• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

..never/fire..

..sleep/less..

Фотограф
используется olympus c-5060 и программы для обработки: photoshop 7.0, photoimression 3.1.

974793.jpg

ну не думаю, что это можно назвать переконтрастом..) просто так более выразительно передается атмосфера места.. ну мне так кажется.. кстати это липецк, город металлургов, там много таких видов..)
ну вот специально для тебя не такое мрачное:
f_319943.jpg

спасибо..) и за критику и за положительные отзывы..)

несколько старых работ..
1031211.jpg

Поклонка..
самое приятное, что здесь ни капли фотошопа..)

1251832.jpg

спасибо..)
и небольшое лирическое отступление..
выступление 7 расы.. точка.. 07.11.2004..

1915433.jpg

вот Элфи правильно поняла..) здесь упор не на композицию, а на энергетику, драйв концерта.. тем более это было 7 ноября, революционный день, соответсвующая подача.. это попытка передать настроение..)

Из всех фотографий больше всего понравилась из этого поста. Очень стильно и цвета подобраны превосходно.
Фотография метро хорошая, но центр эффекта, по-моему, стоило перенести на сам поезд, а не на стену впереди, так бы создалось впечатление тоннеля, на мой взгляд.
Последняя фотография тоже очень понравилась, но раскрасить кончики девушки (случайно не Кэр?) не помешало бы. ;)

ну конкретно для снимка он не позировал..) он просто обнимался с этим бревном..) это чудесное бревно на самом деле..))

вот еще один кадр с этим замечательным бревном..))

3342479.jpg

немного отойду от тематики обычных своих фоторафиий..
итак.. встречайте............
мое чудовище!!!

128747_cat2.jpg

Назад
Сверху