• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Неспящие в Румынии"

• Автор темы Автор темы Helena_Vamp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак. Как-то раз съёмочная группа дружно впала в шок, когда камера поймала(совершенно случайно!) такой момент
(слабонервным не смотерть=))))
d8e65692c6e2.jpg
Гобблин, без шансов! :p

Эй, я не собираюсь биться с коровьей задницей. Я просто уничтожу некрофила. Или просто сдам его милиции на правах добровольного народного дружинника, чтоб его посадили за хулиганство и надругательство над павшими. Супротив милиции даже джинн ничего не смог, куда уж некрофилу?

Ненадо Некроса к ментам, они и так ужо восставшие зомби ... оборотни и ета ... моральные вомперы, нефиг его кормить, пусть на диете из розовых слоников посидит.

А потом я его изобью до посинения и убью синенькой пулькой, муохохохохо!

Гобблин,
Мухоморовна,
Заоффтопили как могли!!
P.S.: Гобблин, ты его не убьешь. Он УЖЕ мертвый! :p а ещё у него есть кусачий пекинес и(теперь) обученная корова Мурка!(я так понимаю восходящая звезда Симсвуда). Шансов у тебя нет! =)

Fиона_vamp, корова жжот!!! Пес, наверное, думает: "В какую же Ж я попал!" Требую анкету коровы "В Коротко о.."!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху