Спокойной ночи, Кристи.

Третья серия

EC.jpg

Ох и наделала я вчера дел! Нет, не светят мне те сережки. Пора с этим смириться. И зачем я на него набрасывалась, спрашивается? Д.У.Р.А. Девочка Убитая Рабочей Атмосферой... Но я же не работаю! Тогда так: Девочка Ужасно Развратная с Атрофированым чувством собственного достоинства. Слишком длинно, зато правдиво! Какого хрена?! Бросилась на шею парню, которого знаю от силы несколько часов. Ладно, подруга, сама кашу заварила -- сама и расхлебывай. Немедленно пойди, извинись за вчерашнее, помой посуду и слиняй куда подальше.
Не пойду! Я после такого ему на глаза показываться боюсь! Лучше сразу перейду к п.3, а именно: слинять куда подальше. Это я запросто. Надо только позвонить Эми и.. О, нет! Эми я теперь тоже звонить не могу! Пари! Да-а..
012.jpg

Я порылась в гардеробе, нашла там максимально скромный наряд из имеющихся и огромнейшим усилием воли выпихнула себя в коридор.
Сделала я это крайне не вовремя. Как раз в это время проснулся и собрался в ванную Ник! Ой-ой-ой.. Стоп! Что-то было не так. Я присмотрелась к нему и поняла, что же меня смутило. На лице отсутствовал боевой раскрас, а на голове красовалась хоть и слегка потрепаная после сна, но вполне человеческая прическа!
Вот это да.. А что же за маскарад я лицезрела вчера? Или он приоделся так, чтобы проверить мои нервы? А я-то гадала, почему его внешность не вяжется со всем остальным! Вот, оказывается, где собака-то зарыта. Ник -- вполне нормальный парень, а то, что я видела вчера -- не более, чем маскарад! Конечно!
013.jpg

Я облегченно вздохнула и даже смогла выдавить из себя сонную улыбку. Ник больше не казался мне далеким и непонятным. Сейчас он был таким.. земным, что-ли..
- Доброе утро, Крис. - зевнул Ник.
- Привет.
- Ты не могла бы приготовить мне чаю с тостами к завтраку? А то я что-то плохо соображаю. Вчера, вернее, сегодня, до утра сидел за компом, и вот результат -- головная боль, опухшие глаза и плохая соображаемость. А мне сегодня вечером на работу.. - он так жалобно посмотрел на меня, что я не смогла отазать. Тем более, что и сама собиралась это предложить -- надо же исправлять произведенное впечатление.
- Конечно, Ник! Я сейчас все сделаю, а ты прими-ка холодный душ. Должно помочь.
- Ага, - он сонно поморгал, опять зевнул и, почесав между ног, направился в ванную.
"Хорошо бы оказаться с ним в одном душе..", мелькнула мысль. Покачав головой и не переставая мысленно себя ругать я направилась в кухню.
Что ж, он ведет себя так, словно вчера ничего не произошло. Вот и хорошо! Значит, и я имею полное право вести себя точно так же. Вот сейчас поставлю чайник, включу тостер... О, боги! Он зашел... Как же, черт возьми, соблазнительно он смотрится! Мокрые волосы, блестящая кожа, а из одежды на нем только плавки. Я с ума сойду! Он такой соблазнительный, такой.. О-о!
- Чай готов? - улыбнулся он.
Я только смогла кивнуть головой. У меня просто пропал дар речи. Черт, у меня не было секса уже две недели! Ну и что?! Кому ну и что, а кому сплошное мучение! Всю ночь меня мучали ТАКИЕ сны.. Естественно, с НИМ в главной роли.
Мы сидели пили чай, он молча жевал тосты, изредка издавая одобрительные звуки. А мне кусок в горло не лез. Надо срочно что-то с этим делать. А то так недолго превратиться в нимфоманку! Наброшусь на него, как сумасшедшая и окончательно потеряю все шансы заполучить те клятые сережки! Хотя, сережки уже тоже не при чем. Я ведь прекрасно понимаю, что хочу я его и только его!
Так, спокойнее, Крис! Сомнительно, чтобы ему нравились всякие шалавы. Его легким и необременительным сексом не соблазнишь. Тут нужна тактика посложнее и, что важно, поскромнее! Но что же придумать?
- Ник, а кем ты работаешь? - спросила я, чтобы просто не молчать.
- Я.. э-э.. ну, не пойми неправильно... короче, танцую стриптиз в одном женском ночном клубе.
014.jpg

Вот и приехали! Стриптизер!
- А.. ну, ладно. Прикольно, наверное! Столько девчонок тебя хотят.
- Ой, и не говори! Надоели уже. И чтоб хоть одна из этих шлюх хоть раз спросила, а хочу ли я на самом деле их! Трутся об меня, а я ведь всего лишь выполняю свою работу! Но я хочу уйти оттуда. Конечно, зароботок там нефиговый, но зачем мне такое счастье? Да я скоро начну бояться всех женщин в возрасте от шестнадцати до сорока пяти! Ты себе просто не представляешь, как мне тяжело. Но я пока не могу найти достойной по деньгам замены. Не хочется, знаешь ли, опять жить на черном хлебе!
- Да, понимаю..
Так вот оно что! Ему девушки просто надоели! Господи, а вдруг он импотентом уже давно стал от такой жизни? А я размечталась!
Ник поблагодарил меня за чай и ушел в свою комнату. Я помыла посуду и уселась на мягкий стул, соображая, чем бы заняться сегодня. Так ничего путевого и не придумав, я решила спросить у Ника разрешения воспользоваться его компом, чтобы доработать кое-что, что могло мне помочь немного подзаработать. Я встала и пошла к его комнате. Открыла дверь...
За что, Господи, ты так меня наказываешь? За какие грехи я должна выносить эти мучения?!
Посреди комнаты стоял абсолютно обнаженный Ник, причем лицом ко мне!!! О, да.. Его фигурка была, как всегда, изумительна, а то, что ниже пояса.. Да, да! Я не удержалась и опустила туда взгляд. А там.. Гордо возвышаясь над двумя кругленькими шариками, воинственно торчал его член. Размеры внушали уважение..
015.jpg

- Ох, прости, Ник.. Я просто.. мне нужно.. я хотела.. Ой! - лепетала я, не в силах отвести глаз от его могучего орудия производства.
Ник покраснел, как помидор, схватил полотенце и, стыдливо им прикрывшись, сел на кровать.
- Да ладно тебе.. Ничего страшного! Что ты там, в конце-концов, не видела.. А это у меня... Ну, знаешь, бывает... Особенно, когда увижу симпатичную девчонку вне того дурацкого клуба..
Он не импотент! Супер.. Мальчик, что надо! Конфетка! Но как к нему после всего этого подступиться? Ладно, поживем -- увидим.
Стоп.. Чего-то я не поняла.. Меня в комнате еще не было, когда у него стоял! Кого же это он узрел, интересно.. А может, он думал обо мне?!

Четвертая серия

Четвертая серия

Дни тянулись очень долго и скучно. Дни Ник проводил в постели (не в моей, к моему великому сожалению), отсыпаясь.
016.jpg

Я просиживала дни за компом, смотрела телевизор. Каждую ночь Ник на работе, а я сплю одна в свое большой кровати.С той памятной нам обоим ночи прошла уже почти неделя. Неделя?!?
...
И зачем я согласилась на то идиотское пари? Теперь придется завтра подарить Эми свое коронное красное платье, она конечно же (чтобы показать мне, ЧТО я проиграла) наденет те самые сережки, и, не исключено, будет приставать к Нику. В принципе, насколько я успела понять, Ника совсем не интересуют девушки вроде Эми. Но ей, конечно, это помехой не будет. Она -- натуральная блондинка из анекдотов, которая может часами вертеть в руках бумажку с надписью на обеих сторонах "ПЕРЕВЕРНИ", которая понятия не имеет, что такое полоса покрутки в "блокноте", и будет лишь беспомощно хлопать длинными ресничками в ответ на рекомендацию прокрутить текст дальше. Она наивна, и вместе с тем не способна на хитрость, подлость и обман, она будет часами выслушивать грустную историю о том, как Том бросил Бетти и неподдельно плакать, если вы сообщите ей о кончине своей любимой канарейки. Поэтому на роль лучшей подруги Эми подходит идеально.
А может, отказаться от пари? Нет, Эми не согласится. Ей нравится мое красное платье в той же степени, в которой я хочу заполучить ее сережки. А я очень их хочу! Почти так же сильно, как хочу Ника..

Как-то мне улыбнулась удача, и вот, что из этого вышло..
В пятницу Ник пошел на работу с утра. У них там было что-то вроде репетиции перед ответственным выступлением. Пришел домой он около часа. Пришел пьяный.
В отличии от меня, он не стал засыпать в обнимку с почтовым ящиком, а сразу пошел (сам, опять же, в отличии от меня) в ванную. Почистил зубы, принял душ. Внешне он выглядел трезвым, но все-же вел себя немного странно. Немного, кстати, слабо сказано!
Я уже лежала в постели и, как всегда перед сном, мечтала о его накачанной груди и большом ...кхм. Но я же не думала, что мои мечты так скоро перейдут в реальность! Короче, он зашел ко мне в комнату и без лишних слов умостился рядом. Мы не разговаривали.
Вернее, я не успела ничего сказать, потому что он залепил мне рот поцелуем (как он классно это делает!!!). Я сопротивляться не стала. Не подумайте, что я такая легкодоступная, просто Ник мне очень сильно нравился, и я его действительно хотела. А к тому моменту, разгоряченная собственными фантазиями, уже вся изнемогала.
И я не пожалела об этой ночи.
017.jpg

Он был нежным, и в то же время властным. Алкоголь абсолютно не подействовал, как мне показалось, на его способности, и к рассвету я уже давно потеряла счет оргазмам. (Кстати, боюсь подумать, что алкоголь на него все-таки подействовал, и он "работал" лишь в полсилы. Если так, тогда я просто не выдержу такой накал страстей в постели! И это с моим-то темпераментом!).

Утром, когда я проснулась, его не было рядом. Я быстренько оделась и пошла на кухню. Там его не было. Не было его ни в ванной, ни в комнатах -- нигде. Я просто пожала плечами и принялась готовить кофе, все еще уплывая в воспоминания о Нике.
Но сладостные мысли грубо и бесцеремонно прервал телефонный звонок. Они что, не умеют звонить в менее неподходящее время?!? Ладно, ответим.
Я нехотя поплелась в коридор, втайне надеясь, что пока я доползу, звонить уже перестанут, и я смогу спокойно допить кофе, но не тут-то было. Звонящий отличался завидным упорством, и не клал трубку, как медленно я ни шла.
Пришлось эту самую трубку таки поднять.
- Алло? - сонным голосом произнесла я.
- Крис? Ну что, ты придешь сегодня ко мне на день рождения? Платье, надеюсь, уже завернула?
- Эми...
018.jpg

- Да, Крис, это я! Короче, я тут долго говорить не могу, поэтому скажи сразу -- удалось?
- Эми, я, если честно, сама еще толком не разобралась..
- Так лучше разберись побыстрее, потому что ровно в восемь я жду тебя, со спутником, или без, в клубе. Ты помнишь.
- Да, Эми..
- Ну, тогда давай собирайся, разбирайся.. Всмысле, с Ником разбирайся, а сама собирайся, или с ним тоже собирайся... А, запуталась! Чао!
Чудесно. Я глянула на часы. ровно одиннадцать утра.
Итак, до вынесения приговора осталось девять часов. Я пошла в комнату, совсем забыв про недопитый кофе (кстати, кружку я тогда так и не помыла, увиливая от своих прямых обязанностей), и открыла шкаф. Задумчиво оглядев его содержимое и неопределенно хмыкнув, я достала с вешалки свое коронное красное вечернее платье. Оно мне изумительно шло, в отличии от большинства остальных вечерних платьев, которые я, честно говоря, не очень уважала. Вот спортивный стиль -- мое, а изысканная шпилька и все к ней прилагающееся мне хоть и шло идеально, но я редко одевалась так.
Ради этого платья я всегда делала исключение. В нем я чувствовала себя королевой. Белокурая Эми тоже смотрелась бы в нем неплохо, но все же красный -- истинно мой цвет. На подруге платье утратит свой шик. (Вы не подумайте, что я высокомерна, просто это платье действительно шло мне идеально, словно на меня шито! Честное слово!)
Кстати, сережки Эми не менее идеально подходили под это платье (каюсь, примерила один раз, пока подруга не видела). Поэтому надо было срочно найти Ника. Найти его, и окончательно решить судьбу платья и сережек. В этот вечер их наденет лишь одна из нас. Тем более, что Ник удивительно хорошо смотрелся бы рядом со мной вечером! Или на мне ночью...

Короче говоря, Ника я не нашла. Обыскала буквально весь район. Опросила соседей, сотрудников -- всех! Нет. Как сквозь землю провалился. А на часах уже семь! Пора собираться.. Маа-маа! Я не хочу отдавать ей свое платье!! Блин, что же придумать?!
Я решила не терять зря времени и паралельно с мыслительным процессом принялась ожесточенно мыть голову(мало ли, вдруг свежие мысли появятся? да и голову помыть давно пора).
Не помогло.
Я ничего не придумала -- оставалось надеяться на чудо. Надежды были весьма слабые, и все больше хирели с приближением часовой стрелки к восьми. А до восьми оставалось всего-то пятнадцать минут. Пора выходить, если я не хочу опоздать! Но что одеть?? Я была причесана, накрашена, надушена, но не одета. Я не знаю, что делать! С одной стороны мы уже спали вместе, а это немало. Но, с другой стороны, мы не говорили о наших отношениях! И я понятия не имею, можно ли говорить Эми, что мы встречаемся.
Ладно, одену пока что-нибудь другое, а платье возьму с собой. Там посмотрим, кто из нас его оденет!

Пятая серия

Пятая серия

Великолепно. Просто прекрасно, чудесно, можно сказать! Я уже еду к подруге на вечеринку, на которую должна явиться либо С парнем, либо совсем БЕЗ него. А я и сама до сих пор не знаю, есть он у меня, или его все-же нет. Как это выяснить я тоже не знаю.
И что скажу Эми.. Этого я не знаю тем более. Странно, а ведь меня уже ни капли не волнует, вправе ли я требовать сережки, и останется ли мое платье при мне. Абсолютно не волнует. Сейчас я думаю только о том, где сейчас Ник!
Я вызвала такси и уселась на памятную скамеечку перед домом. Почему-то дико захотелось курить. Но сигарет у меня не было, а рыться в вещах Ника я не могла. Ничего -- приду на вечеринку, там будут курящие ребята.
Такси прибыло довольно быстро. Я даже удивилась.
Встала, взяла сумочку и направилась к желтому автомобилю. Дверь открылась прежде, чем я подошла достаточно близко.. Что?! Из такси вышел Ник. Я обрадовалась, хотела подойти поближе, обнять его, поцеловать, спросить где он был, позвать с собой на день рождения Эми.. Ник приветливо улыбнулся, и повернулся к такси. Только теперь я заметила, что он приехал не один. Ник подал руку женщине, выходящей из машины. Она удивленно глянула на меня, затем вопросительно покосилась на Ника. Он быстро зашептал ей что-то на ухо.
019.jpg

Видимо, удовлетворенная ответом, она улыбнулась и, бросив сухое приветствие, прошла к дому.
- Крис, нам надо серьезно поговорить. То, что произошло этой ночью было ошибкой. Надеюсь, ты это понимаешь. Ты мне очень сильно нравишься, но мы не можем быть вместе. Прости, я не могу ничего поделать. И еще.. - Ник на секунду замолчал, затем продолжил - Тебе лучше уехать. Ты не платила мне ничего, поэтому мы с тобой ничего не должны друг другу. Я вижу, что ты собралась куда-то -- иди. Только оставь адрес, чтобы я мог прислать вещи.
Он ни разу не посмотрел мне в глаза. Чего он боялся?..
- Кто она, Ник?
- Марина.
- Кто?..
020.jpg

- Жена.
- Ясно.
- Простишь?..
- За что? За ту ночь? Ты доставил мне удовольствие. За подаренную надежду? Ты ничего не обещал. За обман? Ты вообще ничего мне не говорил. Не за что.
Я отвернулась и быстрыми шагами пошла к такси.
В один момент он смог перевернуть весь мой мир. Я больше не могла так же беззаботно на все смотреть. Раньше со мной так не поступали. Хотя, как? Все, что я сейчас чувствую -- лишь результат собственных домыслов. Надо трезвее смотреть на жизнь, в конце-концов. Мне уже не пять лет. И даже не шестнадцать.
Так, стоп! Не хватало еще, чтобы я себе портила настроение и пропустила день рождения лучшей подруги из-за какого-то придурка. Давай, Крис, подбородок выше, спину прямо, в глазах блеск, на губах улыбка и марш к такси! В этой ситуации про пари надо забыть, платье при тебе останется.. Платье.. Теперь же оно всю жизнь будет мне напоминать об этом придурке, который мне чуть не сорвал вечеринку! Еще и воспользовался мной, как ковриком, об который ноги вытирают! Видите ли, посуду ему мыть лень! Ублюдок.
Я решительно развернулась к дому и направилась прямиком туда, где мой несостоявшийся парень наверняка мирно попивал чаек со своей женой. Чудесно! Знала бы она.. Черт, а ведь мне ее даже жалко! Не знает, дурочка, с каким подонком свою жизнь связала. Ну, ничего. Я ей открою глаза! Я ей расскажу, чем благоверный развлекается в отсутствие супруги!
Да. Справедливость должна восторжествовать. И она восторжествует!
Первым делом я зашла в свою (хотя, наверное, правильнее будет говорить свою бывшую) комнату и разом вывалила все содержимое шкафа на пол. Достав из кучи тряпок ТО САМОЕ платьице, я несколько секунд смотрела на него, а затем принялась безжалостно, даже с каким-то садистским удовольствием, разрывать его на части. Казнь была быстрой и беспощадной. Выбросив останки за окно, я, уже немного успокоив праведный гнев, направилась на кухню. Кажется, я слышала их голоса оттуда.
Когда я зашла, то картина, представшая перед моим взором, повергла меня в смятение. Ник стоял посреди кухни, держа на руках малышку лет двух. Быстро же они справляются!!!
021.jpg

"Сколько же в тебе от папочки, малышка! Надеюсь, что совесть ты унаследовала от кого-нибудь другого", подумала я. Марина готовила. Услышав, что я вошла, она обернулась и поприветствовала меня милой улыбочкой.
- Кристи, не так ли? Очень приятно. И жаль, что ты не можешь остаться хотя бы на ужин. Ник объяснил, что ты сегодня уезжаешь. Кстати, очень тебе признательна!
"За то, что с мужем твоим трахалась, что-ли?"
- Обычно, когда я уезжаю, - продолжила Марина, - Ник вообще не находит время на уборку, мытье посуды и прочую ерунду! А ты избавила меня от тяжелой работы по отмыванию посуды за неделю! Может, все-таки выпьешь с нами хотя бы кофе?
Да. Она действительно ни о чем не подозревает. И ни капельки не ревнует! Либо настолько тщательно это скрывает, что даже я не смогла ничего почувствовать. Ни холодности во взгляде, ни фальши, пока она говорила.. Странно это все.
- Э-э.. Спасибо, Марина, но мне действительно пора. Ник, у тебя чудесная семья. Спасибо за все, прощайте.
Он даже не глянул на меня. Что, совесть заела, кобель похотливый? Ну-ну.
Я уже собралась выходить, как почувствовала, что меня кто-то держит за ногу. Обернувшись, я увидела хихикающую малышку. Марина бросилась к ребенку.
- Мелли, ну что ты делаешь! Тете надо уходить!
Но Мелли тетю не собиралась отпускать так просто. Едва мамаша подняла ее с пола, как она огласила кухню таким жалобным криком, словно у нее отняли любимую игрушку. А какая тетя уйдет просто так зная, что огорчила маленького ребенка? Не устояла и я.
- Ладно, давайте я с ней немного поиграю. Мелли, да? - улыбнулась я малышке. Она ответила мне такой радостной улыбкой, что я просто растаяла. Плевать мне, что это ребенок Ника и его жены. Она же такая хорошенькая..
- Ой, спасибо! - Марина быстренько сунула мне девочку, а сама побежала к плите. Ник по-прежнему не смотрел на меня. Он сидел на стуле, опустив голову.
022.jpg

Заигравшись с малышкой я не заметила, как передо мной на столе возникла чашка ароматного кофе и тарелка с аппетитно поджареными тостами. Ну кто может устоять? Я принялась уплетать угощение, практически забыв обо всем. Ник как-то незаметно ушел из кухни. Я была этому только рада. С Мариной у нас завязался непринужденный разговор, в основном сводящийся к вежливому обмену биографией и общением на извечные женские темы.
- Знаешь, Крис, у Мелли скоро день рождения! Ей исполняется два годика. Может, придешь? Будет много наших друзей, а ведь ты, насколько я поняла, новенькая в нашем районе. Неплохо было бы познакомить тебя с соседями. Да и Мелли ты так понравилась..
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
- Ой, Марина! Я совсем забыла. Мне же надо идти к подруге! Я оставила Нику адрес и телефон, по которому можно со мной связаться. Прости, но мне надо бежать, - на ходу доедая очередной тост, быстро говорила я.
Малышка радостно помахала мне ручкой, Марина улыбнулась.
- Обязательно заходи к нам, хорошо? Мы будем ждать!

Просто не могу поверить. Я подружилась с той, из-за которой не состоялся наш роман с Ником. Еще и ребенка их общего словно приворожила! Мелли не слезала с моих колен все время. Хотя, ничего странного. Марина хороший человек. Жаль только, что настрадается она еще из-за этого *****ка. Ох, как настрадается! И ребенка жалко. Хорошая девочка. А вот что я Эми скажу? Не хочется портить ей вечеринку душещипательными рассказами о бессердечном ловеласе. Ничего, что-нибудь придумаю.

Шестая серия

Шестая серия

Естественно, когда я пришла на вечеринку, она была уже в самом разгаре. Уже слегка пьяная Эми встретила меня в дверях и тут же с дикими воплями радости повисла у меня на шее. Видимо, не заметив отсутствия Ника и красного платья, ничего не спросила, а просто потянула меня в самую середину комнаты.
023.jpg

- Крис, наконец-то ты пришла! Я уж думала, что что-то случилось. Кстати, ты в курсе, что не со всеми здесь знакома?
Она подвела меня к блондину приятной внешности. Он приветливо улыбнулся и тут же предложил мне бокал за здоровье именинницы.
- С удовольствием! - улыбнулась я, принимая из его рук вино.
Вечеринка шла своим ходом. С танцами, развлечениями и немеряным количеством спиртного. Почти все медленные танцы, я протанцевала с Сэмом -- тем самым блондином. Как оказалось, он -- двоюродный брат Эми. Живет неподалеку, работает. Холост, сипатичен и девушки у него нет. Короче, я окончательно смирилась со свой судьбой и позволила ему ухаживать за мной весь вечер.
024.jpg

Под конец уже более-менее протрезвевшая Эми все-таки вспомнила, что я должна была прийти не одна.
- Понимаешь, Эми, - я лихорадочно соображала, что же мне такое ей наплести, - он.. он голубой! Поэтому я никак не могла затащить его в постель, а уж тем более стать его девушкой. У меня для этого слишком большая грудь, и члена нету, понимаешь?
025.jpg

- А-а.. Жалко. Вот так всегда! Встречаешь красавчика такого себе накачанного, а он голубой.. Такие парни пропадают в пучине гомосексуализма! А ты хоть раз смотрела порнуху с геями? - пьяным шепотом спросила Эми. Нас услышали через два столика и странно посмотрели, - У них та-акие члены! Всегда так..
Мы с Эми еще немножко поплакали, а потомя вспомнила еще кое-что важное.
- Эми, послушай.. - начала я, и тут же осеклась. Сложно было бы сейчас объяснять ей, почему я не могу вернуться к Нику. Почему я больше там не живу.
Переночую в гостинице, а там разберусь. Утра вечера мудренее. Особенно, когда вечером уже плохо соображаешь. Утром правда, вряд ли я буду соображать лучше, но все-же.. Решено. Еду в гостиницу, а Эми пока ничего не говорю.
Попрощавшись с теми, кто еще не ушел, я собралась уходить. Но просто так уйти мне не удалось -- в дверях меня нагнал Сэм и настойчиво предложил проводить меня до дому. Ясно. Что-ж, пусть так! Парень он симпатичный, и уж точно не женатый. Тем более, что Эми клятвенно заверяла, что он девушек не обижает.
Не помешает мне сегодня ночью расслабиться с таким милым мальчиком в постели.
026.jpg

- Буду очень благодарна, Сэм! И, может быть, ты даже зайдешь попить кофе.. - Я изобразила легкое смущение.
- Крис, а что если я предложу поехать ко мне? - шепнул Сэм мне на ушко. Когда его горячее дыхание коснулось моей кожи, я отбросила все сомнения.
Улыбнувшись, я решительно взяла его под руку.
Он вызвал такси.
Мы провели вместе ночь. Не скажу, что осталась недовольна, но..
Уже когда за окнопм пробивались первые лучи рассвета, а Сэм спал, утомленный долгими бурными ласками, я сидела и курила его сигареты. Дорогие, должна сказать. Хорошие, крепкие. Такие, какие и должен курить такой парень. Хотя, он уже даже не парень. Сэм -- мужчина. Серьезный, ответственный и взрослый. Наверняка в будущем чей-то хороший муж, чей-то заботливый отец. Чей-то страстный и умелый любовник. Но не мой.
Да, он умел доставить удовольствие, но все равно я невольно сравнивала его ласки с прикосновениями Ника. И весь опыт Сэма в этой области казался лишним, стоило мне хоть на секундочку вспомнить ту ночь страсти с Ником. Неужели я влюбилась? Или это просто было что-то такое, чем Ник покорял сразу. Какой-то особый талант, что-ли, который никаким опытом не заменишь. Я докурила, пошла приняла душ. Затем выпила кофе и вернулась в постель. Уютно устроившись рядом со слегка похрапывающим Сэмом, попыталась уснуть. Получилось.
Но я никак не ожидала, что после такой ночи мне может опять сниться секс. Причем, отнюдь не с Сэмом.
027.jpg

Ник.
Я не могла забыть его, пусть даже между нами практически ничего не было.
Пусть даже я была в ярости за то, как он со мной поступил. И с Мариной, и с малышкой Мелли..
Пусть даже я понимала, что мы не можем быть вместе.
Толку с того? Я его, похоже, действительно любила. А может и нет, но тогда что же мешает мне забыть о нем? Вычеркнуть из своей памяти встречу с ним, словно той недели и не было. Словно не было, робкого поцелуя на скамейке, словно не было той ночи, воспоминания о которой заставляют меня содрогаться.
Я заснула так крепко, что даже нежные поцелуи пытающегося разбудить меня Сэма я воспринимала в полусне. Окончательно пробудить меня смог лишь аромат горячего кофе, который уже дожидался меня на тумбочке у кровати.
Какой он милый! Никогда мне еще не было настолько приятно просыпаться. Мои парни утром обычно будили меня поцелуями, но лишь потому, что секс с заспанной и растрепанной девушкой им, видимо нравился. А я не люблю так. Ведь надо раскачивать залежавшееся тело, ворочаться там, да и вообще, какое с утра может быть возбуждение? Нет уж. Спасибо.
Неужели Сэм это понимал? Или просто не был любителем этого дела с утра, как и я? В любом случае приятно.
Я выпила кофе, встала с постели и пошла в ванную. Одеваться не стала. А зачем? Сейчас тепло, а Сэм и так уже видел меня. Тем более, что стесняться мне нечего. Мое тело вполне достойно восхищения! И пусть кто-то попробует сказать обратное. Тут же в зубы получит. Возможно, даже не от меня.

Приняв душ я, в чем мама родила, пошла на кухню, услышав оттуда звон посуды. И с чего бы это ему заниматься посудой? Уверена, для этих целей существует прислуга.
Я не ошиблась.
Пожилая леди окинула меня презрительным взглядом и, хмыкнув, вернулась к своим прямым обязанностям. Я глупо улыбнулась ей в спину и побежала одеваться. На полдороги остановилась. Что же это я буду смущаться перед какой-то там экономкой, домработницей, или кто она там?! Еще чего. Я не настолько приличная. И слава богу!
Медленными уверенными шагами я вернулась на место и добродушно-снисходительным голосом хозяйки томно произнесла:
- Будьте так добры, сделайте мне чашечку кофе.
Домработница повернулась ко мне, уперлась руками в бедра и покачала головой.
028.jpg

- Шалавы до тебя хоть поскромнее себя с утра вели! С голой задницей по дому не расхаживали, словно у себя в борделе, и не так нахально себя вели!
Я от этих слов обалдела окончательно. Да что ж это такое? Надо срочно Сэму пожаловаться. Уж он поставит на место эту зарвавшуюся старую.. А, толку. Лучше пойду на балкончике посижу. Там полегчает, успокоюсь..
На кровати сидел Сэм и сонно натягивал штаны. Увидев меня, улыбнулся, отбросил непослушные джинсы в сторону и подошел ко мне. Нежно обняв за талию, провел рукой по груди и шептул на ушко:
- Киска, не ходи так по дому -- мы не одни. Там на кухне моя тетя, наверное, посуду моет. Она иногда приходит ко мне, чтобы побаловать домашней пищей, а то я скоро от фастфуда растолстею и перестану нравиться девочкам!
029.jpg

Он поцеловал меня в лоб, потрепал мокрые волосы и, легонько шлепнув напоследок, продолжил прерванный процесс натягивания штанов.
- Идем завтракать! - с улыбкой предложил он. Мне ни капельки не хотелось вновь оказаться на той кухне!
Воспользовавшись тем, что успела пока надеть только нижнее белье, я обняла его и сказала:
- Сейчас догоню!
Сэм пошел на кухню.
Вот это да! Значит я перепутала домработницу с.. ТЕТЕЙ!!! Ужас. Надо сматываться. А я жаловаться собралась! Блин, ну надо ж так.. Теперь я уже не смогу тут остаться еще на ночь, как рассчитывала. А Сэм приглашал. Блин.
Заявив, что совсем не голодна, я быстренько оделась и вызвала такси. На уговоры Сэма остаться ответила, что Эми просила срочно приехать. Заберу вещи (я оставила Нику и Марине ее адрес), там уже и подумаю, как быть дальше. Денег у меня немного, поэтому жить в гостинице я долго не смогу. Максимум дня три. Надо срочно искать жилье и работу.

Olenque, да, очепяталась :) Дите с бабушкой приехало следом, пока Крис над платьем измывалась. Об этом я упомяну в одной из серий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху