Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравится, когда профессионализм сравнивают с цитатой из "Алисы в Зазеркалье" - "Надо быстро бежать, чтобы остаться на месте. А чтобы продвинуться вперёд, надо бежать ещё быстрее". 

Подозреваю, что когда через пару лет буду пересматривать сделанное сейчас, реакция последует та же самая.Было такое до первого "большого экстрима" на работе, когда напарник полтора месяца сидел с больной женой, а объем заказов, который пришлось делать в одно жало, по закону подлости, утроился. Вот с тех пор никаких комплексов даже в зачатке не осталось.Tsilya написал(а):Бывают ли в вашей жизни , точнее работе моменты когда вы считаете что не достаточно профессионально выполняете свои обязанности, что коллеги делают свою работу лучше и увереннее?
О, у меня так всегда.Оладушка написал(а):ак склалось, что сейчас мне приходится переделывать некоторые вещи, законченные несколько лет назад. Смотрю на них и диву даюсь. Тут лажа, здесь ляп, там халтура... О каком профессионализме может идти речь, это ж просто страшный кошмар!
Бывают ли в вашей жизни , точнее работе моменты когда вы считаете что не достаточно профессионально выполняете свои обязанности
Согласна. К тому же, невозможно все делать одинаково хорошо, быть специалистом, профессионалом во всех областях сразу. А соответственно, кто-то все равно что-то будет делать лучше тебя. Поэтому всегда есть к чему стремиться...Pepper Mint написал(а):есть еще такой момент как специализация: кто-то может делать что-то лучше, но не факт, что тебе действительно необходимо научиться делать так же хорошо именно это.