Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот летит на всех порах сладкий мой ноябрь...
а вместе с ним и не минуемо приближается день моего (вне)очередного ДР. На этот раз мне грозит уже 25. Как-никак дата, да и отмечать её по-домашнему не комильфо (к слову сказать, сейчас скудный домашний метраж жилплощади сие сделать не позволит)
Да и душа требует арманьяку! полета... то бишь чего нить эдакого, необычного, нестандартного...
Др придется на 22.11, что, к сожалению, есть понедельник - день тяжело-буднечно-трудовой, да еще и начало недели и, по моему мнению, совсем не располагающий к бурному празднованию и веселью...
По-сему, мною было решено перенести празднования в честь себя любимой на субботу, 27 число.
А теперь внимание на экран, вопрос на засыпку:
Как бы так соригинальничать и отпраздновать ДР нестандартно?
Avriel Де Вир, трудно тут советовать, ты сама должна решить. Тем более все зависит и от твоего характера, типа темперамента, образа жизни и материального достатка к тому же.
Один вариант, так как ты не так давно вышла замуж, это провести день рождение вдвоем с мужем, можно уехать на турбазу с пятницы до воскресенья, или устроить романтический ужин, в самом лучшем ресторане города. Красивое платье, любимый человек, романтический вечер, а потом такая же романтическая ночь, что может быть лучше ... )))
Тем более с 25 лет у женщины юность сменяет зрелость, придется сменить даже всю линейку кремов, так как требуется уже антивозрастной уход. не говоря уж о другом... Может точно стоит этот день провести с близкими ...
Тапками не кидаться и не обижаться, так как я знаю, что ты молода душой и телом и просто красавица, но ...
Другой вариант, провести днюху шумно и весело, с друзьями.
Но я, как и Игорь, не сторонник активного отдыха и шумных празднований, работы хватает с ее корпоративами, ни разу еще юбилеи себе не справляла, и слава богу, и поэтому тут я не советник ...
Отмечаловка в бильярдном клубе или боулинге, на турбазе (в такое время года, наверное, в качестве развлечений подойдут лошадки; т.к. катамараны, лодки - поздно, убрали уже, наверное, дайвинг - холодно, снегоходы, лыжи, коньки - рано ) - это стандартно? В кафе/ресторане отмечать скучно, если большой компанией - недавно было дело, даже не поговорить, из развлечений - еда и фотки. Больше ничего не могу предложить.
Во Владике на турбазах в любое время года есть на что посмотреть, есть ведь и бассейны с морской водой. И бани, и сауны.
А море и осенью море, тут зависит все как хочется день рождение справлять самой именнинице. ))
У нас сейчас что-то совсем плохо с креативом. Единственное, что пришло в голову - тематическая вечеринка с костюмами, соответственной программой и стилизованным меню. Тема выбирается по вкусу - от Японии до старинного бала и от вампиров до до инопланетян.
У меня мозг отказывается работать уже четвёртые сутки, но действительно - арендованный домик где-нибудь в пригороде и сутки гуляний с подарками. По-моему, самое то, если финансы позволяют.
Alessa , говорила, что дайвинг холодно..нифигасе не холодно. Главное что бы гидрокостюм сухой был, утепленный. У меня ДР в феврале, так меня друзья на море утащили и в прорубь засунули. Бултыхался, пока загубник из онемевших губ не выпал. А потом морских ежиков поели, шашлык из гребешков, крабов. Лучшей днюхи не помню
Угу, вы правы, я не любитель такого экстрима. Пару лет назад я бы вполне рискнула, а сейчас я отъела себе попу 48 размера и чудовищную лень)))
Тэк-с, смотрю, есть варианты) ну что ж, приступим к разбору по косточкам так сказать)) хехе)
Итак, первый вариант, предложенный Mari@Vladi отпадает потому, что надо менять мужа, шутка. Он вечно занят, пашет на 2 работах, у него просто не будет времени готовить что-нибудь эдакое.. а самой себе готовить праздник я не хочу. Это как с едой самой себе. Приготовить - приготовлю, а вот есть не буду, ибо не хочу. Хз, почему так происходит, но я это давно заметила. Не катит. Для моего ДР, а вот к 25 декабря, вполне.
25.12.2009 мы как раз таки и сочетались законным браком с супругом.
Поехали дальше. Второй.
Второй вариант - таки макаром я справляла почти все ДР, Костя не даст соврать)
у меня даже есть на него компромат) тока тссс, Маше ни-ни))
Да и друзей сейчас почти не осталось. Многие уехали из Влада в поисках лучшей жизни. Другие просто отсеялись, не пройдя проверку временем на прочность и крепость дружбы...
Писала список, кого пригласить: первоначальный вариант содержал аж 12 человек, но повычеркивав по тем или иным причинам людей, осталось 5... да и то из них мама, сестра и муж - родственники... и кто остался? Увы, никого... вот так вот, оказывается, бывает.
Идем дальше. Третий, предложенный Alessa. Отмечаловка в бильярдном клубе или боулинге
Боулинг не люблю, потому сразу отпадает. В бильярд играем только я и моя сестра. Муж не любитель. Хотя как вариант рассматривать можно) на турбазе (в такое время года, наверное, в качестве развлечений подойдут лошадки; т.к. катамараны, лодки - поздно, убрали уже, наверное, дайвинг - холодно, снегоходы, лыжи, коньки - рано ) - это стандартно?
На турбазе. Кхм... не думала об этом. Хотя тут сразу возникают 2 основных вопроса. Кто будет готовить, везти с собой продукты/спиртное и там накрывать. Как народ доставлять туда, и как вывозить обратно... учитывая, что только я вожу, либо нанимать кого-то со стороны, но это весьма дорого выходит
считали в прошлом году, когда свадьбу за городом устраивали
либо искать "второго пилота", но кого? Все хотят пить и веселится... Тогда возникает вариант с домиками/палатками и т. д. Но пять таки, стоимость или организация и т. д....
эх... вечные вопросы: Кто организовывает/кто устраивает, сколько денег?
,
к тому же там обязательно возникнут вопросы - я вот с этим дружу и мы будем рядом, а вот с этим ни-ни и т.д.
А лошади - развлекуха не для меня. Боюсь я их. В общем, морально не готов, ибо пьян и неустойчив лень и нет желания. В кафе/ресторане отмечать скучно, если большой компанией
Вот это вариант я и рассматривала, так как большая компания как раз таки и не планируется. Даже платье собиралась на выходных ехать присматривать.
Так-с, чего у нас там дальше. Четыре от Mari@Vladi. Во Владике на турбазах в любое время года есть на что посмотреть, есть ведь и бассейны с морской водой.
О_о... сколько здесь живу, ни о чем подобном не слышала...
так что в этом месте можно по подробнее
И бани, и сауны.
Однозначно НЕТ. Ибо вспоминаю я "с легким паром..." и аж передергивает, самый мой ненавистный НГ-ний фильм ужасов советского кинематографа.
Да, вот такая я бяка не патриотичная
Да и был у меня опыт отмечания ДР в сауне (не моего ДР), но все же мне этого хватило понять, что такой способ - не моё, однако.
Вперед, вперед труба зовет. Пятерочка от Оладушка. Единственное, что пришло в голову - тематическая вечеринка с костюмами, соответственной программой и стилизованным меню. Тема выбирается по вкусу - от Японии до старинного бала и от вампиров до до инопланетян.
Клева, только самый главный останавливающий фактор - кто это всё будет готовить? ... Если заказ делать в фирму, то у меня тут же в голове начинают бежать столбики цифирок, как в матрице, только эти цифирки - мои деньги, и сразу становится грустно, ибо выйдет дорого, для меня дорого. А поручать это готовить кому-то из знакомых/друзей/родственников - у них нет времени, увы. Так что с этим вариантом мне тоже придется распрощаться...
Следующий автор идеи - тов-щ ЗмийГорыныч)
Не бей меня по пузу мокрым полотенцем, а?!
Попробуй на свой ДР подарить подарки любимым людям. По моему, это гораздо интереснее, чем подарки получать!
Читать дальше...
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... Змей, располагать фразу, которую ты написал в начале, надо было бы в конце) Но это так, к слову, мы отвлеклись...
По сути - а где идея торжества? тема сисек не раскрыта! Подарки это замечательно) но как праздновать, вопрос остался открытым))
Seven Плавно перетекая, оттолкнувшись от идеи тов. Змея, тов. Jetar, таки раскрывает тему сисек идею празднования в домике в горах)
|_| - это кружка для пожертвований. Помогите кто чем может, а то на постройку золотого храма совсем чуть-чуть не хватает))
но это уже из другой игры)
Облако, идея суперская, но у меня нет друзей увлекающихся дайвигном, поэтому посиневшие губы от "теплоты" ноябрского моря мне не светят...
Подводя итог, прихожу к выводу, что обойдусь чем нить средне-скоромным, позову своих 5 человек в кафе-кофейню Бэльбазар. Посидим, поедим, да пойдем по домам.