• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет дисциплины

• Автор темы Автор темы Tasty
  • Дата начала Дата начала
T

Tasty

Гость
Ну вот началась школа,уроки,домашнее задания.Вроде бы всё хорошо,но есть одно НО!Я в классе не с кем не общаюсь,толькос подругой,потому что у меня постоянные разногласия с однокласниками.Я на данный момент учусь в 8 классе.Для меня 8 класс очень тяжёлый,ведь у меня началась химия и физика,да и алгебра с геометрией не легкие предметы,которые мне трудно даются.Я вообще учусь хорошо 7,8,9 по 10-ой системе.Но мне мешают учится мои же однокласники.Как только у нас начинается урок,все заходят в класс и начинают решать свои проблемы,учителя ругаются на них ,но они всё равно не понимают,весь урок веселятся и не думают о том что на носу через год экзамены,что уже не детский сад а 8 класс.Не ужели они не могут этого осознать?Когда они получают плохие оценки их это не растривает.На уроке могут учительницу обзывать,смеятся,кричать...и т.д.На уроках учитель не успевает даже новую тему объяснить,потому что пол-урока она тратит на то чтобы успокоить класс.Кошмар полный!!!Каждый день я прихожу домой усталая,не в состоянии делать домашнее задание.Даже плачу,потому что нет сил это терпеть.Нет никакой дисциплины,усидеть 40 минут урока не могут на месте.Учителя нечего не могут сделать,они просто не в силах,так как у нас большой класс.Я хочу спокойно учится,понимать темы которые объясняет учитель,но у меня нет такой возможности!Посоветуйте пожалуйста что нибудь!!!!!

Tasty, радуйся свободным годом! Задумываться об экзаменах будешь в 9-м классе. :) Тем более, сейчас только начало года, какая учеба, народ еще отдыхает, лето не кончилось! %)) Почему плохая оценка должна расстраивать? Ну получил и получил, что теперь? Издевательство над преподами вообще святое дело, особенно в 8-м классе. :D По-моему, ты слишком рано задумываешься о предстоящих экзаменах и трудной учебе. Больше оптимизма! У тебя не сессия на носу, и даже не экзамен, расслабься и получай удовольствие. :) А если не можешь терпеть - перейди в др. класс/школу. В конце концов поговори с директором, не думаю, что он пропустит это мимо ушей. Я вообще не вижу проблемы - новые предметы, 8-й класс... радоваться нужно. =)

Tasty, прекрасно тебя понимаю.
Если тебе нравится учиться и ты в этом заинтересована - выход единственный - меняй школу. Попытаться что-то изменить бесполезно, будешь белой вороной.
А кстати насчёт экзаменов в 9 классе не беспокойся, это не так страшно и важно.

Tasty , вообще, я тебя понимаю. У нас девченки, думают что знания сами залезут в голову и экзамены сами сдадуться. Опаздать - обязательно, доводит учителя до крика или до слез - нет ничего веселее, а вот о чувтвах других людей и о своих будущих оценках в аттестате. Ну что ж, это их выбор...

доводит учителя до крика или до слез - нет ничего веселее
Вот у нас точно так же! Tasty , ты не волнуйся. Я тоже в 8-м классе, у нас почти то же самое. терплю, срываюсь, терплю, срываюсь - было раньше, а сейчас не обращаю на это внимание. В крайнем случае мождно и к репетитору сходить

Poisoned Heart написал(а):
Tasty, прекрасно тебя понимаю.
Если тебе нравится учиться и ты в этом заинтересована - выход единственный - меняй школу. Попытаться что-то изменить бесполезно, будешь белой вороной.
А кстати насчёт экзаменов в 9 классе не беспокойся, это не так страшно и важно.

Poisoned Heart,менять школу не хочу потому то меня устривает эта,учителя хорошие,да и знания на высшем уровне возможно получить,тем более школа совсем рядом 5 минут,прям напротив дома.У нас вообще в районе мало школ.Так что придётся оставатся,думаю родители будут против чтобы я переходила. :( я думаю надо дотерпеть до 9 класса а там уже думать в какую школу дальше переходить чтобы учится. ;)

доводит учителя до крика или до слез - нет ничего веселее

они помимо учителей,и однокласников доводят,те которые учится хотят.А самое паршивое,что меня с моей подругой рассадили,мы с ней вообще никогда на уроках не болтаем,сидим как мышки.А эти учителя посадили нас с плохими учениками.Я сижу в окружении шумной компании,которая постоянно буянит,а моя подруга с неномальным мальчиком.....вообщем кирдык полный.В онедельник буду отстаивать сови права,чтобы сесть с подругой!!!!1больше не с кем сидеть не буду!!!

Tasty, а может просто с классом не повезло? поговори с учителями на эту тему, раз ты говоришь что они хорошие.

Мой класс самый безбашенный в школе. И я там не на последнем месте.
В прошлом году (как раз был 8-ой) о нас говорили все учителя. Собрали педсовет...
Ничем не помогло... Ну а в этом году все образумились, так стали задумываться о экзаменах.
Не парься на этот счет. Вот и весь мой совет.

они помимо учителей,и однокласников доводят

Аналогично, у нас тоже самое. На меня постоянно наезжают, какого это я хожу на уроки. Я их не заставляю ходить и не могу заставлять. Я не намерена им портить жизнь, но они не понимают что не надо портить мне...

Я не намерена им портить жизнь, но они не понимают что не надо портить мне...

Подобная история!

У меня сегодня подруга решила в другой класс перейти,а я не пойду,там учителя плохие и тупые....да и сам класс латышский,а я не хочу на латышском учится! :( Я думаю ничего страшного не пройзойдёт,мы останемся такими же подругами,просто в разных классах будем учится.Конечно поначалу будет трудно,но я думаю нет ничего не возможного.Привыкну! ;)

ООООООООО в нашем классе нет дисциплины. Все на уроках хихикают, обзываются, обкидываются бумажками...Ну...и т.д. Вообщем в школе наш класс считается самым плохим!

Дисциплина? По-моему наш класс не занет такого слова..
Во втором полугодии у нас была новая училка по физике, она была жуткой истиричкой.. так на её уроках хоть вешайся, такой дурдом устраивали, музон врубали, её обсирали, смеялись и т.д.
Есть у нас одна училка, так её класс. ваще безшабашный.. на её уроках просто так берут и парты переварачивают.. м ей оть бы хны..
Но наш 8, теперь 9V знаменит не токльо своими успехами в школ.жизни.. но и дурной репутацией и учителейю.. =D

Что же, единственное, что я могу сказать - у меня была такая же ситуация: наш класс по праву считался самым невыносимым в школе, от нас регулярно отказывались учителя, а во время большинства уроков стоял такой гам, что учителя сами себя не слышали. Так было 4 года - с 6 по конец 9 класса. А перед экзаменами ситуация кардинально поменялась. Самые шумные сидели тише воды, ниже травы - они понимали, что иначе не сдадут экзамены...
Теперь я учусь в 10 классе, из "моего" шумного класса из тридцати человек осталось 13, а еще 16 человек пришли из чуть менее шумной параллели. И, как ни странно, в классе ТИХО!!! Народ понял, что в шуме и гаме знаний, так необходимых для поступления, не получить... Конечно, и сейчас бывают уроки, на которых мы "отрываемся", буквально "стоим на ушах", но их не больше одного - двух в неделю. ИМХО - это нормально...
P.S. А по своему "гадкому, шумному" классу я иногда очень скучаю... Но редко - учиться стало приятнее и легче...

Я ненавижу свою бывшую учительницу по музыки. Стерва полная. Один раз она сказала убирайся из моего класса. А весь мой класс сказал:"Тогда мы все уйдём" и никого не осталось. 3 по музыки это ещё не конец света

В школе мы самый известный класс! Наверно потому, что ещё не один урок не прошёл спокойно!!!! Мы очень редко слушаем учителей и наверно поэтому частые гости в кабинете директора и в учительской! Даже на экзаменах мы не сидели спокойно и думаю поэтому все сдали экзамен очень хорошо!
Но всё равно нас учителя любят, в нашем классе 12 отличников из 21 одного учиника. И мы самый дружный класс в школе!!!!!!!!!!

А мы наоборот самые хорошенькие и дисциплинированные из всех 9-ых, уже 10-ых, классов.Правда - правда:umnik:
У нас токо ребята иногда на уроках бесятся, как дети малые, а мы на уроках, как мышки...Зато чё на переменах бывает...:lol:

А у нас в школе два таких шумных класса: первый - девятый (теперь десятый), а второй мы - шестой (теперь седьмой) класс :D
На самом деле, мы не такие уж и злые и недобрые, учителей, в принципе, не доводим :) ДА у нас в школе и нет таких учителей, чтобы их можно было довести.. Половина - спокойные, как удавы, а вторая половина иной раз ка-а-ак рявкнет, так что желание злить отпадает чисто автоматически. Хотя, нам повезло - у нас через стену кабинет директора. А через другую стену - девятый класс :) Полный набор.
А девятиклассники - нормальные ребята, только придуриваются сильно :) Зато с ними не соскучишься... Как они к нам в класс бегали экзамены по литературе перездавать))) Шоу еще то.
На самом деле, я считаю, что классу этак к десятому все становятся более спокойными, так как понимают, что так легче жить :) Хотя, не до всех доходит эта простая истина.

Эльфийка
Перемены... О да.... :D Такой бедлам......

От нашего класса всё грозятся отказаться некоторые, да вот как-то не в досуг. Воообщето мы самая лутчая паралель, но все говорят, что мы ужасы. Хотя в самой отставшей паралели такое выделывают.....Короче, в ихнем классе есть девчёнка с задержкой умственного развития, ну и естесно над ней все издеваються, и как- то пацаны того класса выдвинули её парту со стулом в коридор вместе со всеми шмотками:p
Ну, м ещё мы оч любим доставать нашего историка, что у нас на уроках было.......пол класса за дверью, пол у двери, и всё ржут и кушают булки после столовки.:D

Назад
Сверху