Aisgil
Батюшки, сколько же красоты-то собрано на такой маленькой площади монитора! Аж глаза разбегаются!
Начнем с самого начала. Бусы-бусы. Очень интересная работа, особенно первый снимок - складывается полное застывшего движения, как бы странно это не звучало.
LONDON человек и краска. Очень необычно. На второй фотографии красные линии создают полное ощущения удерживания в цепях. Вообще, вся работа напоминает аллегорию городской жизни: ошейник красных бус, платье на канцелярских зажимах, терки на груди (это же терки, или мне просто кажется) - словно выражение офисного и домашнего рабства, власти рутины. Прямо фотографический символизм.
Ракушки с шариками красивы, больше сказать нечего.
Из фотоколлекции с пиалой больше понравились спрятанные снимки - я бы не отказался вставить их в раму и повесить у себя в столовой.
Нежную нежнятину, как и второе фото с цветами, разглядеть как следует не удалось - при взгляде на них начинает кружиться голова.
Фото с девушками понравились все без исключения - потрясающая работа и великолепные модели. У Марии пронзительный взгляд, на фото, где она с бусами в зубах она словно смотрит внутрь зрителя.
Позабавило фото с Daria Li, на котором она с елкой во рту. Его бы к новому году выпустить, цены бы не было.
Александра прекрасна как в грустном виде, так и в компании яблок (это же ведь тоже она?).
"Она и пес" слишком хороши, чтобы что-то говорить. Хотя нет, я спрошу, что за порода у собачки.
У Евгении в фатине мне нравится улыбка. Эта фотография как-то связана со свадьбой, или цветы в волосах и вуаль на лице просто пришлись к месту?
Исцарапанная пленка обладает каким-то городским шармом, как и улица города Одинцово. Мне кажется, что очень нелегко сделать урбанистический пейзаж столь же привлекательным, как сельский или лесной, но у тебя получилось.
Вообще, все работы шедевральны, еще раз прихожу к выводу, что талантливый человек талантлив во всем.