Выворотень
Ассоциация критиков
Есть у С. Кинга вещица такая "Корпорация "Бросайте курить"" называется. Рекомендую к ознакомлению, да 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

поправляются не только потому что едят. в организме что то перестраиваетсчя и начинает работать по другому.Ramina;bt34551 написал(а):Бросив курить начинают толстеть, потому что свою тягу к курению начинают "заедать". По себе могу сказать, если я не курю день-два, то время провожу в основном у холодильника, думая, чтобы ещё такое съесть, чтобы курить не хотелось.
курящим , бросившим или всем?Выворотень;bt34553 написал(а):Есть у С. Кинга вещица такая "Корпорация "Бросайте курить"" называется. Рекомендую к ознакомлению, да![]()
Всемкурящим , бросившим или всем?

Вроде бы я даже и не заедала... Лопала, как обычно, а денег на тот момент было мало. А эмоций много.Бросив курить начинают толстеть, потому что свою тягу к курению начинают "заедать". По себе могу сказать, если я не курю день-два, то время провожу в основном у холодильника, думая, чтобы ещё такое съесть, чтобы курить не хотелось.
И всё равно за год нарастила 12 кг. И понеслось... 

спс , просто уточнила....Tsilya почитай - поймешь
Гор, мы тебя солнце, любить будем любого ... )))))Мариш, да я и не гружусь...)))))))) потолстею, так потолстею)))