• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несколько выборочных черно-белых фотографий

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Давненько не выкладывал новых фоток, так что...

0_7787c_4469d83d_XL.jpg

Полуразрушенное здание бывшего крематория.

0_77877_9bae7ed2_XL.jpg

0_77876_fbd1699f_XL.jpg

Городское кладбище, которое располагается прямо под высоковольтной линией. Что, кстати, напоминает мне об одном стихотворении замечательного американского поэта Джона Шейда "Природа электричества":
Не есть ли душ последний дом -
Вольфрамовая нить, - кто знает?
Быть может, в ночнике моем
Невеста чья-то дотлевает.

И может быть, Шекспир объял
Весь город яркими огнями,
И Шелли яростный накал
Ночниц сзывает вечерами.

Есть номера у фонарей
И тот, с девяткой троекратной,
Лучист и зелен средь ветвей, -
Возможно, друг мой невозвратный.

И в час, как ярый ураган
Ветвится молнией, быть может,
Томится в туче Тамерлан,
И рев тиранов Ад тревожит.

0_7787a_ca1fbe71_XL.jpg

0_7787b_6c52d291_XL.jpg

0_77871_2f748764_XL.jpg

0_77892_3c858808_orig

Муравейник.

0_7786c_81a17a73_XL.jpg

Дебри вокруг моего дома.

0_7787d_512c7cad_XL.jpg

0_7786a_ab177fde_XL.jpg

Кладбище ужасно, т.е. именно присутствие на нём высоковольток. Не стыкуется в голове.

Последняя фотка - класс! У тебя богатая фантазия!

М.. а мне не показалось особенно ужасным. Ну, высоковольтки и высоковольтки. Что такого - то?

Последняя фотка тоже впечатлила. Еще понравилось что - то типа муравейника. Ушла смотреть теперь цветные фотки..

Единственная неприятная вещь - это постоянный треск, исходящий от проводов. Но не знаю, насколько это тревожит души умерших, поскольку, как я полагаю, если предположить возможность некого загробного существования, то на месте такой души я бы на кладбище не оставался. Поэтому, кстати, я всегда недоумевал, почему многие воображают, будто призраки обитают на кладбище. Если они где и обитают, то там их должно быть меньше всего. Какой смысл там оставаться?

Sirin написал(а):
Какой смысл там оставаться?
Ну, до 40-го дня они и не могут полностью улететь оттуда. Так что приходится им терпеть. А потом, думаю, улетают.

А последнюю фотку ты весело перевернул)

Назад
Сверху