• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нетбук ( netbook)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Я работаю дома, поэтому я люблю работать на стационарном компьютере. Но в командировки и на встречи-собеседования мне нужен очень маленький и легкий компьютер. Я совершенно не могу носить никакие тяжести.

И пока не определилась, что мне купить? Ноотбук или нетбук? В принципе мне не нужен Сd rom. Играть я на нетбуке тоже не собираюсь. И хорошей флешки будет достаточно И у нетбука намного больше зарядка батарейки держится, до 10 часов.

Но пока так и не определилась. Может и ноотбуки суперлегкие есть? Кто что посоветует?

CHeL, сумма значения не имеет. Понятное дело, что в разумных пределах, не в титановом корпусе ... ))

Мне нужно самый легкий, удобный. Для работы вне дома, типа в кафе, в самолете, на конференции ... Просто может не стоит брать нетбук, а уже взять небольшой, но ноотбук ... Чтобы все таки и с дисками можно было работать.

CHeL, спасибо. Я наверно все таки на нетбуке остановлюсь.

CHeL, так я и посмотрела ссылку и спасибо за нее сказала. ))

покупай лучше просто ноутбук маленький. Там и зарядка хорошая. а еще можно подумать о планшете.

Назад
Сверху