• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несуществующие

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
Долго думала, прежде, чем создавать тему. Хотелось бы, конечно, объеденить ручную графику и цифровой арт в одну тему, ибо рисую я не очень часто, а так же ленюсь сканировать. В основном фотографирую.
Но раз уж решилась, то пора начинать наполнение темки с моего позора. Знаю, что криво и плоско, но оно мне очень нравится.

x_c0c13d4f.jpg

x_e8a6a39e.jpg
x_779e66da.jpg

Рисовалось в прошлом и позапрошлом году, для института. Я по профессии дизайнер-график. Но художник из меня более-менее нормальный стал получаться только сейчас. Говорю же, ленивая-)
Еще вопрос: допускается ли такое в этом подфоруме? По технике — это акварель с последующим наложением текстур в фотошопе. Дело в том, что почти все, что попадает в мой компьютер проходит подобную обработку.

Почеркушки в электричках
какие-то аморфные уродцы

в цвете работы тебе удаются лучше. с карандашом надо еще много работать.
понравилась самая первая работа, интересная.

в цвете работы тебе удаются лучше. с карандашом надо еще много работать.
понравилась самая первая работа, интересная.

Tsilya, карандаш во-первых, относительно старый, а во-вторых, в электричках трясет, поэтому не так хорошо получается, как могло бы.
В цвете хм. Ну последние работы, да. Ибо рука поднабилась. А вот из первого поста... Там идея хороша, а вот техника страдает. Кривые они и не проработанные.
Спасибо за отзыв.

x_ff4cef70.jpg

улиточка
руки года четыре не доходили отсканить. но вот, наконеч-то, все получилось-)​

Красивые рисунки. Я не художник, потому покритиковать не могу :)
Особенно понравились из первого поста, идея замечательная. Ну и Улитка - прелесть, я бы повесила себе такую картину в своей комнате.

Kumiko, спасибо. Улитка почему-то всем очень нравится-)
SantDevil, спасибо.

x_dd5e1573.jpg
x_2cd45631.jpg

Уруз и Перс​

Aisgil, у тебя шикарные работы, и дело тут не в технике, умении, а в атмосфере.
Впрочем, как и цикл твоих историй по мотивам симс... (тихонько почитываю)

fomgd, спасибо, но не соглашусь. Ведь техника — это очень важно.
цикл историй по мотивам рун. а симс — всего лишь способ проиллюстрировать. причем, на мой взгляд, не самый лучший.

Libitina
спасибо)

Набросочки
Губоглаз уже начала в масле

m_49fb20c1.jpg
m_8f739319.jpg
m_2d905819.jpg

x_ff2d22a7.jpg

x_65b46901.jpg

x_63db4916.jpg

Гуашевая терапия.

Мне приснился плохой сон. Я проснулась и начала рисовать.
Тут можно увидеть, как я постепенно успокаивалась:
из картинки уходил черный цвет,
из жестких линий появлялись плавные,
и абстракция превращалась в осмысленную картинку.

m_40439d33.jpg
m_a2e2ebf5.jpg
m_45ffc526.jpg
m_9d47e702.jpg
m_8e2d6a4e.jpg

x_a22feb18.jpg

x_a5ade088.jpg

x_dc6ec2f2.jpg

x_acab7960.jpg

x_e0c59c15.jpg

Размер А6, нарезан кривовато)))
Материалы: гуашь, плотная бумага​

С цветом хорошо работаете, мне нравится ваше чувство меры в этом плане. Хотя, эффект потрескавшейся краски как-то странно смотрится на очевидной акварели.
Что касается карандашной графики, то тут дело не в тряске общественного транспорта и не в возрасте карандаша: штрих сам по себе дилетантский, абсолютно неуверенный. Другими словами, вы не знаете, как выбрать правильное направление штриха, поэтому получается он "волосатый" и неравномерный.
Ингуз и Ансуз... Николас Кейдж?)

Какие яркие краски в гуашевых работах! Очень передает настроение.