Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, думал бы, ЧТО говоришь.проглотить глиста
Ага) А то, что это смертью может быть чревато, это ничего?))самый нестандартный способ похудения - проглотить глиста
Ага... и диагноз Аннорексия обеспечена. Желудок ни к черту, весело очень...а ещё в крайних случаях-2 пальца в рот.но это наверно для экстрималов.хи-хи...
такая потеря веса возможна только в одном случае, если все 4 кг - это вода! а значит и результат не будет иметь смысла...Я накопала один способ - за день - 4 кг. Вот в выходные собираюсь попробовать, если получиться, напишу тогда
как любил говорить наш преподаватель по медицине: "даже в самой прекрасной принцессе содержится в среднем 4 кг. говна... впрочем на принцев это тоже распространяется"Я накопала один способ - за день - 4 кг. Вот в выходные собираюсь попробовать, если получиться, напишу тогда
Так-то она должна быть в аптеках. Это слабительноеMalvina написал(а):Я еще не пробовала, т.к. нигде не могу найти эту соль..